4

Ящик Пандоры открылся, или 15 лет тому назад

Аккуратно, есть риск забрызгаться моей ностальгией

Итак, 300 лет тому назад 15 лет тому назад, в далёком 2009 году было.. А фиг его знает, что там было. Не помню. Поэтому вот вам рандомные факты из моего детства (даа, в то время была совсем молодая и зелёная. Пездюк, как тут говорят):

Итак, в 2009 году я ходила в школу и самой главной проблемой было получение двойки и риск остаться дома учить уроки вместо прогулок с друзьями. По телевизору показывали Папины дочки (и сейчас показывают, но говорят, от Дочек там осталось одно название), Закрытую школу (пару лет назад пыталась пересмотреть - боже, какой же это бред в принципе как и то, чем я сейчас занимаюсь, а тогда очень нравилось. Смазливые мальчики, страшилки, эхх), всевозможные мультики (Вуди и его друзья эхехеге-эхехеге-ххегеге, Эй Арнольд, про малышей, Тутенштейн (и сейчас заходит, советую), Скубби Ду, Флиппер и Лопака, Алладин, Губка Боб и тд и тп), Смешарики как мультики, так и в виде передачи (до сих пор иногда смотрю и помню большинство песен:D)

Пишу это, а в голове - на круглой планете гуляет круглый ветер, по кругу гонит облакааа🙈

Пишу это, а в голове - на круглой планете гуляет круглый ветер, по кругу гонит облакааа🙈

Странные передачи про паранормальщину типа НЛО со всякими чупакабрами и человеками-мотыльками; ГалилеО Галилеоо (превратился в Рок жив. Опять же советую). Итого, самые смотрибельные каналы моего детства - это теленяня (предок Карусели), СТС, ТНТ, зоо тв

Гонки на папином Need for speed под крутые треки (Rise Against Give it all, Skindred Nobody и тд)

Увы, в то время для меня был доступен только руль - ноги короткие:/

Увы, в то время для меня был доступен только руль - ноги короткие:/

Посиделки рядом с папой за компьютером, чтобы посмотреть, как он мочит зомби и плохих дядек. А также попытки установить что-то свое, принесенное от друзей (Шрек, Долматинцы и тп), а после негодование, что родители снова всё удалили, так как комп засрался.

Поскольку в нашем доме интернета особо не водилось, а если и водилось, то, в основном, для взрослых, и вообще случайно выйти в интернет (нажать на значок планеты) - это хуже конца света, все деньги снимут! Поэтому по сто раз были пройдены демоверсии игр на телефоне, тетрис и электроника с волком-ловцом яиц, а рекламки игр и картинок на обложках журналов и тетрадей прекрасно развивали воображение, так как покупать их, конечно, никто не разрешал.

Пс, ВК и mail.ru тоже были, но появлялась там крайне редко

Также был период фанатения от Билана вместе со старшей сестрой (рок пришел гораздо позже, году в 12-ом. Спасибо сериалу Сверхъестественное:D).

Коллекционирование журналов и плакатов (до сих пор лежат, рука не поднимается выкинуть). GEOлёнок и Тошка - самый топ.

Стопка (нет, не так. СТОПИЩЕ) дисков на любой вкус. + Частенько в библиотеке брала кассеты. Зачем? А потому что все брали

Киндеры - самый вкусный шоколад, но увы, с кусающейся ценой. Шоколадки по 20-30 рублей и жевачки по рублю (сейчас такие шоколадки рублей 70 стоят:/)

И самое главное - были открыты финские границы, а это значит, что приходишь с учебы, переодеваешься и едешь с родителями купаться в спа-центр в Финляндию, а на обратной дороге по магазинам. Лапландский сыр, скучаю

Честно говоря, хз, зачем это всё пишу. Накрыло

А комикс сам себя не получит😅

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры