21

Яндекс смена держит сотрудников за сволочей, отменяя задания, не оплачивает неустойки

Сегодня я отправилась на работу через яндекс к их партнеру, магазину евроспар. Смена была следующей:

Яндекс смена держит сотрудников за сволочей, отменяя задания, не оплачивает неустойки

Пришла на задание, отметилась, мне очень обрадовались, судя по тому, сколько там скопилось посуды, весьма неспроста. И всё это нужно было мне перемыть за свои 8 часов. Ладно, едем. Я приступила к работе в 11:00 и мне даже не провели инструктаж, просто поставили у мойки в каком-то ужасном фартуке, в котором я буквально тонула, а ещё повсюду было мокро и скользко, особенно под ногами, куда постоянно ещё вручную требовалось черпать воду из моек и сливать в дыру в полу (слив). Невозможно было устоять, всё происходило как на палубе корабля, так и крики матом постоянные, или на языках ближних стран зарубежья. Ещё и весь негатив постоянно подходили и сливали мне, что вот-де мол, зачем приходите сюда без опыта, если не умеете ничего (это и ко мне относится) ..наверное, за тем же, зачем и вы сюда пришли..

Я продержалась так три часа, решила отойти на перерыв, столкнулась с критикой в свой адрес, что я мол ничего у них не делаю, так, пришла за халявой. Позвольте уточнить, мне восемь часов стоять, не отходя от мойки?

При обращении к администратору точки Спара чтобы завершить смену преждевременно, я услышала: «и чего мы теперь делать будем, мы на вас рассчитывали» в таком тоне, будто я им обязана отработать бесплатно за семерых по гроб жизни. Да, я не спорю, персонала нет, и вы решили всё загрузить на одного человека, который внезапно понял, что больше не может у вас работать, и вот так нехорошо вас подставляет. Но это не значит, что нужно дальше мне грубить, хамить, покрывая матом. Это вас точно не красит. Вдогонку услышала: «сюда можете больше не приходить» да и не очень-то, если честно, хотелось. В данный момент смена оказалась отменена. И положенные отработанные деньги хотя бы за то время, что я там ..башила, я не получу, зная, что теперь поддержка встанет на сторону торговой точки (их замечательных коллег калек) Так что моё вам напутствие, бегите от таких работадателей, а уж тем более компаний, которые предоставляют вам временные возможности подработок, они зачастую пользуются людьми, а потом не платят, отличная тактика. Если вам по кайфу горбатиться за три копейки и выслушивать в свой адрес всё, что о вас думает человек напротив, которого вы в первый и последний раз видите, если вы ему чем-то не угодили по любому признаку.. Сочувствую, что я могу ещё сказать.. Невыносимо, просто невыносимо, словами не описать весь ужас, который творится там, где по идее должны поддерживать, показывать, как нужно делать работу, а не с порога крыть матом, попутно приплетая всех, кто перешел им когда-либо дорогу. Короче, хватит с меня этих ненормальных поехавших смен. Спросите, почему я все еще там задерживаюсь? Потому что хотела получить компенсацию медкнижки, которую, к слову, делала для них, в итоге нужно отработать десять смен, чтобы получить желаемое.

Не рекомендую сотрудничать с Яндекс сменой и всеми к ним причастными.

Так себе работа

2.3K постов4.5K подписчика

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги