8

Яндекс Афиша ахренели!

Друзья, всем добрый вечер! Хотела спросить у вас совета, возможно кто-то уже боролся с Яндекс или просто сможет подсказать правильный порядок действий. В любом случае, буду признательна за помощь!

Ситуация следующая. В прошлом году муж дарит мне на 14 февраля билет на концерт группы Lacuna Coil, купленный через сервис Яндекс Афиши, я счастлива, пищу от восторга и жду с нетерпением. А потом начинается СВО и концерты начинают отменять. В марте приходит официальная инфа об отмене концерта, я сразу же создаю заявку на возврат средств. При создании заявки Яндекс указывает, что возврат может занять до 180 дней, делать нечего, жду.

Через пару месяцев решаю написать в поддержку, т.к. инфы никакой, ответ "мы хорошие, мы про Вашу заявку помним, но пока она на согласовании у организотора, но мы его пинаем, подождите еще немного".

Проходит больше полугода с даты отменненного концерта, специально выжидаю, чтоб уж наверняка на сроки не списали. Пишу опять, в ответ тоже самое "мы хорошие, организатор плохой, деньги пока не отдает, подождите, пожалуйста, еще чуть-чуть". Зачем-то жду еще, хотя сейчас пронимаю, что надо было еще тогда плотно этим вопросом заняться.

Прошло больше года с момента оформления заявки на возврат, а воз и ныне там. В итоге сегодня очередная отписка...

Яндекс Афиша ахренели!

Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить, куда писать, чтобы наконец-то вернуть свои деньги? Наверняка кто-то еще сталкивался с такой же ситуацией, куда писали? Может есть какой-то коллективный иск на эту тему и можно как-то к нему присоединиться? В общем, очень надеюсь на вашу помощь и Силу Пикабу))

PS Я понимаю, если бы Яндекс был маленькой местечковой конторкой, которая дествительно не могла вернуть деньги, пока не вернули бы ей. Но блин, это громадный Яндекс со 100500 сервисами и огромной выручкой. Да верни ты клиентам деньги, а потом уже бодайся с организаторами, не порти свою репутацию. Но, видимо, Яндексу на репутацию плевать((

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы