Яндекс. Новые горизонты

Решил я сегодня глянуть, сколько займёт маршрут из точки "А" в точку "Б" и немного ох как удивился.

Уверен, "режим разработчика" это секрет Полишинеля. Только получается, что неопытным людям предлагают вносить изменения в меню, которое специально скрыто, чтобы "тело", например, не стало кирпичом.
Я знаком с содержимым данного меню и хоть не специалист в этом вопросе, но отнесся с подозрением. Как минимум, слышал мнение, что телефон становится более уязвим после открытия данного режима.
А что думают специалисты?
Обсуждаем...

5
Автор поста оценил этот комментарий

Я не специалист, но телефон в последнее время стал быстро разряжаться. Буквально на днях в фоновом режиме выжег 40% зарядки за 2 часа и сильно нагрелся. В настройках приложений остановил YandexGo и Ozon, поменял для них настройки батареи. Время жизни батареи ощутимо увеличилось. А с учётом того, что я когда-то обнаружил в папке с яндекс-навигатором аудиофайл на несколько гигов явно фоновой прослушки, нафиг теперь яндексу не доверяю

раскрыть ветку (1)
2
Это я заметил уже много лет назад, ещё на заре смартфоностроения, когда их ресурсы были весьма ограничены. Любое из приложений яндекса запускает остальные приложения производителя...и все они в фоне работают, что-то делают, уменьшая ресурсы телефона.
Поэтому на смартфоне лишь самые необходимые их приложения, остальные сервисы через браузер пользую.
1
Да что за бред. А с телефоном все в порядке? А это точно версия для РФ? Ежедневно использую яндекс, редко перезагружаю телефон (андроид), приложения висят в памяти всегда, ничего не выгружаю. Все работает отлично.
раскрыть ветку (1)
Воу-воу-воу! Палехче.
Давай обсуждение пройдёт в рамках приличия, без перегибов и резкостей, ок?
Не нужно придавать своим высказываниям значимости посредством добавления "резких" словечек. Просто аргументируй.
А теперь давай разберём твой коммент по пунктам.
Что ты называешь бредом?
Какое значение, по-твоему имеет версия тела?
показать ответы
1
Spectator vitae

Просто сильнее (ощутимо) жрёт батарею. И точность конечно увеличивается за счёт использования любых источников поблизости. Но для чего вам такая точность?

Да в этом меню есть параметры которые могут помочь кирпичнуть телефон. Но прям вот что бы сразу и случайно, то нет.

раскрыть ветку (1)
Вот именно, что мне - никчему! Улучшать сервисы яндекса ценой своего смартфона не планирую.
Я выбрал "больше не показывать"
показать ответы
В чём смысл поста, рассказать всем об этом? А я на завтрак омлет ел. В рекламе майонез советуют какой-то лёгкий, но он вреден для здоровья. Так что рекламу больше не смотрю.
раскрыть ветку (1)
Ну ты молодец, конечно! Омлет, как первый приём пищи это хорошо, я считаю! А майонез не самый диетический продукт! Рад, что ты разбираешься в этом.
Прочти последние 2 строчки моего поста и поймёшь, что мне было интересно мнение специалистов.
Твой же комментарий пропитан желчью и не содержит мнения по теме, так может как раз он тут ни к чему?
2
Где тут отсутствие рамок? Опять бредятина. С вами все в порядке?
раскрыть ветку (1)
Я утратил интерес к беседе с тобой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества