ЯНДЕКС КАК ВСЕГДА ДНО ДОННОЕ
Работаю в яндексе почти 2 года уже более 200 дней поездок. Это получается каждый 3 день в году таксую. Сейчас после НГ реже стал таксовать так как занялся потолками. За все время один раз кидали на бабки поддержка сразу возместила. Но тогда я и работал через парк и ещё не был самозанятым. Сегодня 2 раз в жизни меня кидает баба ( да да. Именно баба по другому не назвать) привез к банкомату прождал 10 мин и должен был везти обратно. Но она вышла как ни в чем не бывало и пошла своей дорогой. Догнал эту овцу. Включил их новую функцию конфликт и видео. В итоге она включила дуру что она не на чем не ехала и просто идёт домой. Отправляю видео. Грузит грузит и пишет ошибка загрузки. Я звоню в поддержку. Все операторы заняты мне говорят. Начинаю опять снимать видео. Естественно она уже в далеке указываю говорю вот она кинула и не оплатила. Естественно это видео отправилось. А нормальное где ее видно и она дуру включает НЕТ. Пишу в поддержку.
Ждал пока ответят 12 минут. И вот оно ДНО.
Говно яндекс даёт мне 6 приоритета. ШЕСТЬ сраного приоритета. Когда у меня его жуй не хочу. За потерянное время и деньги, сраный приоритет. От которого толку ноль.
Просто прикладываю скрины какие цены в Оренбурге. 90% заказов за наличку. Получается яндекс сам поощряет кидал. Потому что если ставишь безнал то в будни вообще заказов не дождёшься. За 2 года яндекс зажопил возместить 300 рублей. Все что нужно знать про поддержку этой Гнилой компании.

Плохой Шофёр
18.7K постов12.7K подписчика
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199