Я услышав тупую цитату от инфоцыгана

Короче объясняю я услышав тупую цитату, эта цитата звучит так что ,,человек взял яйцо орла,поместив в курятник ,он жил среди кур ,увидел орла и он спросил кто и умер курицей’’так звучит цитата ,это одна из самых тупых цитат которых я слышал ,то что пешка может стать королем я сам проверял, но почему то, ни в одной партии не получалось ,а то что пешка может стать королевой ,запомните пешка может стать еще и конем .Давайте логически думать логически и возьмем школьные учебники по обществознанию ,биологии и прочитаем их ,этот термин я назвал орел в курятнике .Если допустим ты постараешься взять яйцо не забудь о опасностях :мать/отец ,гора /склон,змеи .Допустим получилось засунул курятник и все дела за шляпой но не стоит так быстро радоваться достижению превратил орда в курицу.Будь орел в курятнике ,,эффект маугли’’ ,орел не будет принят курицами и скорее отклеван ,будучи еще цыпленком.Но допустим куры успокоились и не кончают нашего орда ,вот туда начинаются инстинкты орел пытается научиться летать и охотиться на самих курах .Ты не сможешь просто положить орла и надеется на то что он будет клевать зерна ,орел хищник и всегда хищником будет является.Давайте подумайте и скажите свою версию считается ли вы термин ,,орел в курятнике’’ правдивым или отвергаете его по своему .

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не та коробка. Ищите другую - с надписью "мозги".

раскрыть ветку (1)

Твои не нахожу ,у меня вот полно таких коробок.

показать ответы
1
Держи. Не благодари
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Так бы сразу подарили ,у меня вот ограничены они . Спасибо.

3
Пост говно
раскрыть ветку (1)

Зато не дерьмо

показать ответы
3
Да ты не писака, а долбоеб! Это прочитать в принципе невозможно. Тебя бы вместе с иностранными специалистами заставить экзамен по-русскому сдавать.
раскрыть ветку (1)

А ты ботаник 🤓.Тебе бы лучше жить а не стараться находить ошибки.В каждом посте .И кстати не только русский тебе сдавать ,иди лучше готовься .Ато долбает наверное не тот кто просто писал пост с ошибками.А тот кто находил в них ошибки.

показать ответы
4
In rectum veritas
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Протестите но я писака а не писатель поэтому идите в кабинет русского языка и там же ищите ошибки мне нужно ваше мнение о моем посте.

показать ответы
9
Мои глаза
раскрыть ветку (1)

Что с ними

показать ответы
2

Допустим пешка стала орлом в курятнике инфоцыгана. Тогда королева может стать конём отвергаемым по своему.

раскрыть ветку (1)

Да нет просто я совершил кучу ошибок и тебе так кажется,просто первое написал удалил случайно и пришлось переделывать .мне лень переделывать .Если по вашему мнению я должен следить за каждой вашей запятой ,то пожалуйста идите в кабинет русского языка и там же читайте.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги