@Yandex.Market
@Yandex.Market, куда дели заказ 321776108
В поддержке молчат, может здесь кто ответит.
@Yandex.Market, куда дели заказ 321776108
В поддержке молчат, может здесь кто ответит.
Пожалуйста, простите, что подвели с доставкой заказа. Доставить его не выйдет, товар был повреждён во время доставки. Вернём деньги за заказ в течение дня после смены статуса заказа на отменён, а для того, чтобы следующая покупка на Маркете была приятнее — отправили промокод на 10% скидки с лимитом в 1000 ₽
Вы три дня кормили завтраками, а теперь товар поврежден? А ничего что стоимость аналогично товара выросла в связи с вашими распродажам? Даже если я применю промокод, стоимость будет выше, да ещё и ждать новой доставки.
Спасибо большое за такой сервис. Лучше на Ozon буду заказывать.
Уже направили запрос на поиск заказа. Напишем тут или в чате сразу же, как проверим причины. Простите за задержку
Чтобы сказать точную дату доставки нам потребуется один день на поиски и уточнение причин задержки. Подскажите, вы готовы подождать?
Т.е. ещё день нужен не на доставку, а просто найти мой заказ? Ну подождем, уже самому интересно насколько все плохо
Блеат, что ещё ты притащишь на Пикабу? Вот нам всем это обязательно к прочтению??? Ну-ка собрался, и нахуй пошел отсюда!