ты главное уточни у девушки хочет ли она серьезных отношений а главное узнай с кем она была до тебя и как давно!
раскрыть ветку (1)
А я смотрю ты в Лигу Зла заделался))) Рецепты раздаешь)) Мир хочешь захватить????? =ASS
раскрыть ветку (1)
Нет не на рублёвке, бар моего знакомого. Туда люди приходили отдохнуть. Музыка там была расслабляющая направления лаунж.
Если вам с девушкой или мужчиной(
раскрыть ветку (1)
Что-то не дописалось...я продолжу.
или мужчиной(для девушек) хорошо вместе, то какая разница сколько там у кого было?
Влюбленность проходит довольно быстро, а вот от Любви в груди долго ещё побаливает.
или мужчиной(для девушек) хорошо вместе, то какая разница сколько там у кого было?
Влюбленность проходит довольно быстро, а вот от Любви в груди долго ещё побаливает.
Приличный..м..тот что на Рублевке?=)Просто там у всех завышенная планка может быть,а суть одна, не всегда, но зачастую.Люди, которые выпивают, позволяют себе находиться в расслабленном состоянии и готовы к любому повороту сюжета, все зависит от кол-ва выпитого.
Смотреть явно в глаза, это как обозначение цели,"Сегодня он будет мой", к примеру.
Вы подразумеваете , что и сама девушка приличная... интересно сколько у неё уже было парней...а, наверное она ответит,что ни с кем ещё не была, это же коронная фраза =)
Вы можете отличить любовь от влюбленности?Могли бы вы объяснить в чем разница между первым и вторым?
Смотреть явно в глаза, это как обозначение цели,"Сегодня он будет мой", к примеру.
Вы подразумеваете , что и сама девушка приличная... интересно сколько у неё уже было парней...а, наверное она ответит,что ни с кем ещё не была, это же коронная фраза =)
Вы можете отличить любовь от влюбленности?Могли бы вы объяснить в чем разница между первым и вторым?
раскрыть ветку (1)
Нет не на рублёвке, бар моего знакомого. Туда люди приходили отдохнуть. Музыка там была расслабляющая направления лаунж.
показать ответы
Добра тебе чуваа-ак! Будь счастлив и не отпускай ее никуда! Грызи зубами, но если хочешь - она всегда будет твоей! Взаимности и понимания, чуваа-ак!
раскрыть ветку (1)
Вы согласны со мной по поводу срока значит. Впринципе понятно, вы же работали в клубе, где ветреных девиц туча. Видимо вам друг на друга все равно, что вас затянуло другое русло, нежели продолжить общение.По сути очень удобно, можно даже сыграть свадьбу, год жить вместе, потом на год разойтись и погулять, затем снова вместе и так далее.
Странно, что вы так возглашаете при влюбленности, оно дело найти любовь,которую сложно встретить, а влюбленность сплошь и рядом, затем она может перерасти в простую привязанность и всё...семейная жизнь будет не такая уж и веселая.
Странно, что вы так возглашаете при влюбленности, оно дело найти любовь,которую сложно встретить, а влюбленность сплошь и рядом, затем она может перерасти в простую привязанность и всё...семейная жизнь будет не такая уж и веселая.
раскрыть ветку (1)
Нет не согласен! Я возражаю! На счет срока не могу ничего говорить. Да я работал в баре, но это было приличное заведение, без "быдляков" и "ветреных девиц".
Я уже был влюблен, могу отличить влюбленность от любви.
Я уже был влюблен, могу отличить влюбленность от любви.
показать ответы
Я тоже рад за тебя, но блин выглядит сегодняшний Пикабу как твиттер, каждый заходит и пишет как он сходил в туалет или как он влюбился... Пишите это в статусах вк как это все обычно и делают ну или в твиттере.....
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну давай скайп в лс, покажу!)
Дело было несколько лет назад!) Я тогда работал DJ'ем в баре. Я выходил из-за пульта и увидел её.Остолбенел. Она смотрела мне в глаза, а я не мог отвести взгляд. Я подошел, познакомился, мы посмеялись ну и т.д. Потом неделю общались и началась сессия, у меня и у неё и как то не было времени на общение. Забыли друг о друге. Прошла пара лет, и я увидел её на улице. Подбежал, рад был очень её видеть! Договорились встретится. Начали чаще это делать, а потом все закрутилось!) Вот так примерно мы познакомились и стали встречаться!))
Дело было несколько лет назад!) Я тогда работал DJ'ем в баре. Я выходил из-за пульта и увидел её.Остолбенел. Она смотрела мне в глаза, а я не мог отвести взгляд. Я подошел, познакомился, мы посмеялись ну и т.д. Потом неделю общались и началась сессия, у меня и у неё и как то не было времени на общение. Забыли друг о друге. Прошла пара лет, и я увидел её на улице. Подбежал, рад был очень её видеть! Договорились встретится. Начали чаще это делать, а потом все закрутилось!) Вот так примерно мы познакомились и стали встречаться!))
показать ответы
Да все прекрасно было бы, даже, если ей 29, а вам 21.
Просто пытаюсь понять, почему вас так прошибло.
Может темперамент такой, а может, реально долго ждали такого.
Интересно все это)
Просто пытаюсь понять, почему вас так прошибло.
Может темперамент такой, а может, реально долго ждали такого.
Интересно все это)
раскрыть ветку (1)
А это с одной и той же все было?Вчера поцелуй, сегодня секс. Как-то у вас быстро)
Счастия вам чо)
Счастия вам чо)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну так то да, просто мне на душе за*бись. И я ничего плохого не вижу в том, чтобы этим поделится!
показать ответы
Ну, меня тоже мотивирует...
Но хвастаться не хочется)
Хотя, лет в 21 хотелось))) видимо, реально в возрасте дело)
А потом как-то так что ли... что это мое счастье и никому про него рассказывать не надо.
Но хвастаться не хочется)
Хотя, лет в 21 хотелось))) видимо, реально в возрасте дело)
А потом как-то так что ли... что это мое счастье и никому про него рассказывать не надо.
раскрыть ветку (1)
Ну я же не кричу наши имена, и не кидаю фотографии. Так что все в порядке!))
Просто счастлив!)
Просто счастлив!)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо огромное, вот правда я один раз уже любил. Болел полтора года. Но сейчас я уверен что все будет хорошо.
Вчера у меня был самый лучший поцелуй за всю свою жизнь,а сегодня был самый лучший секс!)
Вчера у меня был самый лучший поцелуй за всю свою жизнь,а сегодня был самый лучший секс!)
показать ответы