Тебе следовало это в посте написать. Иначе читается как "Купите мне айфон, а я вам ТОЛЬКО процент от цены выплачу". Отсюда комменты типа "попрошайка", "ищет лохов" и т.д.
раскрыть ветку (1)
Нет, уже при встрече. В любом случае, если кто-то думает про кидалово, то продать телефон в России (особенно сейчас, когда все только в предзаказе, и в наличии нет) будет только на руку
раскрыть ветку (1)
Могу организовать встречу с подругой, которая там живёт (в зависимости от штата), она отдаёт деньги, либо сам телефон, при этом берет копию паспорта или ещё чего. Такой вариант возможен. Просто нужен человек, который летит в Москву
Они разве не привязанные к определённому оператору продаются в Америке?
На самом деле ТС хитрый таможенник. Повышает себе показатели.
На самом деле ТС хитрый таможенник. Повышает себе показатели.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если по контракту, то дешевле, безусловно. Если без контракта, то, в сравнении с нашими ценами, он будет на 20 тыс. дешевле
Привет, пикабушники! На протяжении многих лет читаю вас.
Пикабушник уже 43 минуты...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет, уже при встрече. В любом случае, если кто-то думает про кидалово, то продать телефон в России (особенно сейчас, когда все только в предзаказе, и в наличии нет) будет только на руку
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это так, что человек приезжает , и я ему сверху всей суммы, которую он заплатил в штатах, даю ещё тысяч 10
показать ответы