Яндексу на вас плевать1
Перевозка детей 12 часов в день, без перерыва, 6 дней в неделю. Как это прекратить?. Извините, что вклиниваюсь, но я точно знаю, что Яндексу на вас плевать. Стараюсь не пользоваться этим сервисом, у меня давным давно испорчены отношения с Яндексом. Они мне блин, даже станцию не продают, хоть и рекламу суют в нос постоянно. Но буквально вот позавчера в торопях решилась на поездку. Заказываю машину, в комментариях пишу, некурящий салон, пожалуйста, у меня аллергия!!! Меня тошнит в прокуренном салоне. Но нет, приезжает машина, со въевшимся запахом табака. ТК торопилась, села. Но далеко уехать не получилось. Пришлось пересесть на другую машину. И так всегда. 90% машин имеют запах табака. Ну или мне такие попадаются. Пишу в поддержку: какого хрена, Яндекс??? Почему салон прокурен. А мне в ответ- " ну, мы поругаем водителя и передадим вашу жалобу в Таксопарк" Ага, вы поругаете водителя и ему после ваших "поругаем" не должно быть пофиг?!! Это как-то решит проблему? Нет. Вся фишка в том, что не проверишь машину на накуренность. Яндекс опрашивает клиентов, накуренный салон или нет. Если человек курит, или не обращает внимание на сладковатый запах в салоне, то для него салон ненакурен. Для меня даже слабый запах критичен. Я его чувствую, из за этого мне приходится ехать с открытыми окнами и бесконечно страдать((((
Сообщество таксистов
6.1K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз