Я выкручусь, у меня голова и руки
Время тяжёлое, без работы и финансового содержания уже шестой день. Но я переживу, во-первых у меня есть кредитка, во-вторых руки и голова. Как закончится карантин, денег заработаю и снова встану на ноги. Да - неприятно. Но решаемо.
Сложнее тем, у кого не руки, а лапки. Много лап. Которые нуждаются в помощи. Сегодня в городском паблике сообщили, что к 1 мая в Краснодаре закроется приют "Краснодог" долг которого составляет более полумиллиона. Это не просто приют, здесь выхаживают больных и изувеченных питомцев.
От этой новости сжалось сердце, но сейчас всем тяжело, подумала я и продолжила листать ленту. Пост о приюте затерялся среди постов о пандемии. Но, кошки на душе всё-таки заскребли, нашла страницу Краснодога, посмотрела посты, сердце сжалось ещё сильнее. На некоторые фото тяжело было смотреть, глаза закрывала пелена слез. Не думая, перевела пару сотен на их счёт. Я-то справлюсь, у меня руки.
Надеюсь, этот пост хоть как-то поможет приюту. Может, кто-то ,сидя на карантине, поймет, что нуждается в четвероногом друге- пожалуйста, обращайтесь в приют.
Пост без рейтинга. Спасибо, что прочитали.
Р.S. на фото мои хвостики, которых подобрала уже взрослыми.

Котомафия
130K постов35.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.