раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (24)
Спасибо)
Я выложила для того,чтобы вот товарищи не думали,что в интернете на одиночество жалуются только жуткие квазимоды, а не для комплиментов)
но всё равно приятно^_^
Я выложила для того,чтобы вот товарищи не думали,что в интернете на одиночество жалуются только жуткие квазимоды, а не для комплиментов)
но всё равно приятно^_^
раскрыть ветку (23)
Одинокая потому что злая и агрессивная..
Мне выдали что я слишком добрый и милый, вот это пиздец
(выгляжу норм, задрот но не пропащий)
Мне выдали что я слишком добрый и милый, вот это пиздец
(выгляжу норм, задрот но не пропащий)
раскрыть ветку (17)
Ну, вы полная, в среднем на 5.5 из 10 по внешности, а раз ещё злая и агрессивная, то в общем 3-4 из 10. Не густо.
раскрыть ветку (4)
Да вообще херня) Жить мне в одиночестве до конца дней моих, о незнакомый, добрый, красивый, фигуристый аноним:)
раскрыть ветку (3)
Хм, чего обижаться. Я то здесь причём. Выложила фотку - слушай мнения, причём не избирательно положительные.
раскрыть ветку (2)
я не обижаюсь:) честно) Спасибо за критику,она,конечно, не совсем конструктивная, но хотя бы адекватная)
раскрыть ветку (1)
Хотя, судя по комментариям, Вы вовсе не злая и не агрессивная :)
Обманывать нехорошо! Будьте злой, как обещали!
Сам пошутил - сам посмеялся =)
до свидания!
Обманывать нехорошо! Будьте злой, как обещали!
Сам пошутил - сам посмеялся =)
до свидания!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Те же проблемы, замкнутый интроверт, раздражают многие люди поэтому злой, много думаю поэтому часто грустный. Но мне нравиться таким быть и не хочеться меняться.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я ничего не делаю, чтобы ее найти, так что у меня тоже нет права грустьпечалиться)). И вообще добра тебе и второй половинки, добрая пикабушница))
раскрыть ветку (4)
Работай над собой)
А второе предложение попросту неправда) Многим нравятся книги) А люди,которые любят книги, еще больше)
А второе предложение попросту неправда) Многим нравятся книги) А люди,которые любят книги, еще больше)
раскрыть ветку (3)