Видимо, она пыталась бороться с гендерной дисфорией, супрессить её. Мы это называем денайлом. У меня, правда, денайл был лет в ~9, но тоже был - я даже в банде поучавствовала, стояла один раз на стрёме, когда подельники свинчивали ниппели и зеркала с машин. Закончилось всё тогда, когда я, чтобы доказать себе и окружающим, что я пацан, я выбрала более слабого парня, чем я (меня травили и били, до того, как я пошла в банду), и начала его закидывать жевачками, давать ему подсрачники и всячески буллить. Потом спровоцировала драку, ударив его в живот. А дальше мне стало настолько стыдно и мерзко от себя, что я больше ничего не делала, и не мешала ему меня побить.
Стыдно сейчас очень. Мне казалось, что гопник == мужик, и всё такое.
Перед этой историей была другая: я поссорилась с подружкой, и она всем в школе рассказала, что я бы хотела превратиться в девочку. Меня били и травили не только одноклассники, но даже челы из старших классов.
Потом я долгие годы пыталась казаться дурачком, чтобы "пидор" забылся, но получалось не очень хорошо. Видимо, потому, что я была отличницей, и училась чуть ли не лучше всех в классе. Хотя некоторые меня и начали считать блаженным дурачком, и спорить с теми, кто продолжал называть пидоргом.
В 17, поступив в ВУЗ, начала глотать гормональные колёса, о чём более никогда в жизни не жалела, хотя из вуза меня потом выгнали (я поступала потом в другой раз заново, и уже как девушка, и на заочку), а родители устроили "откат", отобрав гормоны.