Скажите, а вам правда нравятся такие сиськи? А то у меня такой же размер, и я поначалу комплексую раздеваться.
Забавно, что на любую девушку найдётся любитель. Маленькие сиськи, большие сиськи, худенькая, пухлая, маленькая, высокая. Парням в этом плане тяжелее. Никому не нравятся мелкие, только высокие. Член должен быть большой. А жирных вообще никто не любит.
Не знаю как там на счёт остального, но вот рассказов о том, что девушке было больно из-за большого члена и следовательно парень из-за этого секса лишался, я слышал больше, чем жалоб на маленький половой орган.
Я думаю тут не в члене проблема.
Было бы забавно, если б девушки начинали знакомство с инспекции твоих половых органов и проверки эрекции =)
Да , у меня у девушки еще меньше или примерно такие же, мне нравятся, ну единственный минус в этом это нельзя titsfuck , а так мило смотрятся
Например, мне нравятся. Нет ничего плохо в небольшой груди, она даже лучше большой (на мой скромный взгляд):)
Я когда-то промышляла сигнами на лурке. Но потом меня стали этими фото шантажировать, и я зареклась выкладывать фото сисек в общий доступ.
1-2 это круто! Мне кажется проблема привлекательности большого размера это большие соски (как правило), в белье такая грудь выглядит хорошо, а вот без белья уже не торт (особенно когда девушка возбуждается и соски увеличиваются) У меня была всего одна девушка с большой упругой грудью (4-5 размер) и идеальными сосками. Возможно с остальными мне просто не везло, статистические данные не собирал.
Сиськи вообще просто приятный бонус и в них главное форма, а не размер. Сама постановка вопроса "нравится/не нравится" не корректна. Вам никто не скажет, что не нравится, но будь они побольше, то они все еще бы всем нравились и скорее всего даже больше.
Никто не кинет девушку из-за размера сисек, это животным надо быть каким-то. Ну и такие сиськи точно не разочаруют, так что комплексы беспочвенны.
Да, нравятся. Не всем нужно вымя 4-5 размера. Кому-то нравятся и аккуратные маленькие, ничего страшного. Не комплексуйте, всё хорошо.)
Тут суть в том, что у неё рост 157см (по гуглу), и такая грудь смотрится пропорционально. Потому и приятно взгляду.
Запомни одну истину: Не важно какой будет размер,хоть самый маленький,главное форма и упругость. Если будут кругленькие и не будут висеть, то без разница на величину,они уже прекрасны. Другое дело,что большие со временем могут повиснуть,поэтому + у маленьких и аккуратных.
Тебе стоит попробовать, в следующий раз, обмазаться холодненькой сметаной, такой кайф)
я не специально -_- обгораю я, в основном на рыбалке или когда велопрогулки с мужем устраиваем. В городе все не так грустно и это радует =)