7643

Языковый барьер1

Сижу с собакой. Подходит какой то мальчик лет 6 начинает гладить собаку и чего то говорит по венгерски. Я говорю что венгерский не знаю. Он собирает все свои знания английского показывает на собаку и гордо произносит good cat

Дети и родители

14.7K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
705
Автор поста оценил этот комментарий

Были с сыном в Турции, там в бассейне у него немецкий мальчик начал отнимать надувной матрас, который мы купили в магазине, дело в том, что в бассейне отеля был такой-же, но общественный, а парень решил, что это именно он и надо делиться. Я в школе немного учил немецкий и, думаю, сейчас парню объясню, что это наш личный матрас. Напрягаюсь и говорю «это наше, мы его купили». Парень странно на меня посмотрел, отстал и уплыл. И его папа тоже странно смотрит на меня. Я повторяю на чистом немецком «да, да, купили». И папа тоже отваливает. Потом решил себя проверить. Оказывается я говорил, что матрас мы продаём.

раскрыть ветку (31)
237
А у меня была подобная история.
мне было года 4-5. Были в Турции. Отдыхали на пляже. В детстве было дохуя игрушек для пляжа и были ещё очки для ныряния. Нырять я не нырял и плавцом не был. Просто с ними игрался и в воду надевал. И тут смотрю, две девочки постарше играются с моими очками. А им лет 8-12 было. Ну я попытался отжать обратно, ничего не вышло. Пошел к маме, она у меня боевая, уж она очки отвоевала. Только потом я полез во второй пакет за какой-то игрушкой и нашел свои. Маме пришлось идти возвращать очки)))
раскрыть ветку (3)
96
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Битте-дритте
24
DELETED
Предпросмотр
YouTube0:09
138
Поздравляю, вы нанесли душевную травму маленькому немецкому мальчику. И когда он вырастет, то будет очень сильно не любить евреев и 4 рейх не за горами
раскрыть ветку (8)
64
Да и похуй. У мальчика, основавшего третий рейх была страна переполненная ветеранами первой мировой, жаждавшими реванша, а у обиженного вами - турками и арабами, нежелающими ничего.
раскрыть ветку (6)
4
да конечно, гуглите лучше, про их желания)
раскрыть ветку (3)
8
Охуенный совет. Великолепный план, надёжный, блять, как Швейцарские часы.
раскрыть ветку (1)
2
Какой совет, какой план?) Предложение!)
3

четвёртый халифат?

ещё комментарии
9

Да, именно об этом я и подумал )))

32
С немцами любой обьясниться может. Хэндэ хох! Цюрюк!! Шнелле!!! Военные фильмы что-ли никогда не смотрели?
раскрыть ветку (13)
5
was ist цюрюк?
раскрыть ветку (1)
10

"назад"

ещё комментарии
89

Думал слова были типа: "Хальт! Хенде хох! Гитлер капут!" ))))

20
Тоже в Турции было. Отдыхали вместе с мужем в отеле, где основная публика - немцы и бельгийцы. Пляжные полотенца были общими, т.е. их выдавал мальчик на пляже или у бассейна. Так вот лежим на пляжу на шикарных лежаках, балдеем. Подходит к нам очень пожилой немец. Высокий такой, худой. И начинает очень возмущённо говорить, дёргая за угол полотенца из-под моего мужа: "Майне плаце цап-царап! Майне плаце цап-царап!!" Мы не понимаем, что ему нужно, растеряны. Тут к нему подходит его жена и начинает его ругать, жестикулируя в сторону соседних лежаков. Старик отцепляется от мужниного полотенца, видит, что на соседних двух лежаках лежит его полотенце и по-немецки смущённо извиняется. Так вот все оставшиеся дни отпуска этот немец, встречая нас взглядом на территории отеля, сначала кричал: "Майне плаце цап-царап!", а потом приветственно махал рукой.
8
Я как-то хотела рассказать на английском про книгу, которую читала, а в итоге заявила, что я ее написала, когда мне было лет 12))
1
Подумали наверное опять евреи
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы