17286

Яжмать в метро5

Вот такая яжмать была замечена на зеленой ветке московского метрополитена. Активно протестовала против подсадки на свободное место рядом, ибо "дитачке" будет неудобно. На вопрос, почему ребенок в обуви на сидении отвечала "Тут и так грязно, хуже не стало". Как только поняла что ее фотографируют, закрыла ребенку лицо тряпочкой и начала названивать своему мужику "тут меня какое-то чмо фотографирует". Страна должна знать свиней в лицо

UPD чтоб не "верещали" про "нарушения закона" замазал лицо ребенка

Яжмать в метро

Москва и москвичи

1.9K постов2.6K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Потому и наказание необходимо, чтоб в старости по жопе не получить. И, поверьте, мои дети куда лучше некоторых.
раскрыть ветку (44)
Так дети как раз таки могут в старости наказывать вас за то что под себя сретесь или еду из рта роняете и т.д. Я много случаев видел, когда дети возвращали наказания своим старым родителям/бабушкам и тоже находили повод, тоже вроде бы за дело пиздили. Я сам уже давно решил своим родителям вернуть воспитательные пиздюли и они об этом знают
раскрыть ветку (43)
1
Вот у Вас знакомства, если дети родителей за то, что те под себя ходят бьют. Одно дело пиздюку по жопе дать, за шалость, другое старику, за немощность. Да и который Вас выкормил и вырастил. У Вас все моральные границы ссдвинуты
раскрыть ветку (22)
0
Это в моей семье поколениями происходило и никому в голову не приходило попробовать перестать пиздить детей, чтоб тем было нечего возвращать родителям в старости. Отец своих отчимов, которые его воспитывать пытались вообще с 13 лет выкидывал из дома. Потому что он не любит воспитания по пьяни. А бить беззащитное зависимое от тебя существо может только полный моральный урод. В общем то бить ребёнка и старика примерно одно и то же - сильный здоровый человек пользуется слабостью и зависимостью для реализации своих садистических наклонностей. Так что у родителей, бьющих своих детей моральные границы сдвинуты точно так же, как и у тех, кто избивает своих старых немощных родителей.
раскрыть ветку (21)
0
Это вполне современно. Мыслите так и воспитывайте уродов. Удачи вам.
раскрыть ветку (18)
Тут вообще не видно кто за рулём. Вполне возможно, что бухой взрослый или просто какой нибудь Арсен без прав.
раскрыть ветку (17)
1
Очевидное отрицать это последний штрих в Вашу копилку.
раскрыть ветку (16)
0
А восьмилетний шкет до педалей не дотянется да и сил без гидроусилителя не хватит. Мы с отцом чинили его жигуль и мне как раз лет 8-9 было. Он просил выжимать и отпускать сцепление по команде (нет, никто никуда не ехал - мотор даже не был заведен). Хорошо помню, как едва-едва хватало сил и приходилось всем весом давить. 8летка с места маршрутку не стронет без активной непосредственной помощи взрослых. Да и бросать ключи от маршрутки где попало тоже не очень умно со стороны водителя, а без ключа 8летка даже не заведёт маршрутку.
раскрыть ветку (15)
0
Конечно всегда и во всем виноват взрослый, а не малолетка невоспитанный
раскрыть ветку (13)
0
Взрослый, который оставляет ключи от машины в доступности для маленького ребёнка - долбоеб и распиздяй. И пиздить надо его в первую очередь. Чтоб ключи не разбрасывал. За детей всегда отвечают взрослые. И кстати регулярно избиваемые дети тоже могут творить дичь, ничуть не меньше не битых. В моей семье же детям побои прививали мысль, что бить взрослых это нормально и естественно. Били в рамках той же самообороны например. Или мести. И допустимым это считали именно потому что их самих били. И я считаю, что могу бить своих родителей потому что они меня били. Почему же я благодаря побоям не вырос хорошим и правильным? Вы же считаете, что хорошие люди вырастают из избиваемых детей. Меня вот избивали, а мои моральные установки, полученные через побои, вам почему то не нравятся. Нестыковочки не видите? И вообще. Если детей бить можно когда их поведение не нравится взрослым, то почему нельзя бить взрослых, чьё поведение не нравится допустим даже и мне? Вот я считаю, что вы достаточно плохо себя ведёте и заслуживаете быть избитым сугубо в воспитательных целях. Значит я могу это сделать, если придумаю повод?
раскрыть ветку (12)
0
Прекрасно стронет, тому ни одно доказательство существует. Вы недооцениваете детей.
0
Вы моральный урод, если даже мысли себе такие допускаете.
0
Так по итогу кто прав? Вы, Непомнящий добра, а только зло? Или родители, которые вас воспитали, вложили силы и средства?
раскрыть ветку (18)
А какая разница, кто прав, а кто нет? Важен результат - наказания пиздюлями имеют свойство возвращаться когда родитель становится на место ребёнка, т.е. становится слаб, беспомощен и зависим, как был когда-то избиваемый ребёнок. Родитель тоже мог быть и не прав, когда руку поднимал. А если и был прав, значит был готов к возможности возврата и пошёл на это осознанно, ради возможности наказать своего ребёнка. Вот именно это и важно. В моей семье такое происходило поколениями и родители заранее шли на это, ещё в момент избиения зная, что могут быть избиты в ответ. Вот бабку по отцу не пиздили например, её просто бросили, чтоб обезопасить детей и невесток (после того как трое внуков по её милости побывали в реанимации из-за её воспитательных приёмов, правда там не пиздюли были, а отравление и гипергликемия у ребёнка с диабетом). Но её дети после этого поняли, что или они оборвут любые контакты либо похоронят уже своих детей. Они выбрали обрыв контактов. Средний даже замки сменил после этого (у бабки были ключи от его квартиры).
раскрыть ветку (17)
2
Ебтить у вас семейка. Лучше уж пиздить
раскрыть ветку (15)
0
Ну пиздюли до переломов тоже были, но она приёмных детей до переломов лупила, а их никому жалко не было
раскрыть ветку (14)
0
Мне вас не жаль. Психика сломана. Я своих хоть наказываю, за дело, а у Вас беда просто.
раскрыть ветку (13)
1
А то у меня в семье не за дело били. Дело всегда находили. У кого кулаки чешутся, всегда придумает повод. Вот кого из кухонных боксёров не послушай - все бьют исключительно за дело и никак иначе. Никто не признается, что он просто садист и моральный урод, способный лишь самоутверждаться за счёт избиения более слабого
раскрыть ветку (12)
0
Вам не повезло
раскрыть ветку (11)
0
Всем, кто родился в семьях кухонных боксёров не повезло
раскрыть ветку (10)
1
Очень показателен этот пост. Вы злобный, мстительный человек и заслуживаете, чтобы Вас пиздили. Прощайте.
0
Это уроды, а не дети. Нормальный. Человек вернет все, что получил. Если Вы такой не судите по себе.
5
Согласен, профилактические пиздюди никогда не помешают
4
Ни меня ни брата никогда не били и даже не орали особо, особенно на меня, никаких проблем нет с воспитанием. Никуда не влезли. Бьют только слабые родители, которые не могут донести суть или не хотят, потому что пиздить проще и не защищён законом ребёнок. Поэтому и пох на общественное мнение, как и на психику ребёнка
раскрыть ветку (40)
0
Главное ты уверен, что проблем нет?
раскрыть ветку (36)
Конечно, с самокритикой тоже проблем нет. Вы спросите лучше себя, у ваших детей есть проблемы или нет и на вопрос «за что вы били своих детей?» вы не ответили, тут сил не хватило, отписдить ребёнка проще, чем проанализировать и признать это. Но наверняка там были страшные деяния. И диагноз мне «я ж мать» поставили так же быстро, не вникая особо в суть, детей наверное били по той же логике. 🤐
раскрыть ветку (35)
1
"Яжмать" - не диагноз, это факт о ебанашках, которые считают, что их детям можно всё, либо им самим можно все "потому что у них дети".)))))) А кто там кого бил - не Ваше дело, порой "ударил ребёнка" приравнивают к "дал пизды 17-летнему хулигану")))))
раскрыть ветку (1)
Вам виднее кто такие яжматери, возможно научное исследование писали и поэтому конкретнее владеете терминологией. Забавно, вы не зная за что он их бил, ведь бьют и совсем малышей просто за то что плакал или игрушки раскидал, уже оправдали, прировняв физическое и психологическое насилие к пустяку. И если вы дали писды хулигану и вас поймали, вас посадят, зависит от побоев, ущерба и ситуации, а если отписдили ребёнка, то это пустяк.
Правда если отписдят вас, а в полиции скажут «так может ты судак и за дело тебя, ведь не бывает же просто так физического насилия, ступай отсюда со своим заявлением» то вы будете визжать на ментов и государство как самая шизанутая яжмать в приступе истерики и требовать наказать всех всех всех безучастных и виновных 😉
0
Я обожаю своих детей. Больше них никого не люблю. Ещё 2 кошки и жена. Видимо я урод моральный.
Если с самокритикой проблем нет, откуда пост этот?
раскрыть ветку (31)
0
Вы как истинный отец и настоящий мужчина продолжаете уходить от главного вопроса и писать нелепые встречные вопросы. Давайте я повторю, за что вы били своих детей?
раскрыть ветку (30)
Вас явно нужно было.
раскрыть ветку (1)
Мне, в отличии от ваших детей, повезло с родителями. А вы можете писать все что угодно, меня не обижает совершенно, а вот свою сущность и уровень развития показываете очень хорошо👍🏻
Психика человека это сложный момент. Кого-то нужно пиздить, кого-то нет.
2

И это правда, сто раз скажи халва - во рту слаще не станет. Вот так это работает.

ещё комментарии
0
Как мать троих абсолютно с вами согласна. И плевать мне на общественное мнение
ещё комментарий
1

Если детям ничего не запрещать, они не выживут.

Я очень многое разрешаю своим. Но не потрогать огонек на плите, не выпить вина, не выйти в окно и тд.

Я не знала, насколько сложно запрещать что-то собственным детям, пока не попробовала. Это жесть. Это сложно. Но необходимо.

8
"Пидоры они всё", эти психолухи
6

Я так полагаю, что подразумевается необходимость не тупого запрета, а объяснения почему то или иное действие это нехорошо и этого желательно избегать.

22

К нам такие пришли - родственница или подруга матери, я в душе не чую и знать не хочу.
Парень сразу стал бесится, прыгать, орать. Мать на кухне с тете-мотей этой беседуют. Парень сначала в комнате на подушках ногами попрыгал. Потом побегал, везде нос сунул, поорал.
Вышел, раз замечание сделал. Два. Мать в рот воды набрала. Тетя-мотя смущенно лепечет, что только отец влияние имеет.
Потом этот комок говен забрался на старую советскую табуретку на кухне и стал на ней танцевать. Я в тот момент рядом уже стоял, т.к. было ясно чем закончится. Табуретка полетела в сторону. Парень лицом на стиралку (стоит на кухне у нас, компактная) - а она углом как раз у стола, а на ней стекляшки со специями.
Нет - я его поймал. Но сугубо ради того, чтобы кровью кухню не заляпал.  Именно об этом в тот момент и думал.
Ладно хоть, после преждевременно расстроенной встречи его лица с углом машины и посудой - вроде успокоился.
Когда эта парочка смылась, больше о тете-моте с дитем никогда не слышал и надеюсь - не услышу, блин.

8
С них потом деньги трясти замучаешься. Лучше вообще домой не пускать)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Или детей не заводить )))
23
Так многие еще из них живут по детским хотелкам! Дети моих соседей ложатся спать на диване и смотрят мультики до полуночи, а родители сонные вокруг ходят , ждут. А папе в 5 утра вставать на работу. Дневного сна нет, гулять мамочка их не выводит, тк детки не хотят.
Хорошо живем не в многоквартирном доме. Но ор слышим регулярно.
раскрыть ветку (8)
14
Это не детские хотелки, это хотелки родителей. У меня 50% знакомых мамаш не хотят выстраивать режим ребёнку, так как это же рано вставать надо. Их устраивает, что они с ребёнком встают в 11 утра, спят дневной сон в 5 вечера, но потом в ночь уходят в 2 ночи. Конечно было бы классно если бы уходили в 9, но почему-то ребёнок в этом время не спит, странно ( ни капли). Дневная прогулка только по настроению мамы. Дети даже гулять и играть не умеют. Пока мой сын радостно бегает по луже, такая мама дефилирует с 3 летним ребёнком в коляске, так как он плохо ходит, или его прийдётся ловить, он же везде лезет. А так очень даже удобно, идешь, болтаешь по телефону, кофе пьешь.
раскрыть ветку (7)
4
Мне кажется, Вы про мою соседку рассказываете.
Они так и встают. Гулять зимой не выходят, потому что уже стемнело)

Ну,  попытаюсь пояснить с точки зрения такой «мамаши». У меня ребёнок с самого своего рождения никогда не ложилас раньше 11 ночи. С каждым месяцем это время сдвигалось. Можно будить ребёнка хоть в 6 утра,  со слезами соплями, один фиг через час два опять уснёт - издеваться так над собой и чадом сколько угодно. Я могу встать рано, но мне дневалить до часу ночи поэтому предпочитаю поспать сколько даст ребенок. По поводу прогулок: не хочешь идти - не идёшь. Дом можно проветривать, эффект похожий.

Ну а Ваше желание возвыситься, принижая других, и показать себя такой замечательной что сын радостно по луже скачет -   Оставлю на Вашей совести.

раскрыть ветку (5)
Кстати на счёт того, когда спит ребёнок. Мой ребёнок с рождения вставал в 4 утра, если бы я до сих пор так вставала, я бы повесилась. Потом в один прекрасный момент он решил, что спать днём это для слабаков и спать перестал, зато потом в 6 вечера, о, прекрасно. Не поспать ли мне папу часов. А потом побеситься до 1 ночи. Пришлось выстраивать режим заново, высчитывпть ВБ, выгуливать так, что он с прогулки еле доползает, ест и потом ещё подбирала способ дневного укладывания заново. А моя знакомая просто забила. Ребёнок не хочет спать днём, ну сам так решил, я ж с ним воевать не буду. Спит в 6 вечера, когда сам вырубился, ну и отлично. Потом спит в 12 ночи и ладно. Но весь прикол в том, что детей у неё 2. И живут они по разному режиму. Она живет со старшим в основном. а муж после работы няньчит младшую. И по факту никто в этой семье нормально не спит. Никто не гуляет, никуда они выйти не могут так как кто-нибудь спит. Вся их деятельность заключается в том, что если они не спят, они бегают и орут
Расскажу, есть такое понятие как режим. Он строится из времени пробуждения, времени бодрствования и сна. В зависимости от возраста это разное время. Если время бодрствования 6 часов, то ребёнка раньше вы не уложите. Если ребенок перегуляет, то ляжет с истериками и спать будет плохо. Опять же если не гулять и не выбросить энергию, то спать будет плохо, а разносить дом и беситься отлично. Прогулка это не о свежем воздухе, хотя это тоже важно, это сбросить энергию, адаптация к температуре, знакомство с миром, позже общения с детьми
раскрыть ветку (3)
2

Вы вот правильные вещи пишите. Но есть разные дети с разным количеством энергии, по разному организованный досуг дома, равно как и разный температурный режим в доме,  и общение тоже ребёнок может добирать по разному. Не только гуляя в дождь, ветер, слякоть холод с мамой разной степени залюбленности. Меня возмутила не фактическая сторона вопроса, а тот тон осуждения и превосходства в Вашем первом сообщении, что мол есть таааакие мамаши.  

раскрыть ветку (2)
Я честно не понимаю почему нельзя выстроить режим. Я с многими детьми работала, всё прекрасно живут по режиму если им его дать. И от темперамента это не зависит. Способ взаимодействия с другими детьми да, как распределится игровое время ребёнка да, но всём нужно гулять и активные игры. На счёт плохой погоды. Это всё решается нормальной одеждой по погоде. На дождь у сына сапоги и дождевик. В ливень не гуляем. А в мелкий дождь да, и после дождя самый кайф по лужам побегать. Комбез у нас из софтшела не промокаемый. Если солнышко, так вообще отлично. Гуляем и по морозу и по туману. В ливень только не гуляем. Для меня это переключение, опять же какой никакой спорт. Можем погулять по моим делам, но тогда строю маршрут так, чтобы ребёнок по двигался и для него тоже было интересно. Заходим на фонтан посмотреть или в сквер или хотя бы на площадку или в магазин за игрушкой, если уж совсем никак по времени.
раскрыть ветку (1)
1

Ну здорово, рада за  Вас, а у других бывает по другому)

6

нам психоневролог сказала ставить границы и давать понять нашему мальчику, что делать нежелательно, были примерно неделю назад. Мальчик кусался, иногда прокусывал нашу кожу, как супруга (относительно толстая кожа), так и мою. Специалист посоветовала легонько встряхивать баловника. Возраст год и десять месяцев. В статьях и форумах родители зачастую также обсуждают вопросы ограничения шалостей. Вроде говорят, что без разумных ограничений ребенок сам от бессистемности и нехватки определенности в правилах игры жизни страдает. Может ваши знакомые что-то не так поняли? Или настолько задолбались, что временно махнули рукой на всё?

16
немного не в тему, но вспомнились приключения моих знакомых, год эдак был 2003, не самая бедная дама, с подругой и ребенком, поехали пргуляться в европы. и в где то в Швейцарии, откушав с утра фондю,пошли по магазинам, нашли прелестный бутик женской одежды и зависли там, а с ними был ребенок лет 5, и стало ему скучно,начал бегать по магазину, одежду с вешалок сбрасывать и вообще, всячески привлекать к себе внимание.мать ему, раз замечание, два, не успокаивается, тогда она взяла и пару раз ему по заднице...а дальше цирк с конями, работники магазина вызвали полицию, мать с подругой к инспектору, а ребенка к психологу...разбирались сутки, вынесли какой то приговор и запретили въезд на три года,но самое забавное, что на вопрос, ну выведь понимаете, что ребенок портил чужие вещи и его надо было остановить, был ответ - пусть,вы бы компенсировали все по претензии магазина,но физическое насилие над ребенком недопустимо и если бы вы были гражданкой Евросоюза мы бы ещё и родительских прав вас лишили, а так, только запрет на въезд на три года.
раскрыть ветку (7)
18

Вы представляете, что может устроить дома родитель, которому пришлось компенсировать по претензии магазина?)))))) Эта их политика в отношении детей - от предельной ебанутости, имхо. Ноги растут из вековой традиции "сохранения лица" на людях, зато дома, за закрытыми дверями, такая дичь может твориться!

1
На Кипре живёт золовка. Там истерики детей в магазинах обычное дело. Даже подросток лет 10 может лежать на полу и сучить ногами. И в 5 лет в подгузнике вообще не редкость. Но только не у русских. Приходила в гости подруга, так она сказала что когда не может на людях шлёпнуть свою дочь, незаметно ее щипает за руку.
раскрыть ветку (5)

Следуя вашей логике, если не бить детей, то получишь в 5 лет дите в подгузнике, а в 10 истерящее на полу? 🤦🏻‍♀️

раскрыть ветку (4)
0
Нет. Вопрос воспитания детей это не вопрос "бить или не бить?"
Меня никогда не били. Но со мной не разговаривали. Психологическое давление хуже.
А мужа мать била. Он всегда считал, что пусть бы с ним хоть год не разговаривали, вот ерунда.
раскрыть ветку (3)
0

Я ваш предыдущий комментарий не понимаю. Я его прочитала так: дети на Кипре истерят свободно и носят памперс до упора, потому что их не бьют. Русские дети ведут себя прилично, потому что огребают по полной дома. На людях русские детей открыто не бьют, хотя очень хочется. И в воспитании приличного человека большую роль играет физическое насилие.

PS Про ваш опыт: сочувствую, игнорирование - это в каком-то смысле выбрасывание человека из поля живых, это жестокое обращение с ребёнком.

раскрыть ветку (2)
0
Не совсем так. Думаю у нас нет культа детей. И к детям выдвигают определенные требования. Не всегда это правильные. Но и воспитание на "западный манер"это явный перегиб, когда ребенок становится центром семьи, решения родителей подчинены его прихотям. Но все мы люди, и те ошибки которые мы делаем в воспитании детей идут от нашего собственного воспитания и восприятия. "Меня били и я вырос человеком!" или "Меня били и я никогда не трону и пальцем". Моя мама и сейчас даёт мне советы не разговаривать с моими детьми, чтобы показать, что я недовольна их поведением. И искренне не понимает, что можно просто сказать.)
А конкретно эта матери пофиг на окружающих ее людей. Ребенок быстро перенимает это, и будет вести себя соответствующе, с чувством превосходства. Но это до поры, пока не встретится с другим таким же, или более принципиальным.
А у Вас есть дети?
раскрыть ветку (1)
1

У вас развернутый комментарий получился. только я не вижу тот, на который я отвечала, поэтому не понимаю, ваш это был или нет. В том комменте было категорично и в то же время не сформулировано чётко. Мой ответ был на эту категоричность.

4
Учитывая, что сейчас адекватные психологи учат выставлять границы и правильно переживать детские фрустрации (потому что не дали то и это) , то складывается ощущение, что психолога они слушали через жопу. Либо нашли такого же долбанутого как и они сами
10
Детских психологов таких лишать дипломов. А то думаю, откуда столько инфантилов и имбецилов, не хотящих ничего делать и брать ответственность за свои дела, родившихся по наблюдениям после годов 2000-ых
4

Вы возьмите у знакомых контакты того психолога, ради интереса, всё -таки психолог дебил или знакомые ваши? Я думаю, психологу было бы интересно получить такую обратную связь.

0
Так вот большинство из них не запрещают своим детям вообще ничего.

Что, даже вилки в розетку можно тыкать и костры дома устраивать?

раскрыть ветку (1)
1

И в окно с ндцатого этажа высовываться, и курить и колоть.... Таким можно действительно все.

56
Оооо, коллега рассказывал как его сын( +- 5 лет) взял котёнка за шею и бил его головой об свой лоб пока котёнок не обкакался. Видать в моём охуевшем выражении лица был немой вопрос и коллега пояснил что они завели котёнка чтобы сыночка больше занимался котёнком, а не бил старшую сестру.
Как-то по пути заскочили к этому коллеге на чай, так его сыночка бегал по дому голый, несмотря на наличие гостей и старшей сестры( ей +- 8 лет было), а потом принёс маме в ладошке что-то и сказал что-то типа "ня ня", мама подставила свою руку ладонью вверх и он положил ей туда какашку. Это далеко не все "шалости" сыночки, но семья активно и очень старательно их не замечала, широко закрыв глаза на это.
раскрыть ветку (11)
95
Простите, но либо у мальчика серьезные проблемы с психикой, либо он растет как трава, сам по себе... Ужасно. Ну и родители-придурки в комплекте 😑
раскрыть ветку (8)
21
Да, Вы то за что извиняетесь? Моё не профессиональное мнение- да, у мальчика есть проблемы и отклонения, даже более чем заметные.
А про его родителей...вот с виду обычная, нормальная, полная семья, не алкаши, работают, часть семьи медики( младший мед персонал). Не могу назвать их прям ужасными и т.д, но и пример с них мне брать не в чем. Но, вот тот факт что они все( родители, бабушки/дедушки) закрывают глаза на проблему, меня лично ужасает. Проблема ведь не только в том что сыночка "особенный", проблема намного глубже, так как страдает старшая сестра, ей достаётся от братика, страдает окружение, одноклассники. И ещё...сыночка активный и реально красивый, так что в будущем, возможно, пострадает не одна девушка. Конечно надеешься на лучшее, но...
раскрыть ветку (6)
17
Вот кстати заметила, что медики очень любят закрывать глаза на проблемы своих детей. Было несколько знакомых с детьми и то не говорящие дети, то аутизм, а никто не замечает кормят всякой гадостью так как другое не ест. Им ещё часто при первом запущенном ребёнка появляется второй. Сейчас есть знакомые, у них 3 летний ребёнок сутками мультики смотрит, не говорит, не ест без мультиков, они даже гуляют с мультиками. В итоге сейчас второго планируют
раскрыть ветку (2)
7
DELETED

Мне даже любопытно. Они считают, что первый так заебись получился, что надо делать второго, пока прёт; либо наоборот, первый не очень, вдруг со вторым прокатит?

раскрыть ветку (1)
3
Ну в одном случае явно первую дочку запустили, по не зависящим обстоятельствам ( они так считают), второй точно лучше будет. В итоге второй ещё хуже. А вторая семья, сказали запасного реьенка хотят
9
Ох... Меня ужас берет от таких историй, особенно когда начинаешь думать о будущем таких малтчиков и тех, кто окажется рядом. У самой сыновья, ПИЗДЕЦ как стремно налажать в воспитании, если честно(((
раскрыть ветку (1)
2
А у меня, кроме сына, есть ещё дочь. Вот где ПИЗДЕЦ как стремно( в ключе данной темы).
1
Часто родители не хотят видеть проблемы, даже когда им на них указывают врачи. ( Мой ребенок нормальный, это вы все дураки! Как вы смеете!
6
Проблемы с психикой у родителей. Мальчика жалко - его не любят, от нежеланный ребенок. Если родители любят детей, то они понимают, что ребенку жить в социуме, а это не вседозволенность, а очень жесткие ограничения. А потом, когда что - нибудь случается, а случается непременно, виноваты все: школа, учителя, знакомые, врачи, участковый, дворник и т.д. и т.п. ,но только не мама с папой. Грустно.
3
MOTHERLODE

Котёнка жалко. Я думала, вы его заберете, когда заглядывали к коллеге(

раскрыть ветку (1)
12
Когда я был у этого коллеги, того котёнка уже не было, знаю что после был ещё кот/котёнок, были хомячки... Нет, их не убивали, их не ценили, не любили, играли, а потом выбрасывали. Вот кого там действительно жалко, так это дочь, она нормальная, красивая девочка, но выглядит постоянно неухоженой и какой-то...несчастной( . Только не подумайте что я копаюсь в чьём-то грязном белье, просто некоторые вещи сами бросаются в глаза. У меня у самого сын...достаточно сложный, такой маленький старичок, ничего не хочет, мечтает стать камнем на дне моря и чтобы над ним проплывали рыбки, а он смотрел. Но, мы очень старамся( мож не всё получается) чтобы он вырос хорошим, образованным, счастливым и полноценным Человеком.
7
Яжемать чикатилу растит , потом будет ему помогать трупы прятать ну и жертв подгонять.
4
Блин я бы отвесила оплеуху , и скорее всего вырвала собаку , насрать на последствия. Такие мрази храбрые только со слабыми
раскрыть ветку (2)
1

Это просто вблизи моего дома. Мало ли ударю чужого ребёнка, потом какие последствия могут быть.. увы и ах. А так хотелось очень.

раскрыть ветку (1)
Да от легкого леща последствий не будет , и леща можно мамаше что даже вернее
2
И можно смело предположить, что в старости она будет получать по морде от своего дитачки.
17
Я тоже её видела
49
Я всегда на таких смотрела свысока. Мой сын в этом плане идеальный, где посадишь там и будет сидеть.
Но родился второй. Буквально сегодня ездили в клинику и там в лифте он висел на турниках, пыталась его оттуда оттащить, начинал валятся по полу, к 4 этажу я просто словила дзен.
И таких моментов масса, ругаешь его бесполезно, оттаскиваешь- бесполезно. Поэтому он тупо остается дома, с ним никуда не летает, никуда не водим. Только дача, никаких развлекательных центров, музеев пока не дорастет. Мне мои нервы дороже.
Просто у меня в голове есть понимание как должен вести себя ребенок, опять же на примере старшего. А с этим, нет он конечно понимает все, но это нужно его отвлекать, занимать, у меня сейчас нет такого ресурса чтобы 24/7 ему устраивать шоу, но и ломать его не хочу. В целом он обычный ребенок, просто по сравнению с послушным старшим кажется балованным, поэтому дома сидит с редкими вылазками, но они и в 3 года особо не нужны. На даче полно развлечений и друзей
раскрыть ветку (6)
6
У меня наоборот старший такой, а младший прям подарок на его фоне... Сил вам, и маленький спойлер - шило из жопки не выпадет с возрастом, но хотя бы можно будет договориться))))
раскрыть ветку (2)
0
На самом деле младший совершенно обычный, как все. Мне это нравится. Это просто на фоне спокойного старшего кажется таким, ну и я привыкла беспроблемному материнству))
Но со старшим еще неизвестно что будет в пубертат, скрытный достаточно, с детства пытаюсь разговорить его на различные темы. Но все равно, нет у него потребности делиться эмоциями, но привычка уже сформирована, худо бедно рассказывает что было в школе))
Так что шило в попке нравится, но дома 😅
раскрыть ветку (1)
1
Ахаха))) У меня младший тоже такой кош сам по себе, и тоде учу делиться) Муж после старшего был в шоке типа блин... Это нормально, что ему пофиг на наличие компании и движухи вокруг?))) А он просто как я, интровертный интроверт, чем тише и спокойнее - тем больше зашибись)
4
Очень объективный отзыв.
0
У коллеги старший сын такой шабутной был, что она только с ним не делала. Без ремня из дома не выходили (чуть преувеличиваю, но ремень регулярно в воспитании был от безысходности) . Годам к 10 стал почти идеальным ребенком. А потом и хорошим старшим братом. Не отчаивайтесь и не сдавайтесь
раскрыть ветку (1)
1
Я не отчаиваюсь как многие тут подумали.
По сравнению с другими детьми мои считаются спокойными))))
Просто они по разному реагируют на замечания. Старшему достаточно было жесткого взгляда, ну максимум «я сейчас разозлюсь», а младшему пофиг, если что-то в голову пришло будет продолжать это делать. Можно будет только силой оттащить, наругать, а там слезы, сопли, потом еще минут 10 успокаивать, а после он может дальше идти делать то, за что его ругали, потому что он так хочет. Очень упертый. Это отличное качество по жизни, просто надо научить когда это уместно, а когда не очень))
142

Ребенок при таком воспитание,с вероятностью 70% вырастет ублюдком и ещё с вероятностью 40% станет наркоманом и ее же и убьет,ради копеек на дозу.

раскрыть ветку (64)
109
Ох уж эта выдуманная статистика на Пикабу. Хер его знает кем он вырастет. Воспитание лишь один из факторов формирующих личность.
раскрыть ветку (61)
75

Уже сейчас по поведению этого отнюдь не младенца можно сказать, что все факторы складываются не очень хорошо.

Такая вседозволенность очень легко заканчивается сжиганием пенсионера ради прикола или изнасилованием одноклассницы, с последующим отъездом в места, не столь отдаленные по исполнению 16 лет.

Ну а хули, всё можно и никто никогда ничего не запрещал, даже сейчас малец не в курсе, что совершает административное правонарушение. А может и в курсе, так это еще хуже - значит знает, что можно нарушать. И это нихуя не хорошо, это пиздец.

раскрыть ветку (24)
23
У друга такой опездол в общежитии устроил поджог . Все живы но жилье в угли.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Похоже на общагу на микро в Старом Осколе 🤔. Однажды оттуда похожие фото опубликовали.
раскрыть ветку (1)
4

да таких общаг по всей России полно!

51

Точно, у нас вот хороший кирпичный дом комфорт класса и в лифтах уже второй год подряд чьи-то дети выцарапывают на информационных табло лифтах слово хуй. Все исковеркано хуями. Причём меняли уже эти таблички и чуть ли не на служащий день опять их изрезали.

Блин, казалось бы хороший дом - контингент должен быть другой. В вот ни хрена. Детям в жопу дуют и те считают что им все можно.

Недавно ещё телеки рекламные повесили в лифты. Пффф лучше бы камеры повесили - найти этих вандалов. Любопытно, сколько эти телеки провесят.

К слову до этого жила в пятиэтажке, дом просто очень старый, но никогда ничего в подъезде подобного не было - все чисто аккуратно, цветочки ставили, красивые рисунки дети вешали. Позитивная обстановка.

И сейчас блин.. все в хуях. Уродцы мелкие.

раскрыть ветку (4)
30

А вы уверены, что это дети. У нас дедок оказался. И камеры мы повесили за свой счёт, решили на общем собрании, скинулись ( понятно, что не все) и купили.

раскрыть ветку (3)
35

Ну с 98% думаю, что дети. Потому что я выносила мусор. Зашла в лифт надписи не было. Вернулась, вызываю лифт, оттуда вываливаются со смешками пацанята-школьники. Они вышли и слово нацарапано на таблице. Ну если только за этот короткий промежуток не прокрался ваш дед)))

раскрыть ветку (2)
5
Интересно бы послушать версию детей. А вдруг они скажут что это вы хуи рисуете)
раскрыть ветку (1)
20

Дети, чтобы им не влетело, скажут что-угодно.

Не только, что вы куй рисовали, но и то, что вы его им показывали.

3
Моя бабка своих приёмных детей пиздила до переломов и кормила помоями. Строгость и никакой вседозволенности. Закончили они в тюрьме, кроме двоих. Один инвалид, другой ухитрился остаться нормальным. Из нескольких десятков всего двое парней не сели в тюрьму. Девочки правда в основном не сидели - проституция в РФ не уголовное преступление (хотя за кражи садились)
ещё комментарии
4
Воспитание лишь один из факторов формирующих личность.
Ваша правда.

Личность в большей степени формирует характер человека.

При котором, как ни воспитывай будет, как в той оперетте: "Что выросло - то выросло".

раскрыть ветку (16)
0
DELETED
Характер формирует воспитание и обучение. Вообще, какой угодно характер можно сформировать
раскрыть ветку (15)
6

Извините, но не соглашусь.

Так как примеры: "В семье не без урода", несмотря на воспитание в этой самой семье, вижу на протяжении нескольких десятков лет.

Если бы было всё так просто, то не было бы: воров, наркоманов, убийц, и всяких прочих "чикатил" и "гитлеров" - выходцев из нормальных, немаргинальных семей.

раскрыть ветку (12)
4
Воры, наркоманы и убийцы, особенно "чикатилы" в подавляющем большинстве имеют треш в детстве, а не воспитание нормальное и семьи как раз самые, что ни на есть маргинальные. А то меньшинство, которое вроде не имеет с этим ничего общего, просто не имеет прямых доказательств пиздеца. Почти любую, даже самую неспособную к эмпатии личность можно и нужно формировать воспитанием. Хотя бы рамки для комфортного существования в человеческой среде
раскрыть ветку (1)
0
Не обязательно, что из не маргинальной семьи выйдет серийный убийца и прочее прочее, из-за отсутствия запретов и провалов в воспитании, а вот какой-нибудь очень искусный манипулятор-абьюзер , тиран, газлайтер. Для таких, как правило, родители позаботились о приемлимом или хорошем образовании, обеспечили соответствующий достаток. Такой человек вообще может выглядеть как обычный симпатичный парень/девушка , а потом при близком общении полезут все тараканы. И не дай бг в такого влюбиться...
3

Так а с чего вы взяли, что в не маргинальных семьях все идеально воспитывают и достаточно уделяют внимания детям?

Даже если не брать крайности про наркоманов и воров, в семье с несколькими детьми всех их воспитывают так или иначе по-разному, хотя кажется, что одинаково.

0
DELETED
Значит плохо воспитывали. Нормальная немаргинальная семья ни разу не показатель.
Воспитание, пример 1:
Андрей Чикатило родился с гидроцефалией, которая ведет к ухудшению зрения, судорогам и различным неврологическим расстройствам. До подросткового возраста мальчик страдал недержанием, из-за чего его постоянно избивала мать. Еще один фактор, немало повлиявший на психику ребенка — голодные военные годы. Помимо того, что Андрей недоедал, ему приходилось слушать страшные рассказы родительницы о каннибалах, пожиравших детей.
Гитлера в детстве постоянно мучали и избивали. Вот вам и плоды воспитания.
раскрыть ветку (8)
4

"Значит плохо воспитывали".

Такой аргумент всегда смешит.

У нас же каждый родитель - Макаренко )

Ну, да, ну, да.

Зачем нам, например, детские психологи?

Поувольнять, на фиг, всех!

Я каждое своё катание на велосипеде/самокате по паркам вижу таких "воспитателей", гуляющих с детьми по велодорожкам.

Объясняю пытаюсь объяснить им, что это очень опасно.

Как для них, самих, так и для окружающих.

Бес-по-лез-но.

Упрутся, как бараны, спорят, и ... дальше топают.

Или, выхожу из магазина, толкаю дверь от себя и чувствую, что она обо что-то "стопорится".

Выхожу - картина маслом, стоит пара, перед дверью, склонившись над коляской, что-то там поправляют.

Говорю им, что они не очень удачно встали.

Огрызаются и, тут же опять получают "пинок" дверью от следующего выходящего из магазина.

ещё комментарии
1

Ну и где эти работающие методики воспитания идеальных людей?

Почему, например, в детских домах воспитывают и обучают всех одинаково, а воспитанники на выходе получаются разные?

раскрыть ветку (1)
0

Ну и где эти работающие методики воспитания идеальных людей?

Почему, например, в детских домах воспитывают и обучают всех одинаково, а воспитанники на выходе получаются разные?

Что там, в детских домах!

Дети, воспитывающиеся одинаково, в одной семье, получаются разными.

Один нормальный, другой - "оторви и брось".

6
Воспитание -по сути единственный фактор, формирующий личность. Такие вещи, как темперамент конечно закладываются в утробе, но все, что именно формируется-воспитание. Говорить, что вот окружение, школа влияет -означает перекладывать с себя ответственность. Ребенок будет проверять границы дозволенного с пеленок и родитель до самой школы будет единственным непререкаемым авторитетом. К школе он подойдёт уже с багажом установок можно/нужно/нельзя. И даже если он там попадет в плохую кампанию и начнет перенимать - ответственность родителя, что не уследил, не принял меры

Накипело))
раскрыть ветку (9)
6
Нет. Окружение такой же важнейший фактор как и воспитание. Я бы перекладывал ответственность если бы говорил что только окружение влияет. Я этого не говорю. Неприрекаемым авторитетом для ребенка может стать кто угодно кроме родителей. Влияние окружения может быть очень сильным.
раскрыть ветку (8)
Ага, если родители проспали/забили, то вырастет, что вырастет. В любых других случаях -нет, не влияет. Даже если видят, что в школе начинает твориться трэш, ребенок начинает творить дичь или над ним начинают издеваться-идти разбираться, а не пускать на самотёк, типо "раньше все норм было, значит проблема не в нас"
Может проблема и не в родителях, да только разбираться с ней должны они.
раскрыть ветку (7)
4
Вас куда-то в сторону повело. Мы тут обсуждаем факторы формирующие личность а не влияние родителей. Родители не способны контролировать все эти факторы. Иначе был бы способ гарантированно выращивать хороших людей. Такого способа нет.
раскрыть ветку (6)
Почти все факторы завязаны на родителях. Они не должны оберегать свое чадо от ошибок и трудностей внешнего мира, которые те не в силу осознать и преодолеть? Понятно, что у всех ситуации разные, разное материальное положение, место проживания, но это и не всегда должно быть легко. Вот просто это позиция страуса, зарывающего голову в песок. Всегда проще что-то обезличинное обвинить Ну есть процент людей, с рождения неспособных к эмпатии, с повышенной агрессией, и что? Воспитание приобретает формат сдерживания и формирования рамок доя социальной жизни и благополучия самого ребенка.
Конечно, еще куча есть вещей, на которые родителям не повлиять никак, потому что это тоже просто люди. Но вот случай описанный в посте. Никто не предпринял воспитательных мер вообще
раскрыть ветку (5)
3

Почти все факторы завязаны на родителях
нет, нет и ещё раз нет. Даже воспитанием которое вы так выделяете занимаются не только родители. Вот вам факт и пример: если ваш ребенок ходит в детский сад ( а большинство ходит) то он с воспитателем проводит времени больше чем с вами. Всё, точка. Только об один этот пример разбиваются все ваши доводы относительно родителей.

раскрыть ветку (4)
Ну да, а родители такие: "Ну а что мы можем сделать, раз такому его в садике учат, позволяют. На этом наши полномочия всё. Я ток кормить, одевать должен. Что я , пойду разбираться с нянечкой/воспитателем? Менять садик в крайнем случае? - да не, бред какой-то. Я вон на работе устал, пускай они там как-нибудь сами"
раскрыть ветку (2)
0
Вы разговариваете сами с собой. Не буду вам мешать, всего хорошего.
раскрыть ветку (1)
Да и вообще слово и пример родителя, с которыми связь формируется с рождения всегда>слова и примера воспитателя. Ровно как и средства поощрения и наказания
Но лидирующий
раскрыть ветку (8)
5
Нет. Воспитание, генетика, окружение и ещё куча мелких. Работают только в совокупности, нельзя выделять один.
ещё комментарии
А может и геем.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
29

Геем может стать или не стать, а вот пидорасом стать имеет большие шансы

5
Это не мама, а свиноматка
ещё комментарии
ещё комментарий
1
Я же тварь!
1

Ну что вы пристали

1

Слушайте а может проблема тут вам же всем наплевать

1

Блин, ещё и страшная такая

1
Мать тварь и сын такой будет
0
Да отстаньте вы уже от них, и так жизнь побила

Одно обидно, дите вырастет беспринципным и за борт сбросит её же

дабл килл
0

Суходрищев. жпг

0
Это дитя вырастет и даст жару своей яжматери, вот тогда интересно было бы посмотреть на ее реакцию.
0
DELETED
Садишься на место
0

Я бы ее за волосы и из вагона бы вытащил вместе с ее отпрыском

раскрыть ветку (2)
2
Хуяты героический!
раскрыть ветку (1)

Пошёл нах.....

0
DELETED
В какое время ездят?
0
Совсем охуели
0
Вы уверены, что она потом не протерла за ним?
0
О, каждый день почти езжу по этой ветке на работу. Не замечали в какой части поезда садится? Есть острое желание сесть именно рядом
раскрыть ветку (1)
0

На Театральной уже сидела, дальше Каширской проехала, но начала собирать вещи.

DELETED
Пожалуйста плюнь ей в рожу от моего имени...
ещё комментарии

Ребёнок +мать где интересно увидели свободное место???

раскрыть ветку (1)
1

Там три места, а не два.

Ноги ребёнка на сиденье это конечно плохо, только учитывайте что дети аутисты ведут себя очень плохо и с этим невозможно справиться. Их сложно отличить от здоровых.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы