Яндекс задолбали. Реально. Возьмётесь вы за голову?3
Делаю ремонт. Поехал в Петрович за сухой смесью. Итог. Имеем 20 мешков штукатурки по 22 кг каждый. Уточнил цену за доставку в магазине. Дороговато. Зашёл на Яндекс ГО. Цена дешевле в 2 раза. Вызвал. И началась комедия. Приезжает какой то мастурбек. Машина грузовая. До 750 кг грузоподьемность. Открыл машину. Сказал " брат, пока будешь загружать, пойду кофе возьму" ( какой ты мне на фиг брат?). Ну ок. Мне то что. Загрузил. Возвращается этот " водитель" видит что я все зарэгрузил и начинается танец с бубнами. " брат, это много. Машине тяжело. Видишь просела. Надо бы докинуть денег. Машина ведь изнашивается. Иначе ни куда не поеду". Докинуть он просил 500 рублей. Стоимость доставки 1600 рублей. Почти треть от суммы заказа. Я ему объяснял, что у меня чуть больше 400 кг. Ок. Плюс я, ещё 96 кг. Грузоподьемность машины 750 кг. И вообще меня не интересует, что у него там изнашиватся. Сказал, что если не хочет ехать, то пусть сам все вытаскивает. В итоге поехал.
PS: Недели 2 назад так же заказывал и из того же петровичка. Приехал водитель Александр. Так он сказал, что это его крайний заказ и едет домой отдыхать. А что бы по быстрее завершить заказ, он даже помог загрузить и разгрузить мешки. Ему я отдал наличными на "чай" 600 рублей. За такую помощь не жалко. А этому мастурбеку я бы и за поездку не заплатил, была бы моя воля. Хитрые и наглые они. Реально задолбали. Яндекс. Научитесь набирать нормальных людей.