229

Я в аду своих чувств...

Уже писала комментарии.
но сейчас решила оформить пост
В браке 14 лет, вместе 15. Вышла замуж за курсанта, поехала с ним по распределению. Потом переводы, 2 детей, сложности и радости. И тут сво. У нас итак назревал кризис в отношениях, а тут расстояние. Мы ждём папу, он приезжает в отпуск через полгода, все хорошо, отдохнули на море, но червяков меня съедал, что что-то не так. Я и в прямую спрашивала и обходными путями. После отпуска, когда он снова уехал увидела в он-лайн банке перевод левой бабе. Написала ей, она не отрицала. Он с ней расстался, просил прощения и тд. Писал, звонил.
А потом в гетконтакте появляется новый тег любимый и смайл сердечко.
Я ему звоню и он начинает на меня орать
а потом присылает смс что хочет развод. Я 2 месяца в аду, в чужом городе с 2 детьми. Начала немного приходить в себя, съездила на новогодние праздники к родителям. Началась стадия принятия.
И его присылают в наш город на пару месяцев.
Он заезжает ко мне на работу за ключами и просится вечером заехать к детям. Я соглашаюсь и говорю что я уеду тогда по делам. Он просит остаться, тк хочет провести время со мной. Начинает приезжать, говорить как я похорешела, что остались чувства и хочет сохранить семью. Начинает снова носить обручалку. У меня начинает теплеть на душе....
и тут он звонит и говорит что я сама его отталкиваю и он ничего делать больше не будет. Просит машину на один день. Типа встретить какого-то начальника. Просит потом отдать на сутки, но я не соглашаюсь. Как потом выяснилось к нему приезжала его новая шаболда, за 1000 км, оставив своих 4х детей одних. Он пропал с ней на неделю. И стал снова холодным, говорить про развод. Я ему сказала ок, но дети год теперь будут с тобой, пока я строю свою жизнь. Я была на грани суицида опять. Фарма, которую в прошлый раз прописали, не помогает. В душе я умерла. Я слабачка. Я хочу сохранить семью для детей. Но понимаю головой что это полная хрень. Мне очень страшно.

Лига разбитых сердец

9K пост17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

"Мы ждём папу"

Не "мы", а "наши дети" же...

"спрашивала и обходными путями (...) увидела

в он-лайн банке перевод левой бабе (...) в гетконтакте появляется новый тег любимый и смайл сердечко (...) потом выяснилось к нему приезжала его новая шаболда, за 1000 км, оставив своих 4х детей одних"

Я, в принципе, не знаю, как разузнать столько инфы, не вынюхивая и не шпионя. И пока ни у кого не видела, чтобы слежка шла шпионке в прок. Такое впечатление, что люди роют, чтобы, нарыв, расстаться с изменником. Но, нарыв, всё равно не расстаются. И даже когда изменник их шлёт и говорит, что хочет развода, они ему развод не дают, но рыть продолжают... Зачем?

"Он просит остаться, тк хочет провести время со мной. Начинает приезжать, говорить как я похорешела, что остались чувства и хочет сохранить семью. Начинает снова носить обручалку. У меня начинает теплеть на душе....и тут он звонит и говорит что я сама его отталкиваю и он ничего делать больше не будет"

Муж заявил вам, что хочет развода, но вы за два месяца на развод не согласились и на развод не подали. То есть за мужа вы уцепились. Он и приехал, зная, что вы за него держитесь. Но вы окатили его, в общем-то, холодом, будто бы вам его не надо (хотя именно вы и не давали ему развода). Он пошёл вам навстречу (хорошее сказал, обручалку надел). Но вы продолжали не двигаться к нему никак (хотя развода по-прежнему не давали). Звать домой и общаться с ним - это не движения к нему. Верней, вообще не достаточные движения, учитывая, что вы в него вцепились и разводиться не хотели. Выглядело, наверное, так, будто вы ждёте, чтобы он попрыгал и постарался завоевать вас, хотя вы держались за него сама. Вот он и вспылил. Он вам, понимаешь, шанс, а вы себя ведёте так, будто шанс даёте ему вы...

"стал снова холодным, говорить про развод. Я ему сказала ок, но дети год теперь будут с тобой, пока я строю свою жизнь"

Иными словами, вы ему заявили, что а) дети лично вам не нужны, и б) он вот прямо должен вам обеспечить условия для того, чтобы вы улучшили свою жизнь... Почему?

раскрыть ветку (13)
10

Он бабэну себе левую завёл, а жена должна с караваем его встречать? Ой, родненький, натрахался, вернулся, слава те хоспади! Так, что ли? Понятна её холодность. Он в навозе навалялся и домой пришёл - люби меня! Да блин противно всё.

А развод правильно не даёт. Не время ещё.

раскрыть ветку (8)
2
Ох, спасибо за понимание
0

Ой, ну хочется ей унижаться, терпя его убегания к любовнице, потому что надеясь оттяпать часть будущей квартиры (если ту вообще дадут) - её право. А ведь могла бы уже давно с честью выйти из ситуации и уже поэтому взаимную любовь с кем-то встретить, вот что обидно.

Когда мужик бабэну левую заводит и заявляет, что с тобой развестись хочет, но ты в ответ ему развода не даёшь, он прав, думая, что очень тебе ещё нужен. И прав, ожидая, что ты поэтому будешь в бараний рог скручиваться, раз уж тебе так его надо.

раскрыть ветку (6)
2

Ну и пусть он думает, как ему хочется.

Понятно, что ему удобно - жена тут, бабэна там. Обласкан со всех сторон. Но СВО когда-то завершится, и нараскоряк у него жить уже не выйдет.

А автор сейчас должна думать о будущем своём и детей.  И выстраивать жизнь максимально комфортно.

раскрыть ветку (5)
0

Я бы не стала недооценивать его пассию, которой куда-то надо пристроить четверых детей.

Автор да, определено должна что-то делать на будущее. Она, как пишет, отказалась от наследства, чтобы её муж мог в будущем по субсидии квартиру получить. Потому и не разводится с ним - ждёт квартиру, чтобы забрать из той свою долю и детские доли. А если он её кинет, разведясь насильно, через суд, то что ей достанется? От своего - отказалась, понадеявшись на чужое, а тут, шиш, блин.

раскрыть ветку (4)
4
А почему чужое? Все тяготы и лишения мы проходили вместе. Я 3 раза оставалась без работы из-за его переводов. Детьми и бытом не обременяла, тк служит и тд.
раскрыть ветку (1)

Чужое - это всё то, чем вы не можете взять и воспользоваться а) в любое угодное вам время, и б) как вам заблагорассудится. Чуть только для того, чтобы чем-то воспользоваться, вам необходимо согласие на это другого человека, то всё! вы хотите воспользоваться тем, что не ваше, чужое.

Наследство было ваше = вы могли им распорядиться так, как вам угодно и когда вам угодно. А квартира мужа (которой ещё и нет пока)... ну, попробуйте её взять, если он не захочет.

"Я 3 раза оставалась без работы из-за его переводов"

И это помешало ему влюбиться в другую и даже особо не скрывать от вас?

"Детьми и бытом не обременяла"

Вы своих же детей и свой быт воспринимаете как обременение? А то, что вы ими занимались, воспринимаете как принесение себя в жертву мужу, и думаете, что он это видит так же и считает, что он вам за это должен?

0

Да понятно, что бабэна в него вцепилась. Аж оставила четверых детей и пригнала за ним, побоялась, что он к жене переметнëтся опять. И не страшно же ей было - а вдруг жена её бы нашла и шваброй отхерачила.

раскрыть ветку (1)
1

О, это в кино с, по-моему, Робертом де Ниро было. Там красивая такая Шэрон Стоун взаимно нравилась двум лощёным мужикам, один из которых однажды взял и заказал избить второго, думая, что Шэрон восхитится его силой и влиянием, а избитого - бортанёт как слабака. Тем паче, что он сам, вроде, мафиози был, а избитый - альфонс какой-то. А вот нет! Не бортанула, и даже наоборот, влюбилась в избитого окончательно. А того, кто отметелил, наоборот, стала презирать. Потому что он поступил, как примитивная обезьяна : побил человека, который на него руку не поднимал.

К сожалению, все вот эти жёны, кто звонит любовницам, встречается с ними или вцепляется им в гриву, достигают ровно того же эффекта : мужик морщится от истерики жены и перестаёт хотеть иметь с ней что-либо общее, а вот любовница, которая не истерила и не дралась, моментально нравится ему сильней и кажется, на фоне истеричной жены, намного более достойной бабой.

5
Потому что я 15 лет с ним по гарнизонам моталась, пока он карьеру строил. И за полгода до пенсии и квартиры я развод не дам.
раскрыть ветку (3)

Квартиру отобрать хотели бы?

раскрыть ветку (2)
5
Он на субсидии, даётся на членов семьи. Я хочу получить свою часть и часть на детей. Так как мне пришлось отказаться от наследства, чтоб он не потерял возможность получения субсидии
раскрыть ветку (1)
0

Прикиньте, если он с вами разведется-таки через суд, как делают, когда один из супругов разводиться не согласен? И сделает это до получения квартиры? Лучше бы не додумался, но он, может,  тоже не совсем дурак.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы