Эффективный менеджер. Преамбула.
Добрый день.
Мой отдел маркетинга посоветовал написать вступление перед моей серией статей о моём коллеге - эффективном менеджере. А в частности его дневнике.
Далее я буду писать от его лица для удобства повествования.
Будем считать, что всё далее-написанное является только фантазией автора. Все имена вымышлены и т.д. и т.п.
Эта серия для привлечения подписчиков к каналу, которого пока нет.
Можете подписываться, можете нет, но рано или поздно вам, надеюсь, станет интересно: что же её за дерьмо могло с ним произойти.
Итак. Дано.
37 лет. 2 высших. Руководитель отдела. В подчинении 4 человека. Женат. 2 детей.
---------------------------------------------------
Это произошло около 17-18 лет тому назад.
У него была постоянная девушка, но он был ещё падок до "свежего мяса". Достаточно неопытен и поэтому сильно западал на юбки.
Он была его явно старше.Около 30 лет. Пересеклись взглядами в транспорте, пообщались. Желая её впечатлить, как он взрослый - дал ей визитку с работы, где вкалывал на новом для себя направлении - продажи.
У него хорошо получалось, но пока он был младшим помощником помощника менеджера по работам с клиентами.
Обменялись с ней контактами, потом встретились на неделе - посидели в кафе и поехали к нему. Благо съёмная квартира позволяла, а девушка уехала на несколько дней.
Привёз, покормил, "спать уложил".
Утром разъехались.
Говорит, дело было давно, поэтому он единственное, вспомнил, что ей сказал, чтоб не влюблялась. Она ухмыльнулась и сказала, что , типа, в неё наоборот все влюбляются, поэтому это нужно мне говорить, а не ей.
Ну ок. Ещё предупредил её, что у него отношения. Да и про себя он подумал, что внешне она была явно не красавица. "На разок", как говорится. Симпатичная, но не более того.
И вот через недели 2 он снимает в офисе трубку. Там эта Оля. Говорит: "Романа можно?".
"Можно", - отвечает Рома. "Я Роман".
В общем говорит ему, что, мол, сделала тест на ВИЧ и он положительный, видимо от тебя.
Он такой молчит. "Е*ать", - подумал я, это его слова.
В общем, типа проверься и , думаю, встречаться нам дальше не нужно.
Логично.
У него весь мир перед глазами упал. Пи*дец. Всё.
Там страшно-то было не за него самого, а за девушку, с которой он жил. Пи*дец.
Шёл домой , ноги ватные, думал под поезд прыгнуть.
Стоит на платформе, мужик рядом такой: "Я вижу, что тебе нужно поговорить".
Поговорили. Всё ему рассказал. От и до.
Вроде отпустило немного. Поехал домой.
Поехал сделал тест. Прочитал о нём всё.
Там , короче, первый месяц его вообще может быть и не видно на тесте.
Е*ать.
Но первый показал, что чисто. Вроде отпустило ещё.
Спустя месяц поехал ещё раз сделал. Чисто. Отрицательный.
Фух.
Далее.
С друзьями гуляли по ТЦ. Где впервый раз с этой Олей они сидели.
Видит - она идёт с парнем. Не мужиком, а мужчиной.
Знакомый ему такой: "Ты чего? Приведение увидел? Белый стал".
А тот нене, норм.
Мужчина отделился , пошел в туалет.
Рома за ним.
Говорит: "Это с вами случайно не Оля?". Он такой: "Да, Оля, а что?".
Будь аккуратен - у неё ВИЧ. Он такой - откуда знаешь?
Она мне сама сказала.
Спасибо. Ушёл.
Ну он так понял уже потом, по её голосу "уравновешенному" в момент звонка в офис, что она решила ему таким образом жизнь подпортить.
А может подфартило - не заразился. Там шанс у мужчин заразиться примерно раза в 2 меньше, чем у женщин.
Хрен знает.
В общем это так - затравочка.
Следующий пост , пишут не ранее чем через 9 часов можно.
Ну постараюсь продолжить.