2

Яндекс драйв что то совсем дубу дал

Начну с того, что сам работаю в не мелкой IT и знаю что прежде чем задача уйдет в проработку над ней работают методисты и делают ТЭО. И кажется здесь они просто все провафлили.

Итак сервис каршеринга, а точнее длительная аренда машины Яндекс "подписка". Живу на несколько стран, поэтому у приезжая в РФ просто беру там машину, удобно спору нет. Как это происходит обычно. Выбираешь авто в приложении, выбираешь срок аренды не менее 30 дней например как на фото с 11 октября по 9 ноября. Всегда это означало что аренда начинается не позже 8 утра первого дня и заканчивается не позже 23 59 последнего дня, то есть 9 ноября.

Но в предпоследний день мне прилетает уведомление. Мол осталось 12 часов хотите продлить. Сложив два плюс два, а точнее 18 плюс 12 я получил 6 утра.

Звоню в Яндекс - говорю че за фигня, вы наверное ошиблись? Во первых как мне завершить аренду в 6 утра, а во вторых где мой ещё один день?

Ну не буду сильно вдаваться в подробности, просто продублирую пару интересных доводов которые приводила поддержка.

• Мы привезли машину в 6 утра в первый день, поэтому вы должны вернуть её до 6.

• Мы забирали машину в сервис поэтому это время не учитывается(где не учитывается я так и не понял потому что плачу всегда сразу за все)

• Ещё был такой ответ

Чтобы понимать никакого точного срока аренды в приложении нет. То есть точность всегда до 1 дня.

Поэтому будьте внимательны при планировании аренды авто если пользуетесь. Докупать 1 день всегда раза в 3 дороже чем купить его сразу.

На этом все, может кому то поможет.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Срок актуальной аренды вы, конечно, не покажете...
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так я ее вчера завершил. Сейчас взять негде. вот вчера акт передачи ТС заскринил. Это как мне объяснили дата и время когда я продлевался аренду в последний раз.

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги