Яндекс опять чудит
Яндекс, блэт. Шоззанах у тебя творится? За што я плачу свои рубли?
То, что внезапно исчезают какие-то песни я уже привык. Ну там понятно авторские права, запрещенка и тд. Похер
То, что я добавляю в плейлисты студийные записи, которые в рандомный момент превращаются в концертные - это зашквар ребят. Представьте себе, еще в эпоху кассет, которые карандашом крутили уже было подразделение "Пестня" и "Пестня (Live)" или "Пестня (концерт в зажопинске)". Пользуйтесь великим изобретением более умных людей
А вот сейчас просто меня бомбануло. Существует группа Plenka 1987. Не знаю, ИИ это или живые персонажи, но есть. Песни в стиле Кино. И вот их песня "Луна" мне очень даже зашла. Четко. Заебись. И вот слушаю привычный мне плейлист и играет не понять что. Думаю, опять они посреди плейлиста решили включить "Волну по плейлисту" (за это вам отдельное сукаблять). А тут прикольнее все. Просто поменяли одну песню на другую. Нахуя тебе слушать то, что ты выбрал. Слушай совсем другое. @YandexMusic, вы ж в курсе, что существуют и другие ресурсы? И что ваша задача меня удержать, а не обновлять оформление каждый месяц из привычного в говнище и творить прочую дичь?
У тебя что, флэшки нет никакой?