Яндекс, вы охренели?2

Захожу в приложение Яндекса заказать такси, а там…

То есть я теперь со своим детским креслом не могу заказать машину класса «Комфорт» и выше. Вместо комфорта мне с грудным ребенком и приличной машиной предлагают ведро с гайками в виде эконома

Для справки, в Москве на экономе ездят хамы и водители со стажем 5 дней + их потрепанные вонючие машины оставляют желать лучшего… Я три последних года езжу только на такси, и знаю, о чем говорю.

А еще мы тут недавно хотели люльку до года с такси заказать. 40 минут мы видели отсутствие машин и отказы и потом нашлась одна в 40 минутах от нас. Класс. И рейтинг у меня высокий, к слову.

У меня в месяц на такси уходит чья-то неплохая зарплата. Хорошая благодарность от Яндекса…

Как ездить по Москве-то теперь?

Яндекс, вы охренели?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю, почему столько негатива в сторону автора. Я сама мама грудничка и выбираю только комфорт и комфорт+ со своим креслом не с жиру, а потому что когда родился первый, я из роддома только на третьей машине эконома уехала, то он не повезёт с ребёнком (хотя стояла плашка про кресло), другой просто не ехал, и вот наконец-то приехала машина, а там еле люлька влезла, так тесно сзади. Тогда я поняла, что ездить на такси с маленьким ребёнком совсем не то же самое, что одной. Советчики про "купи себе машину" умиляют, видимо из серии "негде жить-купи квартиру". Да конечно, прям завтра пойду с грудничком на права сдам и машину куплю. Я вот и без ребёнка не очень-то хочу за руль, не моё это, а быть начинающим водителем с ребёнком так вообще. Своя люлька это не блажь, а необходимость. Я бы была счастлива без своей, мало удовольствия с ней таскаться, но что-то люлек для ещё не сидящих детей нет в такси, и как быть? Дома сидеть, пока сидеть не научится? А если больницу надо? Так что идите вы, советчики, по известному адресу. А автору скажу, надеюсь это временный какой-то сбой, не знала бы на вашем месте, что делать, если такое случится.

раскрыть ветку (10)
8

Опять из серии я же мать мне все должны... Если водителю не выгодно возить вас со своим креслом. Зачем ему это ? Он предлагает услугу по перевозке , если вас устраивает то что он предлагает то вас везут. Нет так нет. Таксисты вам ничем не обязаны

раскрыть ветку (1)

Опять из серии я же таксист я никому ничего не должен... многим в сфере обслуживания не выгодно конкретно вас обслуживать, но это работа такая, каждый должен своим делом заниматься. Груднички спокойнее некоторых взрослых в машине себя ведут, случаи, конечно, бывают разные, но и у взрослых тоже. Так что принципиальной разницы не вижу. А с креслом, даже если оно свое, все равно дороже выходит поездка.

4

То есть, самое очевидное решение - ездить с креслом водителя - вас даже в голову не приходит, и из альтернатив только сидеть дома? У самурая нет цели, есть только путь делать всем мозги

раскрыть ветку (5)

То есть ту часть, где в такси НЕТ люлек для несидящих детей вы не увидели и сделали вывод, что я самурай-мозгодел?

раскрыть ветку (4)
1

Так долбите яндекс, чтобы он повысил стоимость детского тарифа и тем самым привлёк больше водителей в этот тариф.

раскрыть ветку (3)

Наличие собственного детского кресла не накладывает на водителя вообще никаких дополнительных забот, не требует дополнительного оборудования и навыков, но даже не смотря на это стоимость поездки все равно выше. Судя по постам от таксистов, ощущение, что всем пассажирам надо долбить яндекс, чтоб ценник сделали как для вертолёта, а ехать не дальше 100 метров, а лучше просто без поездки перечислять деньги.

раскрыть ветку (2)
1

Ну так если не накладывает, то почему таксисты не катают детские тарифы? Это же изи мани.

А если серьезно, то вы готовы оплачивать химчистку и простой машины, если ребенок испачкает салон? Очевидно, нет.
Тут вон ниже написали что яндекс отменил повышенные цены(точно не во всех регионах) в детском тарифе. Как вы думаете после такого сколько останется желающих катать детский тариф?

раскрыть ветку (1)

Мне вот интересно, чем ребёнок должен испачкать машину, чтоб прям химчистка и простой? Грудничок через 5минут езды обычно спит, да и постарше тоже. Ну если еду только какую в пути давать (я этого не делаю), но вряд ли там прям химчистка требуется. Или вы про что? Наверное, есть дети, которых укачивает до тошноты, ну так и взрослые такие есть. Родители обычно в курсе этого и предупреждают водителя. Ну и да, вероятно, если б я или мой ребёнок заблевал такси, я б предложила это компенсировать, благо, у меня такого нет и у моих детей тоже. Да и рассказов про блюющих детей в машине не встречала, только пьяных взрослых, им тоже отдельный тариф "Синий" надо? Было бы довольно честно

4

Потому что она зажралась. Просто факт.

Спасибо за понимание!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы