Яндекс - днище? Кто бы сомневался

Всем здрасьте. Попросили как-то присмотреть племяннику смарт, чтоб недорого, но и функционально для 10 лет. Нашёл Сяоми Редми12.

Промониторил цены, на Яме дешевле всех при этом пришло уведомление: "вам промик на любую покупку 1000₽/3000₽. О! - думаю в нынешней реальности это жЫр. Начинаю оформление и, тадам:

Этот скрин сделал с учетки жены, т.к. на своей уже не было возможности, в процессе общаемся с ТП.

Этот скрин сделал с учетки жены, т.к. на своей уже не было возможности, в процессе общаемся с ТП.

Ну чтож телефон всё равно нужен, оформляю без промо (пробовал другой промик с Пеппера, такая же шняга). Заказ оформился, с их у*бищным сервисным сбором, с этим проблем не было. Думаю, потом будет время спишусь с ТП по поводу промо.

Сегодня нашёл на них время, и тут начался спектакль. Описывать не буду приложу скрины. Немного поясню: как покупать на маркет плейсах знаю, не новичок, ранее покупал на алике с 2014 года дошёл до бриллиантового уровня (я не хвалюсь, просто чтобы был понятен уровень), было несколько споров с продажи, которые все выиграл. Ну так вот, собственно общение с ТП (в прямом и переносном смысле, т.к. были одни девушки):

Тут я ещё нормально к ним относился. Дальше было только хуже.

Тут я уже начал немного выходить из себя, подключился уже 3й оператор (К - квалификация)

Поехали дальше:

Тут я уже в стадии понимания того, с кем мне приходится общаться.

Согласитесь неприятно, когда тебе, как какому-то дебилу объясняют, как оформляют покупку с промокодом.

Ну и заключительная часть М̶а̶р̶л̶е̶з̶о̶н̶с̶к̶о̶г̶о̶ б̶а̶л̶е̶т̶а̶ этого трешака:

Ну а здесь, как и положено стадия принятия.

Вот такие "высококвалифицированные" сотрудники работают в Я-маркет. И ведь не скажешь, что это контора п*дарасов, т.к. мне отвечали лица женского пола, но без ЛГБТ* (запрещённая в России организация) здесь явно не обошлось.

Спасибо за внимание.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги