Я записалась в автошколу
Одна из целей на этот год была получение водительского удостоверения...
Я записалась в автошколу. Когда мне было 17 я уже ходила туда. Но сделала 20 ошибок из 40 возможных вопросов и подумала, что вождение - не мой конек. Мой конек - горбунок. Шли годы, права мне были абсолютно не нужны. Потом я перестала пить алкоголь и мой муж всячески намекал мне, что было бы здорово ездить на вечеринки на своей машине. «Езди, кто ж тебе запрещает» отвечала я. Намеки продолжались, наши вечеринки были все дальше от дома, а такси вызывать стало сложнее, но я находила новые агрегаторы и уезжала. Я приводила аргументы, что мне это не надо. Живу я в центре, работаю тоже в центре. На метро полчаса, на автомобиле - 45 минут, время деньги, знаешь ли. Муж купил квартиру в Бутово и жирным намеком было, что квартира с семейным парковочным местом на две машины. «Ах так» подумала я и устроилась на работу севернее. И вообще, квартира возле метро…«Ок» сказал муж и мы переехали в область. Я парировала, что возле дома мцд и я страсть как люблю электрички. «Я не могу поехать на закупку на фудсити , у меня дела» звучало как. «Шах и мат, пешеходка» . «Не на ту напал» подумала я и уехала туда на такси. «Ах, ты ж хитрая попа» думала я, пока толкала телегу со сломанным колесом, наполненную грейпфрутами по слякоти и снегу между ангарами на оптовом рынке. «А могла бы сейчас это все в багажник сложить и идти в другой ангар на легке» витало где то в воздухе. Ища курьера, чтоб отправить это продовольствие в нашу кальянную больше 10 минут на ветру я уже мысленно прикидывала какую машину мне брать после получения прав. «С большим багажником, чтоб эти грейпфруты без труда влезали…и наверное красненькую, чтоб издалека было видно это табуретку ярости…»
Не знаю зачем вам эта информация, но для меня это какой-то большой шаг :)