1545

Яжбать

Странно, думал что эта болезнь выбирает исключительно по гендерному признаку, ан нет, сегодня изучил новый вид - яжбать.
Яжбать несся с коляской наперевес по гейту посадки в Пулково. Один, без яжматери. Несся, распихивая толпу коляской со спящим младенцем. Молча.
То есть в узком гейте стоит очередь. Слева-справа не пролезть. Он ударяет коляской по ногам впередистоящего, тот оборачивается, отходит. Потом следующего, следующего, повторить 100 раз.
И вот он у стойки проверки посадочных. Коляска с ребёнком предъявляется до документов, но за Priority pass не прокатывает, его заворачивают в конец очереди. И тут включается ультразвук, я такое видел от дам, но от мужиков ни разу. Реально визг о том, что толпа не расступается, без очереди не пускают, Аэрофлот - помойка, Пулково - выгребная яма, в ЭТОЙ стране жизни нет и т.д. Очередь при этом не двигается, все перегорожено коляской.
От воплей отца просыпается ребенок и начинает истошно орать в унисон с родителем.
Пустили. Добился своего все же, не мытьём, так катаньем. Сейчас уже взлетаем, а ребенок так и не успокоился. Хорошо, что лететь только до Москвы 🙈

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий

Это вы не бывали в детской поликлинике с утречка на сдаче крови. Вот где концентрация яжбатей шкалит. А от концентрации их истерик, мудачества и долбоебизма можно в реале инфаркт хапануть, потому как справиться с таким дерьмом - та еще задача (

раскрыть ветку (15)
49
Позавчера на приеме к врачу сидели в очереди, пришел доблестный папа и требовал пропустить его вперед по причине " ну я же с трехмесячным ребенком" мама была рядом. Очередь к слову была к терапевту детскому на прием, в очереди и с 2 месячными сидели..
раскрыть ветку (5)
25
Детский терапевт = педиатр. И оглядывайтесь по сторонам, когда пишете, а то у вас кто-то постоянно запятые тырит
раскрыть ветку (2)
3
Согласна ,с запятыми у меня беда😭
DELETED
Нет, педиатр - это спектакли виктюка
17

да, меня капец как умиляют в детской поликлинике те, кто "с детьми", "у меня младенец". остальные ж типо поприкалываться зашли. подростки - вообще никуда не попадут без родителей - не дадут вообще.

а уж если многодетные - это пиздец. все им должны за их любовь трахаться без контрацепции.

раскрыть ветку (1)
3
О да. Брат два дня подряд не мог попасть к окулисту детскому, хотя сам лось пятнадцатилетний был на тот момент, рост был уже под 180см, скромный просто и хамить не привык.
Решилось всё тем что я пошла с ним: разругалась и с очередью, потому что «ну наши маленькие, нам нужнее» и с врачом «ачотакова, пропустите их, они ж с детьми». Прошёл брат, после него я протащила его одноклассника, которого мамаши не собирались пускать по вышеописаным причинам, хотя в очереди он был сразу после нас.
9

Видела как такие папаши отталкивают от двери мам и бабушек, которые ему говорят, что записались неделю назад. Подростки без мамы вообще не люди. Однажды при мне один скот оттолкнул маму с ребёнком-инвалидом и быстро забежал в кабинет врача. Трудно назвать их мужчинами.

раскрыть ветку (6)
11

меня один раз ударом вынес от двери такой папаша, который с мамашей (!) привез диточку на анализы - он на работу спешил, а мама одна без машинки добраться не может. натурально в лицо кулаком.

и да, мы подрались - потому как словами там уже хер че можно было сделать.

раскрыть ветку (5)
5

То есть время на подраться и дальнейшие разборки у него нашлось?

раскрыть ветку (4)
7

ну так. он же думал я сразу испугаюсь и преклоню колени перед сильным мущщиной и он поведет свое семейство под флейту и искристый свет в кабинет, как истинный защитник и все такое.

раскрыть ветку (3)
0
Показал ему где раки зимуют?)
раскрыть ветку (2)
13

показалА. есть женщины в русских ебенях, знаете ли )

раскрыть ветку (1)
4
Сударыня, прошу прощения, не заходил в профиль Ваш.
В любом случае позор этому индивиду и Вам уважение, не каждый бы рискнул бороться за свои права.
18
У нас тоже была история. Приехал ара со своей бабой и выблядком. Парканулся прям перед входом в поликлинику, перегородил пандус и ломится без очереди кровь сдавать. Орёт, как дебил, думал так баб с детьми распугать, или вообще не думал. Ну пресанули его нормально так. Многие прям выталкивали, буквально, тянули их за руки от кабинета.
1

Жена работает лаборантом в детской, послушав её рассказы про поведение "людей" в очереди и их "детей", я очень сильно задумался о принудительной стерилизации.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы