410

Я толстая

У меня не широкая кость, я именно жирная. Мне дико влом заниматься физкультурой и бегать по утрам. Но я это к чему? Некоторые парни считают своим долгом осведомить меня об этом. ГОСПОДИ, ПАРЕНЬ, ТЫ МНЕ ГЛАЗА ОТКРЫЛ Я И НЕ ЗНАЛА! Я не ношу лосины, не пристаю ни к кому, короче жить никому не мешаю и хочу жиреть дальше. Но есть шибко умные, которые считают, что совершенно незнакомые люди должны ради них отлично выглядить. Мне незачем, это скучно и неинтересно, никакого половго влечения у меня нет, болезней свзяанных с излишним весом тоже. Так с какой стати я должна худеть и носить короткие юбочки? Что бы кому-то было приятно смотреть на меня? Но я не статуя. Я человек. Жирный. И я не ною, что хочу похудеть, меня мой вес устраивает. Так что живите, любите друг друга и не доебывайтесь до окружающих.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
316
Автор поста оценил этот комментарий
а жирная дело говорит
раскрыть ветку (120)
118
а то :D Пойду съем пару вагонов бигмаков :D
раскрыть ветку (86)
169
к годам 40, когда у тебя не будет мужа и детей, а только гамбургер и кола под рукой, мне кажется ты пожалеешь о этих словах. имея в придачу ещё проблемы с сердцем и одышку.
ну а дальше - хуже.
раскрыть ветку (68)
51
кому-то нравятся стройные, кому-то полные. вкусы у всех разные, так что один никто не останется, а иначе почему у всяких быдло-гопнико-уебков есть девушки, а у нормальных парней нет. всему свое время.
раскрыть ветку (33)
14
мне кажется, никто не хочет быть девушкой быдло - гопника
раскрыть ветку (2)
28
а их и не спрашивают , как воспитали так и ...
раскрыть ветку (1)
13
прав.
9
Пост недавно был по теме:
http://pikabu.ru/story/chto_on_tvorit_1196091
5
Дело в том, что найти такого парня, которому нравятся жиробасные свинозаводы, гораздо сложнее, чем того, которому нравятся обычные девушки с небольшим содержанием жира.
раскрыть ветку (22)
16
ты наверное удивишься, но, если бы не мода, любители крупных и любители миниатюрных были бы 50/50...
всё бы ничего, но наступает такой возраст, когда мода тебя перестаёт волновать... так что на всех улицах наступает праздник. и вообще не важно насколько ахуенна или хуёва эта улица... оглянись, убедись.
раскрыть ветку (11)
3
это самое афигенное что я слышала за последнее время
раскрыть ветку (2)
kazamochka, дорогая ты моя или дорогой.
это всё равно не значит, что надо вот прям сесть и ждать, когда же загремят первые фанфары карнавала на твоём проспекте жизни.
надо организовывать праздник самому. знаешь как сделать лучше всего - сделай сам!
раскрыть ветку (1)
2
окай)
ещё комментарии
6
Дело в том, что я ищу парня. Его нужно кормить, не насиловать ему мозг, любить, холить и лелеить. Это утомительно
раскрыть ветку (8)
9
Ты "не" пропустила) Ты НЕ ищешь парня.
з.ы. А, если не секрет, расскажи, сколько тебе лет и как ты пришла к мысли, что лучше есть сколько влезет и быть одной?
раскрыть ветку (7)
14
Я в тот раз смылась и не ищу. Объясню свою логику: насчет парня - у меня два друга, новых не появляется потому что собеседник мне быстро надоедает (если это не спор). То есть если мне трудно заставить себя общаться просто с человеком, то с парнем будет еще больше мороки. Опять же, я думаю что это очень плохо, и если к 25 годам не пройдет схожжу к психологу. А там и физрой можно заняться, если точка зрения поменяется.
Мне 19, до 17 фигура нормальная была. Просто очень раздражала (просто нереально) необходимость всем нравится. Улыбаешься всем, носишь что другие говорят тебе носить - нет, я не про маму с папой, я про ровесников. Гуляешь с веселой шумной компанией, в гости такой же толпой ходишь и знаешь что? Это ужасно, лично для меня. Я не вижу ничего веселого в том, что бы напиваться до поросячьево визга, если кто-то пить желает - пусть пьет, только не при мне. Так как прогулки эти от 8 часов и больше потом сильно болят ноги, а морального удолетворения от проведенного таким образом времени у меня нет. Это бессмысленно, не знаю почему, но гулять одной или максимум с одним другом мне нравится больше. Клубы. Мне не нравится шумная музыка, ненавижу когда тебе в мозг врезается даже не мелодия, а набор звуков. Метал я слушаюс покойно, проблема именно в том, что в общественных местах уж слишком шумно. По этой же прчине на концерты всякие я не хожу, мне нравится музыка этой группы, но на концерт я ее не пойду. Если что-то еще осталось непонятным я разнъясню
раскрыть ветку (2)
1
А зачем заствлять себя всем нравиться?Мне главное чтобы я нравился себе и был доволен:) . Зачем носить что говорят другие? Я мало поддаюсь моде, не любетель я одежды для педиков, челок и прочей ерунды, в которой ходит большая часть парней и от которой тащаться многие девушки. Мужик должен быть мужиком. Про гуляния и т.п. - я тоже не любитель этого, потому что не пью и и веду здоровый образ жизни, но при желании пообщаться с кем-нибудь, всегда найду собеседников- главное желание) Как я понял - ты просто много притворялось и делала то, что не хотела, и в итоге ты забила на это все да и , видимо, немного на себя. А по сновному посту- красиво и в форме нужно выглядить не для остальных, а для себя(в здоровом теле-здоровый дух:)). Просто нужно всегда оставаться собой и делать все из благих намерений:) а тут какая-то тоска проскакивает:( ;(
раскрыть ветку (1)
0
Ну тебе тоскливо, а мне зашибись. Времени могу теперь больше на любимое занятие потратить :)
4
Тоже интересует такой вопрос. Как докатились до такой жизни?
раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
1
думаю девушке лет 20 или около того
раскрыть ветку (1)
0
едрить-колотить, тут уже в 20 от веса моторчик шалит да печонка ноет, мне так-то тоже похеру на всех, но вот сдохнуть я не планирую пока, так что предпочту и дальше бороться с жирком :С
да нет таких!
я надеюсь))
1
Зачастую люди занижают планку идеала до своего уровня, к примеру: девушка средней внешности с животом небольшим, готова встречаться с немного полным парнем. Это не значит что ей такие нравятся и атлетов она будет отшивать.
У нормальных парней нет? ORLY?
вот удивительно! сколько живу и спрашиваю - ни разу не встречал мужской пол, который честно бы заявил, что ему нравятся толстые! Ни разу!
раскрыть ветку (3)
5
а я знаю такого парня, ему реально нравятся толстые женщины
раскрыть ветку (1)
2
и не одного.
..и мне за это минусы! За то, что не встречал.... Хехэээээй, кауабанга)))
9
Наверняка ты знать не можешь. Да и друг у мея всего один - мне как-то скучно с кем-то долго говорить. Только по делу
раскрыть ветку (31)
4
блин, тем более, поменяй своё мировоззрение. поставь цель, начни знакомиться, заводить друзей, находить интересы.
а то с такой самооценкой как у тебя далеко не уедешь.
я думаю ты и сама об этом думала - ну так вот, этот день настал.
раскрыть ветку (29)
8
Я думала. Проблема не втом, что я не умею быть орошим и интерсным собеседником. Мне скучно, понимаешь? Вроде человек не виноват, но мне скучно говорить с ним. Мне скучно почти со всеми. Самооценка у меня отличная - просто надо в глаза смотреть реальности. Я жирная - это факт. Сбросив вес и нормально волосы расчесав я конечно буду красавицей. Но мне влом, я не вижу в этом смысла
раскрыть ветку (26)
7
Блин. та же проблема. Как тебя понимаю. У меня еще все подружайки постоянно на диеты садятся и меня с собой зазывают. И ладно бы молча сидели бы. Так еще пристают, советы дают. Блин! Если мне захочется похудеть, я или сама найду информацию, либо(что еще лучше ) пойду к специалисту.
В принципе меня вес относительно устраивает. Вот соберусь с силами, и худеть начну)))
раскрыть ветку (1)
7
Удачи :3
1
Не обращай внимания) Живи как нравится. Я тоже как-то перестала подстраиваться под окружающих и жизнь моя удивительным образом наладилась. Так что удачи, все будет
0
Слушай, офигеть...... Та же проблема на 100 %. Прямо один в один!
0
я думаю ты встречала мало действительно хороших людей, людей стоящих и интересных. конечно, в твоих словах есть резон. но, мне кажется, не стоит себя так опускать - стремись к красивому, интересному - и ты увидишь, что в жизни есть много стоящего, дерзай :)
раскрыть ветку (3)
10
Я и стремлюсь, но люди меня не интерсуют. Нет, люди отличные - много раз люди, с которыми я и не общалась толком вступались за меня горой, помогали мне. Да разве я опускаю? Ну жирная я и что? Единственый аспект в моей жизни, где моя самооценка затонула - рисование. Мне очень нравится рисовать, но руки растут из жопы и это очень сильно меня удручает
раскрыть ветку (2)
0
Ты храбрая. Я тебя понимаю, сама очень склонна к полноте, меня совершенно не "вставляет" спорт, люблю сладкое. У меня есть и друзья, и семья, и любящий муж, и полно тех, что скажут, что я красавица, не смотря ни на что, НО... Ради самой себя, если можешь, постарайся худеть, потому что это сейчас у тебя нет болячек, а к 40 - увы, риск диабета, варикоза, хандроза и прочих гадостей очень портит жизнь, а жить хочется))
раскрыть ветку (1)
2
Ну совсем худеть не планирую, а вес и болячки контолирую
0
то, что ты любишь себя и тебя все устраивает - это на самом деле замечательно. но то, что лишний вес убивает здоровье - это факт. меняется гормональный фон, сердце, суставы. процесс не на 2 года и не на 3. но лет через 5-7 аукнется. а предупреждать проще, чем лечить подчас неизлечимое. я не убеждаю делать из себя скелет. но остановиться в рамках килограмм 90 себе дешевле.
раскрыть ветку (12)
4
Я не планирую до 200 там объедться, я столько не съем :D Но животино свое буду холить и лелеять :D Хотя...ну и помру, не велика потеря
раскрыть ветку (11)
1
умирать не страшно... а вот жить и болеть очень не приятно.

С уважением :)
Бегемотик желающий похудеть и снова взбегать по леснице вверх без отдышки.
раскрыть ветку (3)
2
Поэтому я тюлень в пределах здоровья, едва начнутся какие-нибудь симптомы болезней - тут же начинаю свое здоровье восстанавливать)
раскрыть ветку (2)
0
в связи с нарушениями в организме я стала сильно поправляться.... я тоже себе говорила что возьмусь серьезно как только будет уже слишком а так пока все норм... но теперь когда уже критично начинать и делать что то очень сложно и заставить себя тоже очень сложно. Титаническими усилиями выгоняю себя на тренировки.
раскрыть ветку (1)
0
а можно нагло напроситься к вам во вконтакт или скайп? ;))))) обещаю отвалить если вдруг покажусь скучным
ну и касательно рисования.. могу кой чем помочь ;)
здоровье не нужно беречь, его нужно расходовать экономно, чтоб хватило до самой смерти))
раскрыть ветку (5)
Вот начну заниматься, стану няшкой и меня собьет автобус через год. Смерть всегда не вовремя~
раскрыть ветку (4)
1
всё тлен...
0
вы просто самое глупое "создание" которое мне попадалось читать :)
раскрыть ветку (2)
0
Тогда и жить смысла не имеет, но на суицид силенок не хватает и гасиш себя ты хавкой! Это печально... и еше если несложно сколько тебе лет?
раскрыть ветку (2)
5
Мне 19 годиков стукнуло, нет, жить мне нравится. Просто живу я сегодняшним днем и наслаждаюсь. Солнышко выглняло - красота, можно поргеться. Тучами затянуло и дождь с громом и молниями - замечательно! В такую погоду самое то сидеть укутвшись в плед, пить горячий чай и читать книжку. И гасить это еще как посмотреть - сильно вредное я старась не есть, вес новый не набираю, люблю гулять и ддышать свежим воздухом. Болезни есть, но последствия сотрясения мозга к жиру не относятся и вот тут я бессильна. Да и раз в три месяца я хожу на проверку в больничку - дабы новыми болячкими не заболеть, а если заболеть - обнаружить их на начальной стадии
раскрыть ветку (1)
2
Грамотный подход к жизни. Не слушай никого: коли держишь себя в форме (не допускаешь 200 тонн да здоровая), жизнь тебе нравится и ты сама себе нравишься - то ты обаятельна. Стереотипы насчет толстушек, увы.
0
то есть, когда мы смотришь в зеркало, то тебе норм?
когда ты потеешь пиздец как, отдышка там, тебе норм?
я просто не понимаю, как может быть настолько похуй.
раскрыть ветку (1)
Одышки у меня нет почти, нет, сильно я не потею. Да, смотреть в зеркало мне норм
3
давай давай!Весь пикабу с тобой!
2
>поменяй своё мировоззрение
Мда. Как же люди любят воспитывать окружающих.
Конечно, чем больше пиздишь, тем меньше успеешь сожрать. Непродуктивно.
2
годам к 40 кроме проблем с сердцем и суставами ее ничего не ждет =) мне лично пофиг на жирных, кроме как когда в час пик в метро находится сука которая пол вагона займет, или когда они потеют и воняют)
0
В 40 лет она во всём будет винить окружающих- и в одиночестве, и в плохом здоровье: "Все мужики козлы, а я хорошая такая и никто меня не достоин"
27
Скинь фотку. Мне аж интересно стало
7
Сколько весишь, если не секрет?
раскрыть ветку (2)
5
Это страшная тайна :D Да и не думаю, что есть смысл указывать свой вес - я говорю не только за себя, но и за тех толстячков, которых их вес устраивает, а окружающие до них докапываются. Есть у меня знакомый идеально квадратный товарищ, очень высокий, есть у него маленькая худенькая девушка, машина, друзья, учится неплохо - в общем жизнью он доволен.
раскрыть ветку (1)
6
Да я спросил не для того, чтобы обидеть и т.д. Интересно, как обстоит дело и о каком весе идёт речь.
2
ну хотябы парни с тобой поржут (жаль дальше дело не дойдет). Занимайся чо. Себя не любишь - никто не будет. А то будет форевералоун с низкой самооценкой до своих 60, а дольше одинокие толстухи не живут
раскрыть ветку (3)
1
Самооценка у меня в норме, то, что я не хочу быть милой и стройной не значит, что я говно депрессивное
раскрыть ветку (2)
1
Ты сама знаешь, что это не так. Парни смотрят на жирух с отвращением (а в основном не смотрят вообще) и ты не можешь этого не понимать. Нормальная самооценка девушки включает в себя чувствовать свою ценность для мужчин. Девушки следят за собой и чтото получают в замен. Это равноценный обмен и многие даже годы уделяют этому занимаясь здоровым питанием и образом жизни. Но ты в данном случае становишься аутсайдером не только среди парней, но и среди девушек. Ты знаешь что всё плохо, и то что ты убеждаешь себя в обратном не делает это правдой. Мне не нравится советовать людям, но мне и не нравится писать тебе, что ты имеешь отвратительный характер для девушки (в основном из-за самодовольства) Потому занимайся не ради остальных, а ради себя. Это того стоит. Я сам долгое время в зал ходил чтобы девушки оценили, и в данный момент я чувствую себя в разы лучше)
раскрыть ветку (1)
0
Я была худой, не надо - количество друзей и знакомых так и не поменялось, просто тратит время на последних меньше стала. И ни одного взгляда я не замечала, хотя наверно они были - жизнь штука гораздо интереснее, что бы было время ловить на себе чьи-то взгляды. Девушка следит за собой не ради парня, а ради того, что бы ему нравится - не путай черное с серым
ещё комментарии
35
DELETED
раскрыть ветку (25)
3
А я ищу? :D
раскрыть ветку (24)
37
Почитал комментарии твои..
То, что ты говоришь, - самое настоящее враньё. И парень, и любовь, и живое общение с людьми - всё это тебе нужно, только в отсутствии оных, начинаешь убеждать себя, что это "скучно и абсолютно не нужно". Признайся, что тебе общение с людьми нужно, да только никто не общается с тобой.
Знакома с термином "сублимация"? Это когда люди направляют избыток своей сексуальной энергии в другое русло. Одни работают до посинения, другие с выпученными глазами поднимают штангу в зале, третьи изучают науку с нездоровым интересом. А ты, судя по всему, просто толстеешь.
раскрыть ветку (23)
9
Ну не знаю. Потолстела я за два года и сейчас объясню почему. В общем выглядила я обыкновенной среднистатистической девушкой - маленькая и худая. И каждый мой знакомый сильно докапывался до меня волосы распустить (а они уменя длинные и кудрявые) и юбку с каблуками напялить. Надоело мне это и сделала как они просили. И вот что я тебе скажу - комплименты конечно любой девушке или парню слушать приятно, но для меня оно того не стоило. Любой ветерок - волосы в глаза, нос и рот. И постоянно надо к зеркалу бегать и прическу попровлять. С каблуков я все вреямя падала, они жутко неудобные. Юбка... я мерзлячка при любой поголе и привыкла носить штаны, и ты себе представить не можешь насколько я не комфортно чувствовала себя в юбке. Так что плюнула я на это дело, не стоит оно того. Да и проблемы с общением у меня с детсва - ну нравится мне играть одной, что ж поделать? Быть такого не может что ты не встречал таких людей, которым нравится быть одним. НАсчет "сублимации" - я не толстею. Я толстая, но новый вес не набираю - потому что в дверной проем мне бы хотелось влезать, ем я тоже в меру - так, что бы мой дорогой живот оставался таким же - не больше и не меньше.
раскрыть ветку (21)
8
зато теперь не холодно
раскрыть ветку (1)
3
Холодно :(
1
он тебе про "а" ты ему про "б"... нужен тебе парень, в глубине души ты мечтаешь о нем, о друзьях с которыми тебе интересно, потерять вес (вот про вещи итд не спорю, многих напрягает носить что-либо неудобное), но просто врёшь сама себе.
раскрыть ветку (17)
3
Сижу, попивая чаек и угараю с таких людей как ты: ну как можно вообще считать, что ты знаешь что нужно незнакомому тебе человеку? х)
раскрыть ветку (16)
0
я таких незнакомых людей как ты, сотнями видел. на тебя никто не обращает внимания, а если какой симпатичный парень который тебе понравится обратит на тебя внимание - ты на завтра его в загс поведешь, поверь, я таких знаю, просто сейчас сама по своему думаешь.
знал такую, и связывался лично "ой мне одной хорошо, не нужны мне парни, друзья итд" при чем орала во все горло об этом, я лишь намекнул что она мне нравится, и тут же что бы оторвать её от меня, пришлось использовать тягач.
дада, все люди разные, это с одной стороны, но все они пиздец одинаковые с другой.
раскрыть ветку (11)
0
У всех людей есть несомненно общие черты, а вот характеры разные. Когда я говорила, что без друзей хорошо? Без друзей плохо, просто тебе вот например нужно одно количество друзей, а мне и двух хватает.
я лишь намекнул что она мне нравится, и тут же что бы оторвать её от меня, пришлось использовать тягач.
Со мной пытались знакомиться три раза и все три раза были до того как я располненла. Сказать чем кончилось? Я смылась. С коллективом ладить надо только если по работе или учебе, зачем уделять еще кому-то внимание если можно потратить его скажем на рисование? Верить мне или нет - дело твое х)
раскрыть ветку (6)
0
//Со мной пытались знакомиться три раза и все три раза были до того как я располненла. Сказать чем кончилось? Я смылась.//
ключевые слова "а если какой симпатичный парень который тебе понравится"!!!!!!1111 а не первый встречный-поперечный.
раскрыть ветку (5)
1
и если бы тебе действительно было похуй на эти дела, ты бы заигнорила вообще мои комменты, а ты на каждый отвечаешь, то-есть пытаешься что-то доказать, больше даже не мне, а себе, ибо я для тебя так, хуй с горы...
раскрыть ветку (3)
0
Да в том и фишка, что не нравится мне никто. Вот понравится - ты что ж, правда думаешь что я бедняге мозг буду выносить? Если сильно нравится конечно я следить за собой начну, с чего бы ему внимание на меня обращать просто так?
уверен, ты всюду кричишь "мне и так хорошо и вообще я охуенна изза этого", и именно твое поведение (не эти слова) вызывает такие реакции как ты описала.
ибо есть у меня одна толстая подруга, ей конечно не нравится быть толстой, но она об этом никому не ноет и т.д. и ей абсолютно никто не говорил "приведи себя в форму, корова жирная" и прочую фигню.
раскрыть ветку (3)
1
Кому ж я кричу? Пост с соц. сетях штука нужная - пусть люди сколь угодно ругаются, но хоть мысль я до них донесла. А верят они мне или нет - дело второстепенное.
раскрыть ветку (2)
0
опять же, в суть слов не вникла, опять же - действует твое самовдолбление в голову.
раскрыть ветку (1)
ах да, ещё, я не жду что ты со мной согласишься, не настаиваю на своей точке зрения, это бессмысленно, ибо ты сама себе это в голову вбиваешь, просто избавь мир от подобных высеров типа этого поста (хз где ты там ещё об этом говоришь).
раскрыть ветку (3)
2
Мир избавлять от этого не собираюсь :Р Я и зарегистрировалась здесь, что бы устравиать подобные холивары х)
раскрыть ветку (2)
вот поэтому я и понял, что я прав.
раскрыть ветку (1)
0

Ну ты какой то пиздец тупой

0
стала бы ты вовремя хипстером))
там все носят то что хочет, делают что хотят и окружающие их не трогают.
было бы общение без жира.
Современная психология расширила понятие "сублимации", описанное извращенцем Фрейдом. Даже Юнг уже рассматривал эту энергию как универсальную психическую, а сексуальность лишь как одно из возможных её проявлений.
Этот пост - отличный пример ленивого человека,который не хочет быть "как фсе"
раскрыть ветку (1)
Можешь мне поверить, что жирный гораздо больше чем ты думаешь :)
"Это офигенно неприятная вещь, но толстые девушки нравятся исключительно извращенцам. Или тем, кому другие не дают. Или каким-нибудь представителям традиционных племен, у которых дородные телеса означают запасы питательных веществ и принадлежность к высшей касте, которая не занимается сложным и утомительным трудом в полях и лесах. Ни одна толстая и просто упитанная девушка не хочет быть такой, ни одна модель плюс-сайз не хочет быть плюс-сайз-моделью. Жир — это некрасиво, хоть убейся в комментариях. В некоторых случаях жир может лежать более-менее красиво в зависимости от телосложения, но ключевое слово здесь — «более-менее». Очень грустно осознавать, что симпатичные на лицо девушки настолько запустили себя, что с боков их свисают «слоновьи уши», а фигура, которая может быть красивой, безнадежно запущена. Вот тебе тот самый пример, когда мотивация не сработала. Они прекрасно знают, что толстые. Они хотят похудеть, они бы душу продали за это. Но никто не хочет их душу, а работать над собой кажется им очень утомительным делом, которое, поскольку они выбрали неправильные методы похудения, не приносит им пользы. Они считают, что это из-за пресловутой толстой кости или из-за гормонов, что, если честно, бывает крайне редко. Так почему никто все равно не любит толстых баб и встречается с ними тупо потому, что няшки не дают?".
не плохая статья с сайта brodude
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы