Не знаю, я постоянно натыкаюсь тут на агитации тому в морду дать, этому имущество испортить, невинную животину из-за хозяев отравить и тд по списку. Варианты мирного решения обычно единичны, а то еще и в минуса закатывают
Да тут каждый второй на пикабу ебасосину готов за говно собаки, поставленную машину на его место расчищенное , окурок вне урны разбить, так что хз хз)Да это они в интернете такие все смелые и удалые, а в ирл ещё те трусы
Ты сравнил, окурок вне урны, когда быдло специально хочет нагадить и сделать мир хуже, и случайность с разбитыми яйцами без злого умысла, и с возмещением денег от магазина.
Если бы на твою частную собственность кто-нибудь специально мусор будет выкидывать, тебе бы понравилось? Можно к тебе в квартиру все соседи будут мусор выносить?
А я как бы ничего сделать не могу с этими вашими продуктовыми. Есть Азбука Вкуса, которая фасует заказы в несколько пакетов, лишь бы они не порвались. А есть сборщики в перекрёстках, ВкусВиллах, пятёрочках и прочих дикси, у которых будто установка "экономим на пакетах". И сколько бы курьер не пытался убедить сборщиков "ну соберите вы в несколько пакетов, у вас все 10кг в одном" - им все равно.
Я не оправдываю курьеров, они те ещё конченные ебанаты в большинстве своём, для которых закинуть в короб пиццу вертикально в порядке вещей. Но и вы, получатели, с ебанцой в большинстве своём. Как и сборщики. Большинство людей с ебанцой. И я с ебанцой.
А если два человека с ебанцой получают конфликтную ситуацию, то их ебанца отражается на их ебалах.
А если два человека с ебанцой получают конфликтную ситуацию, то их ебанца отражается на их ебальцах.)))
Я абсолютно согласен, что бить за это было бы неадекватно, но в нашем мире много неадекватных людей. Очень-очень много.
Бить кого-то плохо. Чтобы никто никого не бил, автор коммента сверху предлагает отрубать задирам головы. Лайк за гуманность!
Мне так как-то открыл мужик, весь в татухах и с ножом в руке. Не знаю уж, кого он там ждал, я убегал очень быстро.
Куча парней - которые не умеют драться;
куча девушек - которые готовы, чуть что, человеку глаза выцарапать.