0

Я так скучаю по ней

Я так сильно скучаю по ней. Такое чувство сейчас к ней, в таких случаях говорил «у меня такое тепло к тебе», когда просто хочется молча смотреть в ее глаза, прикасаться к ней, не дышать, что бы слышать как она дышит. Рассматривать ее лицо, глаза, губы, волосы. Вдыхать запах ее тела, ее волос.

Когда она шла на кухню сделать чай, идти с ней, не отпуская ее руку, так как не хотелось прерывать с ней контакт. Валяться вместе  на диване, она занимается чем то своим, я своим, но прикасаться к ней рукой или ногой, что бы чувствовать эту связь с ней.

И такое тепло было внутри, такая гармония, такой покой.

Раньше это было как отрицание… не думать о ней, забыть ее, просто не мог поверить, что все кончено. Сейчас как принятие, что да, ее рядом нет, где она не знаю, написать и спросить не могу, но так скучаю по ней, так переживаю за нее, как она там? Высыпается ли? Хорошо ли кушает, или опять забывает поесть? Не обижает ли никто? Не нервничает ли, она плохо спит из-за этого. О чем думает, о чем мечтает.

Так хочется ждать ее дома, приготовить что нибудь для нее, к ее приходу, что бы просто пришла, и разгрузилась, отдохнула. Что бы ни о чем не беспокоилась, что бы комфортно ей было, ощущала бы уют и чувство безопасности. Сделал бы это для нее, все что захочет. После ужина, отнес бы на руках ее на диван, включил бы ей ютуб, и дал бы планшет или телефон в руки, снял бы с нее носочки, и массировал бы ей ноги, она ведь так устала за день, пусть отдохнет, расслабится.

В выходной переделал бы все дела домашние, а ее отправил бы играть в комп, так как давно этого не делала, ей нравится играть в игры, но увы, она редко это делает, не часто позволяет себе до ночи играть, и засыпать потому что уже глаза слипаются, что бы целиком погрузится в мир игры.  Или гуляли бы вместе. Или дурачились. Или кино смотрели бы.

Мне так хочется укрыть ее, от тревог и опасностей этого мира. Она ведь такая хрупкая, такая ранимая. Так переживаю за нее. Пылинки хочу с нее сдувать.

Она попросила все закончить…но я не стал к ней хуже относится, не стал иначе относится. Может только сильнее стал за нее переживать. Она сильная, она умничка, она справится. Но я так хочу помочь ей, сделать что то приятное, облегчить ее жизнь, пусть хоть в какой нибудь мелочи, или в чем то крупном. Советом или делом. Мне так хочется ей дать….все что есть, все что могу. Она такая родная для меня. Такая милая, такая заботливая.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы