Я унылое *омно
Привет всем.
Решила я значит поспать, но уже который день (около 2х месяцев) не могу заснуть ночью. И в ожидании чудного чувства сонливости я решила зайти в инстаграмм и полистать красивые фоточки. Начала читать описания к фоточкам. И, о обжее, какие же все там замечательные. И с трудностями справляются, и красится умеют, и себя и жизнь любят. В общем сказка. Я немного призадумалась, захотела найти и свою радость, но что то не срослось. Какая то дырка внутри меня сидит и пожирает изнутри. И это не 2 месяца. А где то 10 - 15 лет. Ну, видимо со мной что то не так, если я не могу найти радость. Я люблю свою работу, мне нравится, как моя жизнь сейчас идет. Но я постоянно чувствую одиночество и тьму. Меня давно посещают мысли о смерти. Но я боюсь умереть, да и не могу пока что. У меня есть кредиты, и я не хочу, чтобы их выплачивали мои родственники после моей смерти. Поэтому я решила пока жить, чтобы никого не обременять. Но мне что то сложновато жить с этой мотивацией. Знаю, что надо что то менять, но не знаю как. Ходила как то к психотерапевту, с этими своими мыслями, на что он сказал, что я слишком нервная и мне нужно отдохнуть. Ну ок, отдохнуть. А как? Заняться чем нибудь любимым. Соглашусь, это помогает отвлечься, но дырка не заполняется. На этом мои походы по врачам по мозгам закончились. Я решила закрою кредиты, и если не смогу в процессе что то сделать с собой уйду.
Всем спасибо.
За пунктуацию или синтаксические или какие либо еще ошибки прошу простить.