1

Яндекс.доставка грабит курьеров!!!

Произошла ситуация и при чем сразу же в мой первый день что самое грустное.

На основной работе появились трудности, а деньги нужны, друг работает в доставке и я думал куда пойти, так как во всех остальных доставках выплаты только раз в неделю и работаешь через слоты то есть нужно строить свой график, то Яндекс мне показался очень удобным потому как выходишь когда хочешь на линию, так же выплаты сразу.

Ну и вот выхожу я первый день на линию, заказы посыпались начал катать, и вот мне падает заказ на 3 точки я его беру трачу 2 часа, зарабатываю за него 1600₽, счастливый ушел с линии и поехал домой, спустя 1 день мне приходит уведомление что я не доставил заказ и -3050₽, конечно же я пишу в поддержку мне отвечают по шаблонам, начинаю вспоминать как я доставил этот заказ, а данный заказ я вручил прямо в руки клиенту, дом был старый и чтобы попасть к нужной квартире нужно сначала чтобы открыли основные двери и там соответственно находятся квартиры, дак вот когда я поднялся на нужный этаж я позвонил клиенту и попросил чтобы открыл двери, соответственно клиент вышел забрал заказ я счастливый его завершил, начинаю писать в поддержку они мне пишут один и тот же шаблон что разбирательство якобы будет долгое не дают не каких дат, якобы как разберутся сразу же мне отпишутся, написал я в поддержку 25.01, сегодня 21.02 я написал и мне один и тот же шаблон.

Суть такая что по трекеру видно что я был на всех трех адресах, скинул им даже скриншот номер телефона когда звонил клиенту и который выходил и забирал заказ который якобы я не доставил, вроде как у них записываются разговоры с клиентом, но почему они не могут прослушать и понять что я заказ доставил не понимаю, прошел уже месяц обратной связи 0.

Своего се ровно добьюсь дам огласки этой истории и в соц сетях и если в течении пары дней не дадут мне обратной связи то буду обращаться в роспотребназдор и писать досудебную претензию.

Поэтому уважаемые читатели если вдруг у вас возникнут какие то трудности на работе и вы решите подработать в доставке, то 10000 раз подумайте прежде чем идти в Яндекс.доставку, потому как я это не единственный человек кого так же кинули и не хотят возвращать честно заработанные деньги!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы