859

Яндекс, а Вы там не охренели?1

У меня есть небольшой бизнес по клинингу. Всегда работаю на качество, что бы клиенты были довольны и оставляли положительные отзывы (а это очень сложно, ибо из 10 клиентов в лучшем случае может пообещать оставить 1 и тот не всегда оставит). С недавних пор появился у яндекса агрегатор яндекс.услуги, и конечно начал продвижение на этой площадки и столкнулся с тем, что пропадают отзывы. Так же пропало количество оценок (было 13 на середину июля, стало 3), а количество оценок очень влияет на позиции при поиске.

Было:

Стало:

На данный момент 5 оценок, жду когда опять пропадут :D

Больше 2 месяцев я борюсь с яндексом что бы вернули оценки на яндекс услугах, создано более 10 обращений, что только не делал, ответ один:

Видать для Яндекса это непосильная задача, так как до сих пор решить ее не смогли.

Это что касается оценок. По отзывам все так же плохо, люди оставляют отзывы в карточке организации яндекс (яндекс карты, яндекс услуги и все что с этим связано подтягивают отзывы оттуда) не получилось восстановить ни одного отзыва. На Все обращения отвечают однообразно, что не прошел автоматическую проверку, прошу проверить вручную и у меня запрашивают все доказательства о предоставленных услугах. Я отправлю скан заказ - наряда (это квитанция строгой отёчности БО-5, копия остается у клиента, оригинал в офисе), переписку через ватсапп/инстаграм полностью, история звонков и даже скрин отзыва который удалили ( каждый день проверяю отзывы на наличие и как они пропадают....) и каждый раз ответ один:

Пост без рейтинга, просто хочу предупредить тех, кто захочет иметь дело с яндексом, как они поступают со своими клиентами

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы