Яндекс снова ворует деньги курьеров
Никогда такого не было и вот о5.
@yandexdelivery, снова ворует деньги у курьеров и при попытке это оспорить блокирует чат поддержки. Давно не работал именно в доставке яндекса, тут решил поработать ближе к ночи, и лучше бы я этого не делал... Ближе к 12 ночи падает мне два заказа, думаю, ну всё, последние отвезу и домой. Забираю заказ с первой точки Я.Лавка, на всякий случай проверяю давление в колесах (на сжатие) мопеда, еду через дорогу за следующим из аптеки, заказ довольно долго отдавали, возвращаюсь, а у меня саморез торчит из колеса (при чем видно, что его кто-то вкрутил намеренно, какие-то алкаши ошивались рядом с мопедом). Как видно шина отлепилась от обода, соответственно насосом я бы при всём желании не вкачал нужного давления, чтобы шина встала на место (шина свежая прям, видимо ещё не приняла форму)
Об этом я сразу сообщил в поддержку, чтобы понять как действовать, у меня на руках 2 заказа и везти нужно было довольно далеко. Поддержка спустя несколько минут предлагает вернуть заказы отправителям, чтобы не было корректировки, но доступ к сервису может быть ограничен на несколько дней. Заказы я вернул в аптеку и лавку. Дотолкал мопед на людное место где есть камеры и поближе к шиномонтажке, в которую планировал обратиться утром. Ушел домой пешком, благо было не особо далеко.
А на утро я вижу, что у меня на карте почти нет денег, потому что @Yandex списал у меня 1999,99 рублей. Обращаюсь в поддержку, на что мне отвечают, что "корректировка"(кража) была назначена, так как задержка доставки произошла из-за намеренного отклонения от маршрута в приложении ЯндексПро. И действительно, если верить карте по заказу, то я летал на истребителе с вертикальным взлетом, так как иначе проникновение сквозь мосты и горы объяснить невозможно, и это можно легко проверить на яндекс картах, о чем я тоже сообщил в поддержку.
Поддержка мне пару раз написала, что очень тщательно они проверяют всю информацию и после этого выносят решение, поэтому поменять решение о корректировке невозможно. После этого полный игнор, любые аргументы пропускались мимо. По сути, если бы мне нужна была помощь на следующий день на заказе и её можно было оказать только через чат, то меня бы продолжили игнорировать. Кстати, поддержка очень любит писать "по правилам сервиса не могу принять другого решения", но таких правил не существует и при просьбе указать на конкретное правило не позволяющее сделать то или иное поддержка просто кидает вас в МУТ.
Доступ к чату поддержки мне открыли только через 3 дня 🤡 Я снова вложил все файлы с этого дела, включая запись разговора с поддержкой, все фотографии, а так же сообщения об атаках БПЛА от РСЧС, из-за чего так же GPS сходит с ума. Но в любом случае, заказы я не доставлял клиентам, а вернул обратно и в такой ситуации не может быть "корректировки"(кражи) за намеренного отклонения от маршрута, потому что не может быть маршрута вообще никакого, это вообще просто предлог очередной, чтобы списать средства.
Можно было бы подумать, что это один подобный случай, где очень удобно яндекс фальсифицирует нарушения. Но по осени мне без причины недоплатили около 3000 рублей, просто так, они просто не пришли, небыло никаких корректировок, ничего, просто так не пришли деньги. 2 месяца я бодался с яндексом из-за этого, требовал предоставить номер заявки, чтобы можно было при повторном обращении отслеживать процесс, но нет, ни один из операторов не предоставил мне номера заявки, а значит никто ничего и не делал даже.
Кстати, я заработал 5500 за 15 часов работы (13 в еде и 2 в доставке), у меня списали 2000, то есть за 15 часов я заработал 3500. Подумай трижды, прежде чем связываться с этой конторой, в которой никто не будет ничего решать для курьера, потому что отношение у яндекса к курьерам ни как к людям, а как к мусору. Сколько было предложений по улучшению сервиса, по исправлению пути к домам или ресторанам, по исправлению ситуаций, когда курьеры часами не могут забрать заказ, но яндекс годами игнорирует эти предложения. Но если есть вариант снижать оплату за заказы, умышленно занижать расстояния по заказам, чтобы о5 же платить меньше, то яндекс всегда в числе первых среди курьерских служб, а потом и прочие подхватывают.