3356

Яндекс, ухи наелись?1

Вчера заказала заблаговременно такси в Яндексе. Предзаказ, тариф межгород. Надо было сегодня к определённому времени быть в Москве на операцию (сами из Подмосковья) . Водитель взял заказ, сегодня встала в 4 утра, жду машину... И вуаля, водитель в пути отменяет заказ. Машин рядом нет, ну как нет... В тарифе межгород нет, а вот комфорт - пожалуйста, 3к в место 1.5... А что делать, надо ехать. Пишу в поддержку Яндекса, мол как так, а мне отвечают: " Пожалуйста, поверьте, машин не было"... Надо было добавить "по-братски"... И всё...и тишина

56
Автор поста оценил этот комментарий

Яндекс - посредник. Он не может заставить водителя к вам приехать.

раскрыть ветку (1)
29
Заставить не может, согласна. Но... Водитель представляющий компанию заранее взял заказ (за день) , выехал и в последний момент послал фактически в задницу
показать ответы
7

Люди, вы там совсем пизданулись? Или с ума сошли?

Вот хочется спросить у этих всех вызывальщиков такси: Как вы себе представляете работу сервиса такси? Вот если вам надо завтра в 4:00 подать машину, и вы её заранее заказываете, то как вы себе это представляете? Или на что надеетесь?

Неужели вы думаете, что прям сразу после заказа, Яндекс "назначает" водителя? Типа, у некого вполне конкретного Абдурахмэда всплывает заказ "завтра к 04:00 прибыть в хуево-кукуево и там будет поездка(пока не скажем куда)". Так что ли?

Так мне кажется, что всегда и везде вам пообещают, что всё будет заебись, и .... на этом всё. Никто и не пошевелится сейчас. И если завтра в 4:00 рядом с вами будет машина, то вам повезло. А если машины рядом не будет, то всем похую.

И заказывать заранее машину, и считать, что всё, будет заебись - это признак долбоёба.

раскрыть ветку (1)
11
Прекрасная логика, всё доходчиво и понятно. Почему Вы идя в магазин покупаете, например, котлеты/блины/ и ожидаете, что на упаковке с надписью " С мясом" Там будет мясо, вы, что, долбоеб, как Вы сами выразились. Почему человек, заказывающий заранее машину должен в последний момент соснуть тунца
показать ответы
4

Да не всегда так получается. То, что таксистов сейчас очень много, понизило цены на такси.

А пассажиры не понимают, что например, в час пик, даже этого большого количества таксистов, не хватает на всех.

Вменяемые пассажиры цены повышают, накидывая сверх тарифа, и едут.

Тупенькие - ругаются, что таксисты обнаглели и не хотят везти по тарифу.

раскрыть ветку (1)
4
Пассажиры прекрасно понимают про час пик,спрос, погодные условия и тд, так как тарифы в это время повышены. Я не против чаевых за хорошо выполненную работу, но, почему вы предлагаете оплачивать услуги сверх заявленных в прейскуранте.?Вы же приходя в магазин/салон мебели/заправку платите по тем ценам, которые озвучены изначально? Вы же не тупенький, наверняка в пятерочке вы отдаёте 2500 вместо 1300 или на заправке вместо 2000 оставляете 3099
показать ответы

Ты не просто соснула тунца -ты соснула солёного ху...ца))))

раскрыть ветку (1)
2
Вот, сразу видно джентльмена, знающего толк во вкусах ху...ов
1

Утипути, 3к в Москву из области на комфорте и жаловаться? У меня сын намедни задержался на работе, как ехать? Еле нашёлся эконом 1594 рубля за 17 км домой. Нормально так в 11 вечера, без пробок и светофоров...

раскрыть ветку (1)
1
Стандартный тариф из моего города 1800-2000. Так что да, 3к - дохрена. У Вас ко мне какая-то личная претензия? А то знаете Ваше сообщение звучит так себе. Я обрисовала ситуацию без какой-либо вражды.
показать ответы
1

Утипути, 3к в Москву из области на комфорте и жаловаться? У меня сын намедни задержался на работе, как ехать? Еле нашёлся эконом 1594 рубля за 17 км домой. Нормально так в 11 вечера, без пробок и светофоров...

раскрыть ветку (1)
1
И если Вы читали, то могли увидеть, что суть даже не про 3к, а про то что люди заказывают услугу заранее по оговоренной цене, а в итоге получают шиш с маслом и вынуждены переплачивать
показать ответы
Уважаемый ТС. У меня в связи с багом приложения Яндекс отображались Пассажирские тарифы хотя я работаю в Грузовом. Мы с коллегами офигевали от цен которые были ниже любого порога окупаемости, и выражали мнение что "При таких ценах % неисполнения заказа будет очень высок и пассажир просто опоздает на самолет, зачем Яндекс придумал такую фигню , будет гора негатива!?". Ну вот после вашего комментария вижу такой же трезвый взгляд с другой стороны, как пассажира. Хорошо что в Вашем случае обошлось без особых последствий. Единственное что могу Вам посоветовать, иногда очень большое кол-во машин не может уехать из Гатчины по тарифу Грузовой кузов S, если цена Вас устроит то попробуйте этот тариф. Это не Комфорт +, но если надо уехать + не дорого, милости просим! Грузом может быть что угодно, даже портфель. На крайний случай. В Кузове S и зарядка есть, и к BT можно подключиться!)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за Ваш адекватный комментарий, приятно что такие люди работают, для таких ребят
чаевых не жалко
0

Так можно же эконом точно так же вызвать.

раскрыть ветку (1)
1
Не было эконома
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, конечно. Всё это прекрасно знаю, видела, так же как и то, что водитель был заранее назначен, взял заказ, в день заказа выехал на нужный адрес, а потом "та-да".... Исчез
0
Машину вам назначили при заказе? Вы видели в приложении гос номер, имя водителя?
раскрыть ветку (1)
0
Да
показать ответы
All is dust

Не понял, так ты за 3к то поехал, или "вези меня мразь"?

раскрыть ветку (1)
0
Что значит "вези меня мразь", странный у Вас подход
показать ответы
0

Не понял? Зачем комфорт, если Межгород это не комфорт?

раскрыть ветку (1)
0
Комфорт- вынужденная опция, т. к. Межгород слился
показать ответы
2

почему ты заказал по тарифу эконом, а не комфорт?

на 10% дороже всего и таких проблем нет.

раскрыть ветку (1)
0
Тариф межгород заказанный заранее (за сутки)
показать ответы
1
А электрички и автобусы
раскрыть ветку (1)
0
Как вариант, но не в моём случае
3

Автор, в итоге что За трешку поехали? Или на электричке и автобусе?

раскрыть ветку (1)
0
За 3ку, была бы возможность ехать на электричке - поехала, но ситуация не позволяет везти больного данным образом
3
Нахуюкручумонеты

Хитрость в попытке заказать такси по цене в два раза ниже, чем эконом. Можно данный пост расценить как обмен опытом, но скорее всего это мелкая месть Яндексу - как же так, меня самую умную "наебали", не повезли задаром.. Нормальные люди понимают, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, дураки не учатся. Так что, пост бесполезен - никому не интересно, как вас типа "кинули".

раскрыть ветку (1)
Если, Вы читали пост, то могли бы увидеть, что суть в том, что предзаказ не работает. Ни о какой "мелкой" месте речь не идёт. Вас, наверное кто-то обидел, не расстраивайтесь, всё будет хорошо
показать ответы
1
Нахуюкручумонеты

О, перехитрила сама себя. Что же делать? Правильно - пилить пост на Пикабу!

раскрыть ветку (1)
А Вы на пикабу зачем посты пилите, простите? Возникла ситуёвина - поделилась. В чем, по Вашему мнению хитрость?
показать ответы
6

Где тег нытье?

раскрыть ветку (1)
Вероятно, мусье давно не встречал нытья, завидую, аплодирую. В данном посте просто констатация факта
9

Ну что же вы такие тупые, вы бы сами за тыщу повезли? Яндекс обманывает водителя -водитель вас

раскрыть ветку (1)
Почему, человек считается (по Вашему мнению) тупым если он заказывает услугу по обозначенным тарифам
показать ответы

Яндекс - это самое стрёмное такси, вот оно, ещё одно подтверждение этому факту. Неужели нет других?

А по сути - обращаюсь к автору - хотите уехать побыстрее и понадёжнее - накидывайте побольше.

Потому что сейчас тарифы в такси - очень низкие.

А знаете, почему так?

Оч. просто. гениальное изобретение - приложение для работы в такси для смартфона. Оно позволяет работать в такси тем, кто не знает города, тем, кто не знает языка.

Это привлекло в отрасль множество мигрантов из ближнего зарубежья - таджиков и так далее.

Таким образом - работников стало много, больше чем работы.

раскрыть ветку (1)
Есть в городе у нас проверенное такси, всегда можно заранее заказать, всегда вовремя, но ценник конский. Решила новой услугой воспользоваться побюджетнее...
показать ответы
4

Ну, как я понимаю, ТС вообще хотела за 1.5к порядка сотки километров махнуть и теперь удивляется, что никто не согласился ехать

раскрыть ветку (1)
Меньше 50 км, суть не в цене, а в отмене предзаказа в последний момент
10

Ну, надеюсь, теперь к вам пришло понимание, что у них ценник не конский, а- НОРМАЛЬНЫЙ. Именно такой, какой и должен быть у нормального такси.

раскрыть ветку (1)
Нормальный по нашему городу до Москвы это 1800- 2000, но не 3500
показать ответы
11

Ура, адекватный юзер. Но тут суть не в том что бы найти логику, а в том чтобы поплюваться слюной и и сказать какие Яндекс уроды. Вероятно после ваших рассудительных слов отношение ТСа к Яндексу не поменяется.

раскрыть ветку (1)
У Вас неверное мнение

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества