11

Я тоже захотел...

Здравствуйте друзья.Не так давно я открыл для себя сообщество Пикабу.Почитал,подумал, и решил тоже попробовать влиться в Ваше Славное общество.Меня зовут Всеволод,мне 43 года и я большую часть трудовой жизни занимался внутренней отделкой жилых помещений.Год назад я взялся за укладку плитки в санузле у одного знакомого.К сожелению я не имею привычки снимать процесс работы и результат,и начал это делать недавно,когда возникла мысль запостить свою работу.Я порылся в телефоне и выудил пару видео где виден результат моего труда.Я их ускорил,убрал мой монолог и наложил музыку.Делал это в первый раз,извиняюсь за примитив.

Первое видео с рабочим моментом,и поэтому там премьера моего пальца🤣.После окончания санузла заказчик попросил меня довести до ума его недоделанный ремонт и там оказался весь набор визиток недобросовестных отделочников:не шкуреные стены,трещины,отвратительные стыки потолочных плинтусов(мало того что они были криво наклеены относительно друга,так ещё полиуретановый плинтус был смонтирован без склеивания стыков что очень очень плохо),и т.д.Нашел одно видео:

Доводил до ума долго.(На объекте нахожусь один)В конце видео помещение санузла в котором я начал работу в этом году.Производящиеся работы я начал фиксировать,и если кого-то заинтересует мой материал создам серию.Работы очень много,и с большой вероятностью я буду делать этот коттедж до "под ключ".

Жду реакций и комментариев.По ним пойму стоит ли продолжать.Всех обнял.

2
Автор поста оценил этот комментарий
наверное многих, в том числе и меня, заинтересовала бы серия обучающих видео. А просто смотреть на чужую, пусть и очень хорошую и качественную работу, не очень интересно, таких видео в сети валом.
раскрыть ветку (1)
1

На пару постов материала есть ,а дальше как пойдет.спасибо за участие

показать ответы
2
наверное многих, в том числе и меня, заинтересовала бы серия обучающих видео. А просто смотреть на чужую, пусть и очень хорошую и качественную работу, не очень интересно, таких видео в сети валом.
раскрыть ветку (1)
1

Завтра я выложу пост в серию ,маленько материалов есть

0

С ванной норм.

Помни.

Тебе не просто ремонт доделать- а интересный видос ,чтоб всем зашло , замастрячить.

Закрой ему всю квартиру с потолком плиткой.

Необычное дизайнерское решение. Я плюсану.

раскрыть ветку (1)
0

Далее попробую с учётом всех замечаний.срасибо за интерес

1
Fuck you

ты здесь первый день штоле?

послать нахуй пикабушника золотое правило этикета, так что иди нахуй ещ раз

раскрыть ветку (1)
0

😉👍спасибо

0

После знаков препинания надо ставить пробел.

раскрыть ветку (1)
0

Да пох ..Хочу передать свой опыт ,(сыну17)три поста напишу.не пойдет,жаль но пох

Какой ты грубый.ты знать не знаешь что я за человек и так лихо сразу бпзаришь.у меня предложение?давай посмотрим контент три видео не считая этого И,если я не заинтересую некоторое количество людей то ты просто за пиздобола ответишь,?

раскрыть ветку (1)

Мотаюсь по центральной России .

6
Fuck you
Молодец, что пришел, а теперь иди нахуй
раскрыть ветку (1)

Какой ты грубый.ты знать не знаешь что я за человек и так лихо сразу бпзаришь.у меня предложение?давай посмотрим контент три видео не считая этого И,если я не заинтересую некоторое количество людей то ты просто за пиздобола ответишь,?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги