Яндекс плюс и никакого моше...
Всем привет! Очередные непонятки.
Предположим, вы пользуетесь подпиской Яндекс плюс купленной на целые 3 месяца. Подписка подходит к концу и вот у вас проходит автоплатёж на 1 месяц за 399р. Вроде всё ОК, автопродление за оверпрайс, услуга оказывается еще месяц и все довольны. Но есть 1 НО. Если вы захотите купить новую подписку с сохранённым детским каналом, она будет только в пакете с Амедиатекой, который по мнению ТП Яндекса имеет некий "приоритет" перед обычным Плюсом+Детский и при подключении, все оставшиеся дни выше указанного 1 месяца за 399р уходят в небытие записываются в некую память Яндекса и конечно же будут использованы позже. Когда-нибудь. ТП Яндекса конечно говорит, что всё по закону и договору, но чото мои таким образом потерянные в еще более далеком прошлом 2 недели Яндекс решил не использовать, а списал сразу 399р за 1 месяц. Если вы сегодня купите на 1 год базовый Плюс, а завтра Плюс+Медиатека, то первую подписку вы также "потеряете" из-за приоритета и это типа норм.
И как-бы оплатил я Плюс с медиатекой 03.05.25, а продление почему-то 28.04.25 именно с даты окончания прошлой подписки, т.е. тот 1 месяц за 399 как бы есть, но как бы и нет.
Пруфы в скринах. Берегитесь. Я могу быть где-то не прав, но скрины и даты в них то не врут.