О да, мне ещё во времена кнопочных сотовых телефонов отправили сообщение, мол мама, я сбил человека и нужны деньги на взятку полиции. Довольно таки забавно, учитывая тот факт, что из-за мужского пола мамой мне не быть)
Зато сейчас на почту постоянно валится спам, мол "я взломал ваш компьютер и роутер, и через веб-камеру посмотрел, как вы себя удовлетворяете. Дайте биткоинов или все ваши знакомые об этом узнают." А вот таких вот писем уже по десятку за день набирается, и все как под копирку. Было бы забавно посмотреть на видео, снятую на веб-камеру, которая отключена от компа и лежит где-то в куче компьютерного хлама)
Зато сейчас на почту постоянно валится спам, мол "я взломал ваш компьютер и роутер, и через веб-камеру посмотрел, как вы себя удовлетворяете. Дайте биткоинов или все ваши знакомые об этом узнают." А вот таких вот писем уже по десятку за день набирается, и все как под копирку. Было бы забавно посмотреть на видео, снятую на веб-камеру, которая отключена от компа и лежит где-то в куче компьютерного хлама)
раскрыть ветку (66)
раскрыть ветку (34)
Меня тоже достали эти письма. Неужели кто-то платит? За 600 баксов я сам выложу видео, где я наяриваю
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
Да пусть выложит. Сразу найдутся те, кто заплатит 500$, чтобы НЕ смотреть это. А лучше сразу удалить из интернета.
Я только что проверил СПАМ. С меня требуют не 600, а 700 баксов! За что такая несправедливость и дискриминация?
раскрыть ветку (3)
да, тут одному из авторов было скучно и он полез проверить биткоин-кошелек, на который требовали перевести деньги.
и там, пусть и не бурлящим, но стабильным потоком прибывало каждый день по паре тысяч бакинских.
Еще как. Смотрел на блокчейне эти кошельки. Куча транзакций в битках четко на эту сумму. 10 штук баксов накидали за короткий период в тот кошель, который обозначили мне.
Вы не поверите, но очень даже. Недавно смотрели транзакции кошелька такого жульмана - 4кк за два месяца. Лох не мамонт.
Во во,такая же херня.Одно время писали часто,мол сутки у вас!Через сутки опять письмо,где сказано,что на до мной сжалились и дали мне еще 48 часов.Это ж каким надо быть идиотом/мошенником-неудачником,чтоб так сливаться)И да,с вас 600 бакинских требовали,а с меня аж целых 3 куска зелени😆😆
раскрыть ветку (4)
Мне один нигериец пишет постоянно. У него брат первый нигерийский космонавт. Он улетел на мкс в 90м году с советскими космонавтами. А потом распался советский союз. Россия своих забрала, а его оставили там, потому что у него денег на билет не было. Он там летает уже 30 лет, и все это время ему начисляется зарплата. Накопилось уже 3 млн баксов. Но никто кроме него снять их не может. Теперь его братишка договорился с роскосмосом, и им нужно заплатить 2 млн. А так как я полный тезка нигерийского космонавта, то меня просят снять эти деньги и заплатить роскосмосу за возвращение его брата.
раскрыть ветку (1)
Друзья, к сожалению меня взломали. Поэтому рассылки фотографий моего голого члена на этой неделе не будет. ))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Там их два точно есть - один член правления, второй член какого-нибудь попечительского совета.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Эх, сынок, молод ты: не мужик дрочит на камеру, а камера дрочит на мужика
Н-да. Мне вот тоже такие письма идут. Было бы странно, если бы моим друзьям разослали дрочащего мужика.
Блять, что я делаю не так. Ни разу не было такого письма. Я бы сам в ресенде отправил видео, где я шлифоню
Чувак, у менв спаме тоже такие письма, хз откуда у них мой адрес. И что с этим делать.
раскрыть ветку (1)
Где-то вы точно регистрировались, используя этот адрес, или указывали для обратной связи. Ну а дальше либо взлом и слив базы данных адресов пользователей, либо продажа этой самой базы "партнёрским организациям".
о, а когда этот спам стал приходить на почту? с недавнего времени тоже стали приходить (2-3 в день) даже нигерийская принцесса писала, правда на казахском, хотя почта была зарегана везде уже больше 10 лет и было тихо