Небезопасный контент (18+)

Я транс девушка. Отвечаю на ваши вопросы

Жопа горит, если честно. Последнее время попадается много постов касательно транс людей. В комментариях полнейшая дичь, в основном. Заплюсованые диванные эксперты, чьи коментарии не имееют ни чего общего с действительностью.

В общем, я так поняла народ интересуется. Поэтому, если есть какие-то вопросы касательно смены пола, спрашивайте, постараюсь ответить.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Как вы относитесь к другим трансгендерам, девушкам трансгендерам, но которые не меняют при этом внешний вид, есть ли подобные друзья, мне очень интересно это знать

раскрыть ветку (15)
1

Да разные знакомы есть, в том числе и такие. Я нейтрально отношусь, каждый должен жить так, как сам считает уместным. Если их всех устраивает, то я за них рада)

раскрыть ветку (14)
0

Радует, что вы позитивно настроены, ох как этого не хватает сейчас. Ещё есть вопросы, тут уже мой личный интерес, когда вы стали чувствовать, что отличаетесь от большинства? И когда вы смогли понять, кто вы есть на самом деле, ибо обычно между пониманием одного и принятием другого у многих большой промежуток во времени

раскрыть ветку (13)
1

Да, для меня это длительный процесс был. Началось всё в переходный возраст, но я это поняла позже намного. В 25 лет "паззл" сложился. В принципе, до этого времени я даже не знала, что бывают транс люди. Но как только я разузнала информацию, я поняла, что это про меня. Решиться на переход мне потребовалось ещё 9 лет)) так что я тормоз, в каком-то смысле.

Вообще я вам так скажу, есть 2 категории трансгендеров. Одни чувствуют это сразу, другим требуется время. В Сша проводили исследование отделов мозга. И пришли к выводу, что у транс людей эти отделы не совпадают с женским или мужским вариантом. Но у группы, которые чувствуют с рождения себя противоположным полом, строение мозга (отдела, точно не помню какого) больше похоже на женское. На Мтф проводили исследование.

раскрыть ветку (12)
0

Спасибо за такой подробный рассказ, если честно то собираю информацию, истории реальных людей очень помогают. Просто чтобы разрушать некоторые мифы, нужна информация. Исходя из своего опыта, большинство всё же понимают кто они, примерно в возрасте старше 20 лет. Ох, а мне про трансгендеров, и переход, если это корректно сказать, получилось узнать ещё в нулевых, спасибо журналу техника молодёжи. Что касается строения мозга, то подтверждаю, у тех кто считает себя таковым с детства, ещё на МРТ в детстве, можно найти некоторые различия в функционировании мозга

раскрыть ветку (11)
1

Сейчас много информации разной. Смотрели сайты типа Т-действие, центр Т?

раскрыть ветку (10)
0

Информации то много, а вот из жителей Пикабу инфы не очень много, поэтому ваш пост меня заинтересовал

раскрыть ветку (9)
0

По вполне понятным причинам) мой пост сразу заминусили. Здесь мы отбросы))

Если английский язык понимаете, зайдите на реддит, там более дружеская атмосфера, и много тредов по теме.

раскрыть ветку (8)
0

Ну, это Пикабу, тут это ожидаемо, спасибо в любом случае, учу как раз потихоньку, но сейчас довольно трудно что-либо делать, псих давление сильное, несколько раз не удалось уехать из страны, ну, как-то так

раскрыть ветку (7)
0

Обратитесь в транс-организацию, они могут помочь с выездом в каких-то случаях. Вы из какого города?

раскрыть ветку (6)
1

Простите, трудно что-то объяснить, в любом случае выезд уже вопрос времени, есть только страхи, но думаю со всем справлюсь

раскрыть ветку (4)
1

Спасибо за вашу искренность и поддержку

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы