Явление аудиофильского бога. Звук

Итак, час пробил. С помощью высокоточного оборудования (высококачественного аудиофильского телефона) я смог запечатлеть явление святой аудиофильской однотактной сущности. Если вы ее не услышите и не почувствуете, то это ваши проблемы, я не обязан вам ничего доказывать!™

Аудиофильский бог был вызван посредством прослушивания композиций ряда исполнителей, чьей высокой акустической духовности и звуковой высокодостоверности было достаточно для призыва столь неуловимой и требовательной мистической субстанции.

В призыве использованы танцевально-песенная композиция сводного ансамбля бразильских жнецов тростника Полет души "Пророчество", акустическое полотно оркестра авангардной электронной музыки В Условиях Строгой Секретности "Вавилон" и, наконец, хаотическая литания хора работников городской психиатрической клиники г. Умео (Швеция) Безумцы - "Кровотечение".

Именно в такой последовательности и именно такие композиции способствовали успеху ритуала призыва, внемлите же им и вы

Явление аудиофильского бога. Звук

Напомню же, что призыв осуществлен посредством воспроизведения сакральных треков через самодельный ламповый однотакт и акустику Вега 25АС-2

P.S.: специально поставил хэштеги "психиатрия" и "юмор", дабы особо ранимые личности не принимали все всерьез.

0
Автор поста оценил этот комментарий

какого из них?разбери этих братьев,было то давно.значит после рутс ничего и не сочинил лучше

раскрыть ветку (1)
0

Макс Кавалера. Он свалил из Сепультуры и завел себе новую группу Soulfly. Игорь же остался в Сепультуре

это рутс,которая еще в альбоме дублируется по сути.а то что ты говоришь сепультура без макса которая нах не нужна

раскрыть ветку (1)
0

https://youtu.be/0Sl5-Cl6LOo?si=oIxLkIKrlWk2QS2s

Специально нашел

это рутс,которая еще в альбоме дублируется по сути.а то что ты говоришь сепультура без макса которая нах не нужна

раскрыть ветку (1)
0

Ты совсем что ли глухой? Это "Prophecy" Soulfly, хоть погугли. Soulfly - это как раз группа Кавалеры. Ты ни хера в металле не разбираешься.

И мне лучше знать, т.к. я самолично вынимал диск из коробки и вставлял в проигрыватель.

показать ответы

1 это сепультура

раскрыть ветку (1)
0

Садись, 2. Это Soulfly "Prophecy". Аудиофильский бог тебя проклял

показать ответы