интересно, откуда у яжбати столько времени днём) собрать, выйти, укачать, погулять 2 часа...
раскрыть ветку (1)
Ну во первых есть выходные. Во вторых удаленка. И можно поднять жопу и сходить в обед за старшим к школе. Ну вот собственно как то так.
показать ответы
Яжбать еще не вдуплил, что если чадо уснуло в коляске, надо плавно пилить в лес, подальше от площадки, и телефон с наушниками всегда с собой иметь))
Но вообще-то ровно такие же комиксы были про яжматерей. Один в один.
раскрыть ветку (1)
Нет, ну почему же не вдуплил. Что он детей чтоли не постилась ? Просто иногда идёшь в обед домой и за 2-3 минуты до двери Оно уснуло. Ну а дальше надеешься что а вдруг прокатит ? Спит вроде крепко. ..
показать ответы
И можно поднять жопу и сходить в обед за старшим к школе.Господи, ну где такие сокровища водятся?
одна я как дура попала с папашей...
раскрыть ветку (1)
Эм. Ну я тоже мало учавствовал в жизни детей пока в офисе был. Но год удалёнки и собственно а что еще делать ? Встал и ты на работе. Сел. Встал - снова дома. Двигаться то как то надо 😁 поэтому завели собаку. Ну и отвел привел ребенка. По дороге пообщались. Воздухом подышал. А в офис уйду опять буду детей видеть перед сном. Как то так .
показать ответы

Комиксы
71.5K поста44.3K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.