2026

Яндексу пофиг1

Недавно я публиковал пост Антиреклама Яндекса
в комментариях представитель Яндекса обещал разобраться, и рассказать о итогах разбирательства. Естественно никакого результата это не дало, никто об итогах рассмотрения не отписался.
и что же я вижу сегодня, выйдя из дома. Правильно

Яндексу пофиг

Заявление в ГАТИ, я подал, возможно водятлу придёт штраф. Но всё же хотелось бы услышать объяснение компании, название которой нанесено на авто аж с трёх сторон.
Как я понимаю данное авто паркуется таким образом на постоянной основе. Прошу поднять вверх, видимо Яндекс можно расшевелить только по помощи общественного резонанса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
104
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
6
DELETED

Дык, а кто тебе обещал отписаться то? Яндекс не очень любит разглашать кары небесные над своими же водятлами и курьерами, однако это и не гарантирует того, что они ничего не делают

Сам когда то в поддержке Я.Еды работал, строчил и на курьеров жалобы, и на других операторов, и ОС получал, но передать ее Клиенту запрещено, если уж совсем доебываться, то максимально абстрактно (Этот момент хотя бы логичный, потому что часто жалобы необоснованные были, особенно на операторов, потому скажешь, что не признали виновным - заебешься сраться с клиентом)

19

А что они сделают? :)

Машина им не принадлежит. И может даже не работает там, чисто у партнёра за рекламу деньги получает

раскрыть ветку (6)
17

Отлучат от яндекса. Анафему на всех сервисах наложат.

раскрыть ветку (4)
5
DELETED

Ну ок, а теперь Водятлу просто лень снимать наклейки, в итоге все еще реклама, но теперь бесплатная, а он паркуется где хочет. Вопрос скорее в том, что нужно именно в ГАИ жаловаться, а не Яндексу

Ага, убить корову, которая приносит деньги

раскрыть ветку (2)
17
В данном случае скорее барана
раскрыть ветку (1)
0

Да пусть хоть кусок говна, но который приносит неудобства вам, а деньги им. И пока он не приносит неудобства им, они на пару с куском говна могут посылать вас в пешее и всячески потешаться. И самое смешное, вы абсолютно ничего не сможете с этим сделать. Ну с куском говна можете конечно, да даже банально машину испортить. Но вот Яндексу до этого дела нет, и не понятно чего вообще маяться и писать тем кто никак не заинтересован в решении ситуации, когда можно было написать в ГАИ и ситуация решилась бы за пару штрафов.

Это как по аналогии, если бы у него на двери было накорябано слово "пидор",  вы бы в ГАИ звонили? или в ресторан "голубая устрица" с жалобой что один из ваших пидоров от рук отбился, сделайте что нибудь )))

0

Партнеры никакие деньги за обклейку машин брендом Яндекса не получают. Привилегия наклеек только в том, что у машины выше приоритет при распределении заказов в Яндекс Такси. Причем, не важно, какими наклейками Яндекса обклеена машина: Маркет, Такси, Лавка, Еда. Главное, чтобы была обклеена по правилам Яндекса

0
DELETED

там ИИ отмазки лепит, что бы пожар пуканов погасить, никто разбираться не будет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку