Яндекс втихую повышает цены тем, кто оформил Плюс. Опять

Кто хотел оформить себе Яндекс Плюс, предупреждаю - вместе в подпиской будете платить больше за всё остальное.

Показываю наглядно: с аккаунта без плюса товары на маркете стоят дешевле, чем на аккаунте с плюсом. Стоимость доставки та же, баллы плюса не начисляются. В пример беру наклейки за 500р, но и для более дорогих товаров вроде бытовой техники или одежды действует та же логика.

Аналогичная история была год назад с пользователями такси - оказалось, что и поездки для Плюсеров стоят дороже. Тогда компания попыталась оправдаться тем, что разница возвращается баллами (которые сгорят через два месяца), и им доходчиво объяснили, в чём разница между скидкой и кэшбеком.

Интересно, какие этому будут объяснения со стороны поддержки?

Яндекс втихую повышает цены тем, кто оформил Плюс. Опять Яндекс, Яндекс Маркет, Обман клиентов, Яндекс Плюс, Жалоба, Сервис

Без Плюса

Яндекс втихую повышает цены тем, кто оформил Плюс. Опять Яндекс, Яндекс Маркет, Обман клиентов, Яндекс Плюс, Жалоба, Сервис

С плюсом

Лига потребителей

405 постов2.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Приветствуются посты:

1. О том, как возникла проблема при приобретении товаров и услуг и что вы сделали для ее успешного решения.

2. Свое мини-расследование или полезное наблюдение, которое поможет людям избежать проблем. Просто поделитесь знанием о рисках, подводных камнях и лайфхаках.

3. Об интересной и необычной практике решения проблемы потребителя со стороны различных компаний, общественных организаций, цифровых сервисов, государственных органов, публичных людей и правозащитников.

4. О бесплатных полезных ресурсах и сервисах, которые помогают решать проблемы потребителей.

5. Об интересных, познавательных, развивающих историях, связанных с рекламой, маркетингом, экономикой, правом, если герои таких историй оставили свой след в развитии потребительской экономики.

6. Свои рекомендации по приобретению товаров и услуг, если это не реклама, обзор честный, а наблюдения достаточно ценны и должны стать достоянием общественности.