498

Небезопасный контент (18+)

Я спайсовый наркоман. Моя борьба с зависимостью

Доброго времени суток, сообщество. Уже почти полгода читаю сайт и сегодня по примеру http://pikabu.ru/story/_2479998 решил тоже вести "дневничок" и стойко решил, что на этот раз я завяжу раз и навсегда.
Мне 21. Начал курить спайс в 17 лет, так раз когда он только появился и тогда просто баловались и курили очень редко и было это что-то необычно и жутко прикольно. Почему начал курить? Пропаганда марихуаны в репе. А я так раз слушал реп американский и русский. Но никак не мог найти марихуану, а тут тебе в городе начали продавать аж в магазинах "альтернативу марихуаны" и очень дешево ( 300 р за 1 грамм наркотика, которого хватало на месяц). И так со временем и медленно, но верно начали с друзьями увеличивать дозы и частоту употребления. Спустя год дошло, что в неделю был один день "сухой" (без употребления), а спустя еще пол года уже в месяц были пару дней без наркотика, все остальные дни были в "дурмане". Но, знаете, это не мешало жизни. У меня была девушка, машина, учеба в институте. Просто курили в свободное время. В абсолютно любое свободное время. Перед институтом, на большой перемене, после института. Просыпаешься - идешь первым делом курить сигарету и "подкуриваться" спайсом. Перед сном ты подкуриваешься и ложишься. Как и говорил - курили везде и всегда, кроме в тех случаях где откровенно это было нельзя делать. Хотя и в таких местах тоже умудрялись. Курили с друзьями прям на лекции в поточной аудитории. В торговых центрах, в кинотеатре. Только в театре, наверное, не курили...
В итоге дошло до того, что тебя уже не прёт спайс, а просто куришь, чтобы поддерживало всегда. Осознание того, что ты "под-убитый". Ну и как со всеми наркотиками бывает, если злоупотреблять и наглеть - то будет только хуже. Машину из-за этого потерял, разругался сильно с родителями, т.к. не однократно палился. Но, в прочем с девушкой расстались не из-за спайса. Потом мысли с друзьями о том, чтобы начать торговать этой хернёй, а не тупо тратить деньги. А, кстати, о деньгах. Представляете, в моей компании ( с кем курил всегда. Друзья) никто не работал, но каждый день мы находили по 1000 рублей. При этом не занимая больших сумм и всегда в итоге отдавали быстро. У нас была схема еще одна: мы "мутили" за других за часть веса. Т.е. брали деньги, сами ходили за закладками, искали, чуть-чуть отсыпали себе и потом за "ход ноги" и еще вместе курили. Прям евреи-наркоманы...Вернемся к тому, что хотели начать "барыжить". У нас это на корню перерубил человек, который отдал нам клиентскую базу с телефоном. Он уже спалился у ментов и номер был на крючке. В итоге одного из нас с этим телефоном и не большим количеством веса повязали тупо по слежке через сим-карту. Фейл был в том, что у нас в кармане всегда было с собой на "подлечиться". Это и сыграла злой рок с одним из другом. Теперь сидит в тюрьме 5 лет за "крупный размер"( а у спайса крупный размер начинается с 0.25 гр. У друга нашли 3 гр.). Думаете это нас должно было остановить и наконец-то должны были осознать и завязать? Хех...Нет. Торговать то резко передумали после этого, да и на самом деле очень было стрёмно от этих мыслей, т.к парни из приличных семей и не быдло-идиоты, просто нарки....
Через некоторое время я твердо решил завязать т.к меня бесило, что не перло, а тупо "мазало" и был бычий кайф. Я завязал на 2 месяца. Потом большая компания, долгие уговоры - и я снова " в теме". Снова подсел.И опять год под дурманом. Но и спайс тоже менялся. Кайф превращался тупо - дунул - уснул-проснулся- дунул -уснул и так пока не кончиться. А как кончилось так ты ищешь сначала деньги, а потом эти грёбанные закладки...
Потом уже дошло до того, что год я курю один. С теми людьми отношения остались в прошлом, когда я завязывал. Меня поймут алкоголики, когда куришь(пьешь) тупо от привычки заполняя время и пустоту, а не от "кайфа" дурмана. Проблемы со здровьем были не значительные: жидкий стул, бессоница, тремор. Но это проходит, когда в очередной раз подкуриваешься....
На данный момент я последний раз курил в воскресенье 13 июня 2014 года. ( до этого всю неделю плотно был под спайсом каждый день). И в тот день я твердо и убедительно решил завязать, т.к начал терять одно из самых ценное, что у меня есть - интеллект. Я стал замечать, что я совершенно не могу думать и даже простые речевые обороты не могу использоваться. Стал становиться имбицилом и деградация была прям очевидной. Знаете, это когда с приятелями (друзей уже не осталось :С ) общаешься и кроме предложения из одного подлежащего и сказуемого ничего больше сказать тупо не можешь. В голову не приходят слова и мысли. И еще забываешь слова! Вот это я аж испугался. Я спокойно могу не вспомнить слово, которое у меня "вертится на языке", но никак не могу вставить его в предложения, т.к он где-то застревает в каналах мозга. А до спайса я много читал литературы художественной и меня ценили друзья именно как за интересного собеседника и множества историй. Сейчас такого я не могу о себе сказать, т.к память сооовсем плохая стала. И вот это окончательно меня убедило раз и навсегда завязать со спайсом. Я забыл написать: я курил только спайс ( россыпь, твердый) никаких солей, скоростей и прочей херни не прикасался даже, ибо знал что это тотальное убийства организма и деградация.
На данный момент прошло три дня с последнего дня употребления. Первый день был адовый:
Депрессия, жидкий стул, проблемы с терморегуляцией ( то очень жарко, то холодно), бессонница и отсутствия аппетита. В первый день не ел ничего и не спал. На второй день поел как воробушек и поспал 6 часов из 48 часов. Сейчас на третий день чувствую себя лучше. Осталось только депрессия и бессонница. Кушать стал хорошо, стул окреп. Пью глицин и пирацетам для мозга. И очень сильная мотивация больше не курить. Приходят в голову мысли "ай да пох, подкурись, забей на всё" но отгоняю их и вспоминаю весь негатив, что дало мне употребление. Самое главное -находить занятия хоть какое-то, чтобы не думать о курение. На данный момент работаю и много гуляю один и придумываю себе разные занятие, чтобы отвлечься. Из-за того, что сейчас остался один, без друзей боюсь, что из-за этого могу сорваться. Очень не хватает общения и друзей. Я по типу личности - экстраверт и очень люблю компании и быть "душой компании", но на данный момент свой природный скилл не могу использовать и больше всего именно из-за этого депрессия. Очень хочется друзей и общения...
Я обещаю самому себе, что я раз и навсегда завязал с этим дерьмом - спайс!
Спасибо всем за критику и поддержку! Спасибо Вам за сообщество pikabu. Теперь вы давно стали мои безликие друзья...

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий
Зря минусишь. Чувак правильно сказал.
Спайс, в отличие от опиатов, не встраивается в метаболизм.
Поэтому зависимости нет.
Автор кармодрочер.
раскрыть ветку (1)
21
Это твое мнение. Ты знаешь из чего делаются спайсы и их качество? Можешь мне не верить, но физической зависимости нету. Меня не ломает. Есть психологическая. Я хочу покурить только от того, что нету другого занятия и привык заполнять свободное время наркотиком.
показать ответы
32
300 р за 1 грамм наркотика, которого хватало на месяц
Ты че ебнулся? Даже в те времена, когда спайсы делали еще из легендарного джива с различными вариациями формулы, когда маханькая щепотка уносила в хлам на несколько часов, грамма хватило бы максимум на дней пять, это если куришь один и постоянно подкуриваешься, какой месяц то. В последние 2 года синтетика сильно упала в качестве, грамма хватило бы на пол дня. И это я еще год назад бросил, сейчас миксы еще хуже. Что касается бросишь или нет, весьма сомнительно с таким стажем, как ни прискорбно признать. Сорвешься снова. Бросить синтетику можно только через два способа - после первого сердечного приступа (а он неизбежен) или после лечебки. Ну или только если переехать в другой город и полностью прекратить все контакты с бывшими друзьями
раскрыть ветку (1)
19
У тебя хватало jwh-ша на 5 дней, а мы одну одну ляпку курили на человека и в раз-два неделю( в пятницу- в субботу). Не сложно прикинуть, что хватало, ага?)
Стаж 4 года - это не 10 лет кокса или хмурого. Че ты меня обезнадеживаешь?))
показать ответы
18
Даже перечитывая свою писанину, замечаю сколько ошибок и речевых и орфографических. Раньше бы никогда так криво бы не написал...
А о признание: я и раньше это понимал, что я гублю себя, но было плевать. А теперь очень не плевать и я хочу вернуть свой мозг и позже развивать его дальше, а не деградировать...
показать ответы
0
Автор, меня интересует одно: Магнитогорск или Нижний Тагил?
раскрыть ветку (1)
0
Новосибирск. Писал много раз в комментариях в поисках компании)
показать ответы
0
Походу крепко он на тебя повлиял чувак. ТЫ пишешь что в последний раз курил 13 июня и потом что в последний раз курил 3 дня назад.
раскрыть ветку (1)
0
Пишу в комментариях 5 раз- ошибся в букве. 13 июЛя
0
Крепись.
Если из Москвы/области могу изредка составлять компанию)
https://vk.com/clk55amg
раскрыть ветку (1)
0
из Новосибирска :(
0
Понятно, спасибо за ответ.

Время лучше всего проводится, если не залипаешь дома в телевизор, а что-то делаешь. Тебе нужно будет сильно изменить образ жизни, найти хобби, заняться спортом (или хотя бы периодическими прогулками по городу). Иначе будешь сидеть дома, будет скучно и рано или поздно накуришься.
раскрыть ветку (1)
0
Что и собираюсь сделать. Понял, что я очень хочу себе велосипед и кататься на нем. Вот с зарплатой покупаю, а пока свободное время трачу на мероприятия в городе
показать ответы
0
Удачи вам, сил и терпения.

Но не понимаю, как эту гадость можно курить, состояние уныло-отупляющее, в голове каша и наслаждаться этим всем как-то сложно. Я разок пробовал, уже довольно давно, гадость ещё та. Почему на неё так подсаживаются?
раскрыть ветку (1)
0
Когда начинали - бы очень весело. Ржачь был очень сильным. Было реально безумно весело и хорошо. Потом, когда уже курил один, был так же как у людей, которые вечером покупают себе бутылочку пива - привычка, что расслабляет мозги после работы и так лучше проводиться время. Типо отдыхаешь...
показать ответы
0
806146 - пиши, кружкой кваса всегда угощу)
раскрыть ветку (1)
0
Очень жду ответ. Уже в аське на эти цифры добавил человека и написал)
В вк такого айди нету)
показать ответы
0
806146 - пиши, кружкой кваса всегда угощу)
раскрыть ветку (1)
0
Это номер аськи? Или что?
Из Нск?
Я и сам с удовольствием угощю. Работа хорошая, финансы позволяют. Мне главное просто компанию :)
0
жуткая хуйня эта спайсуха, пробовал, когда только появился - было прикольно, потом перестал (благо бошечки есть), недавно опять прикололся, как будто небо и земля! Действительно, термин "бычий кайф" очень подходит. Если столько не куришь, то и не начинай. Просто забей себе в голову, что достать эту хуйню равнозначно тюрьме. Мой знакомый так и слез. Просто высадило его в один момент очень сильно, везде мерещилась милиция. Теперь вспоминает это чувство и не курит - боится мусоров))) Удачи тебе, если ищешь новых ощущений, то тебе в лес и ЛСД, привыкания нет, ощущений море)))
раскрыть ветку (1)
0
пробовал я эти добы. легендарного лсд-25 нету в России)
Я, честно, сказать - ахуел. Это бешенство и не "мой кайф". Я ненавижу когда тремор и жуткое беспокойство и перед глазами мультики какие-то
показать ответы
1
Я в тебя верю! У тебя получится навсегда отказаться от этой привычки. И интеллект ты сможешь не только восстановить, но и приумножить :) Всего тебе хорошего, желаю найти новых друзей!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое! Очень важна поддержка, даже здесь :)
1
Извини за тупой вопрос. Вот я пробовал спайс один раз. По мне - так тот же ганджибас. Почему курили спайс, а не марихуану? На траве сидел плотно. Потом как-то смешал с выпивкой и моторчик чуть не стуканул. С тех пор даже и не тенят. Так почему спайс траве предпочли?
раскрыть ветку (1)
0
не было никакой возможности покупать марихуану. Не было выходов на барыг и т.д. А самому выращивать негде было
49
И всем тем, кто "балуется" и думает, что с ним то подобного не
произойдет:
Мы с друзьями тоже очень долгое время в малых дозах и редко курили. Только спустя год увеличивали дозы. Эту грань очень легко не заметить!
показать ответы
40
Лучше иди лечиться в платный центр. За 90 дней ты отвыкнешь от наркоты. А после возвращения меняешь номер телефона, а еще лучше и адрес и просто откровенно шлешь нахуй всех, кто употребляет и прямым текстом говоришь им, чтоб никогда больше с тобой не контачили. Соли и миксы это самый страшнейший наркотик, героин и метадон тут просто отдыхают. Вот так просто силой воли ты не бросишь. Я был в огромной компании тех, кто употреблял, многие из них уже мертвы, кто то до сих пор лечится, кто то после лечебки все таки бросил, я бросил после второго приступа, щелкнуло, что умирать молодым из-за такой чуши просто глупо. Заметь, после второго. После первого не пыхал неделю и снова забил трубку, успокаивая себя, что чуть чуть и последний раз. Вся каша в том, что после большого перерыва хапка тебе снова вкатит. Уже не будут залипоны, как раньше, штопнет по высшему разряду, как в первый раз. И все начнется сначала. А то, что ты хапнешь через какое то время, особенно если продолжаешь общаться со знакомыми нарками, это сто процентов. Мы с тобой оба знаем, что недельная завязка это уже пиздец подвиг, а ты только 3 дня назад решил бросить. И ты всегда будешь хотеть употреблять, всегда, теперь уже до конца жизни. Это как с алкоголизмом. Суть в том, что будет для тебя стимулом. Для меня стимулом стала сама жизнь, но если ты не был на грани откидки, то для это стимулом не станет. Отнесись к ситуации серьезно. Я пишу это тебя на ради мифбастерс, а чтобы ты предпринял реально серьезные меры. Или лечебка, или переезд. Переезд хотя бы на время, да хотя бы до конца лета. На дачу, в деревню, да пох куда, лишь бы там не было знакомых. Только ты и твои мысли. И твоя уверенность. А после возвращения максимальная жесткость и решительность. Мир тебе
раскрыть ветку (1)
22
Я же и написал, что последний год курил один. Нету знакомых уже даже, кто курит. Сейчас и осталось - я и мои мысли, я и моя воля и главное желание :Р
показать ответы
9
чувак, молодец что выговорился - видно написал всё как есть. Похожая ситуация с друзьями была.. Сейчас все бросили, один в бога уверовал - не курит даже сигарет, не пьет, матом даже не ругается(!), другой в бизнес подался, в спортзал вместе с ним ходим. Кст как вариант, займись спортом - в тренажерку, например, или к какому больше склонность. Сам удивишься как изменится образ твоих мыслей! После тренировки магазине идешь за кефирчиком и творожком, даже от пива воротит, не говоря уже о том дерьме. Плюс новые знакомства и общение со здоровыми людьми)
а кто говорит, что к нему нет привыкания, просто идите найух
раскрыть ветку (1)
11
Уже ходил в ближайший фитнес-центр от дома. Узнал расценки и с 1 августа беру абонемент на год ( на год, чтобы мотивация была ходить, а не проебывать). Почему не сразу записался? Хочу оставшиеся 2 недели до августа почистить организм, чтобы не насиловать его нагрузками, а все постепенно
показать ответы
плюс. как по мне - больше на кармовброс похоже, хотя и на правду похоже.
раскрыть ветку (1)
9
Но я собираюсь вести именно дневник, как я и писал вначале и активно общаюсь в комментариях. Поэтому это ваше мнение, мне важно любой комментарий. Сейчас, кроме, Вас у меня никого нету, чтобы поделиться своей проблемой. Если скажу кому-то из знакомых, они просто пошлют меня нахуй и сооовсем перестанут общаться
показать ответы
Эммм, 13 июня это пятница...сдаётся мне это вброс
раскрыть ветку (1)
9
в букве ошибся. 13 июля. Воскресенье это
погугли,друг.
или верь кармодрочеру
раскрыть ветку (1)
8
А я не пишу что меня ломает как от хмурого - тело не болит, суставы не сводит, температуры нету. Психологическая зависимость. Я думаю ты знаешь, что это означает
показать ответы
Для мужиков героин
раскрыть ветку (1)
8
А я думал семья)
Слабак. Испугался чтоль? Спайсуха для пацанов
раскрыть ветку (1)
8
А я буду мужиком :Р
показать ответы
4
И видно же, что человек вроде как адекватный. Почему тогда так? ;(
раскрыть ветку (1)
8
Почему выбрал жизнь со спайсом? Ну тут ты думаешь, что контролируешь ситуацию, как с алкоголем, что в любой момент можешь перестать и в первое время со здоровьем всё ок, а потом уже мозг начинает думать наркоманом - "похер покури, ничего не будет, а наоборот клёво и убьешь время"
9
Но я собираюсь вести именно дневник, как я и писал вначале и активно общаюсь в комментариях. Поэтому это ваше мнение, мне важно любой комментарий. Сейчас, кроме, Вас у меня никого нету, чтобы поделиться своей проблемой. Если скажу кому-то из знакомых, они просто пошлют меня нахуй и сооовсем перестанут общаться
раскрыть ветку (1)
7
И сейчас для всех знакомых я не употребляющий человек. Они знают, что раньше курил, но успешно завязал с этой дрянью. Эдакое такое лицемерия, но по внешним признакам никак не выдаю себя. Со мной все прекрасно общаются, но просто я для них не друг, а так сказать "приятель" и поэтому им по сути плевать что да как у меня
какое мнение?тебе факты привели
раскрыть ветку (1)
6
факт, в том что человек на пикабу просто написал "спайс не встраивается в метаболизм"? Пруфы, Билли.
показать ответы
11
да уж... меня убило то, что если слушаешь рэп так нужно курить...
жуть...
ну, а мозгам долго восстанавливаться придется... если восстановятся еще.
держись чувак
раскрыть ветку (1)
6
Не нужно курить, а хотел попробовать. Вот и попробовал, блин...
Читал, что если развиваться в чем-то(учить язык, какой-то предмет или просто читать и вникать в прочитанное), то мозг придет в норму. Но я обязательно позже отпишу результаты!
показать ответы
6
"кончиться" - учебником русского языка мне по губам. Извиняюсь. Знаю, что есть еще много ошибок, но сам отношусь строго к ться\тся
показать ответы
11
Комрад держись. Тоже сталкивался с этим. Зависимость жуткая. Как вспомню становится стыдно перед мамой.
Бывало что она ложилась спать со мной в одной комнате, что бы я не курил ночью. А я все равно без шума, как йобанный ниндзя умудрялся опускать 3-4 водника в туалете. (водник сныкан на кухне был).
Каждый божий день. Просыпаешься, опускаешь. Приходишь с работы убиваешься в щи. Спишь до 22.00, убиваешься в щи.

Каждую ночь просыпался, что бы покурить. А какие у меня были срывы... когда не находишь заклад, лютый пиздец! Клянчить перезаклад, или по новой заряжать.

По поводу памяти тоже катастрофа. Забывал где делал нычки дома. Потом уже от матери когда переезжал, пока собирал вещи нашёл 4-5 пакетов наполовину полных.

Проблемы с сном пугали больше всего. Девушка бросила, сказала, что откровенно заебал. Я тогда две недели не жрал почти. Курил-спал-курил-спал.

Однаждый пришло в голову осознание, каким дауном я стал. Сколько денег потратил, сколько упустил возможностей для роста. Девушка та... до сих пор до слёз обидно.

Решил завязать. Не курил с конца декабря. Потом в Питер переехал. Тут однажды человек предложил, я запах почувствовал этой блядской ромашки, и чуть не блеванул.
Больше никогда в жизни. Я реально скатывался в яму, но самое страшное, что мне было похуй. Я совсем забил на жизнь тогда.

Сейчас иногда могу покурить мохры, бошек или камня хорошего. Очень редко и только если предлагают. Сам я на наркоту бабки спускать не позволяю себе.

История твоя понравилась. читал как будто про себя. подпишусь и буду следить за развитием событий. обещай что будешь отписываться о состоянии. и ни в коем случае не думай о курёхе сейчас. отвращение само придёт со временем, будет гораздо проще.
раскрыть ветку (1)
5
Ох, читаю тебя, приятель, как автобиографию! Очень жизненно для меня(
Особенно по покурить безпалево от родителей: сам когда жил с ними, ночью шел в подъезд курить сигарету, ну и за одно в трубочке нажечь. Бывало там же на этаже в подъезде подзалипнишь на несколько часов...
Реально смотрю, что со спайсом у людей одни и теже истории...
Спасибо тебе за сообщения, ты не представляешь как мне поднял еще мотивацию!
показать ответы
1
Удачи. Хотя мне кажется,что воли у тебя не хватит. Без обид.
раскрыть ветку (1)
5
Кстати, очень подстегивает такие посты. Сразу мотивирует доказать обратное :)
"Но я собираюсь вести именно дневник", ну так и веди его на дневник.ру и иже с ним, нафига это постить на развлекательном портале?
раскрыть ветку (1)
4
Тут большое сообщество. Я долго думал об этом, но после поста про "Я алкоголик" и поддержку в комментариях - все-таки решился.
Сам недолюбливаю посты о помощи в поисках жилья, людей и тд.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
4
:D
На коаксил тогда! Хули сразу гнить уже и все))
Мне вот 18. Уже как год пью, только пиво, но пью, бывает по 5-7 банок за вечер.
Пытался бросить, но это нереально. Стоит не пить день, как ты понимаешь, что тебе очень скучно, что с пивом веселее, с ним я более разговорчив, более раскрепощен.
Пытался гулять с людьми которые не пьют, но не мог даже поддержать диалог, зато было бы пиво, я бы не умолкал.
Могу засесть на неделю дома и не пить, но стоит выйти погулять, как сразу иду с кем-нибудь в магазин и покупаю пива :с
Я не знаю как быть
раскрыть ветку (1)
4
А я вот ненавижу алкоголь. Еще до того как попробовал спайс. Не пью совсем, ибо очень не нравиться и вкус и алкогольный приход
показать ответы
0
32кг
Как ты осилил написать такой длинный текст, если ты теряешь свой интеллект и неспособен думать и даже простые речевые обороты не можешь использовать?
раскрыть ветку (1)
4
Потому что уже 3 дня не курю и активно "лечусь" ноотропами и голова начинает варить по-тихоньку
показать ответы
1
Минусуйте, сердобольные все такие. Валялся бы автор на улице со своим спайсом хуй бы кто подошел из тех кто пишет "молодец держись мы с тобой". Лицемеры бля. То что он начинает избавляться от зависимости нихуя не говорит, в стране каждый день кто то бросает, но никто об этом не пишет. Лучше бы время, которое автор потратил на написание, лучше бы посвятил спорту или книгам. А мудак потому, что засрал свою жизнь и мне кажется автор это сам понимает. Минусуйте, мне похую
раскрыть ветку (1)
3
Заполняю жизнь правильными и интересными вещами для меня. Данный пост помогает мне поддержкой даже и такой лицемерной. Я понимаю, что пикабушнику из N-ого города России и СНГ глубоко плевать на меня и мои проблемы, но все -равно помогает, хоть и сам это накручиваю. Главное убеждение же
2
DELETED
Читая подобные посты складывается ощущение, что у всех зависимых всё ок. У всех жена, девушка, работы и так далее. Прям рай а не жизнь.
раскрыть ветку (1)
3
На самом деле да. Сначала как с сигаретами. А потом ты начинаешь выбирать спайс, а не работу и девушку. Ну т.е ты можешь забить и не пойти на работу, т.к уже подкурился и совсем не хочешь куда-то идти. Встречу с девушкой проебать, т.к уже убитый спишь
1
Автор, привет!
Желаю тебе поскорее прийти в норму в психологическом и физическом плане. Ты молодец, что борешься за свою жизнь.
Ответь на вопрос, пожалуйста. У меня сын, пока маленький, но рано или поздно пойдет в школу, потом в универ, и возможно столкнется с компанией, где употребляют. Скажи, как отличить такую компанию? Какие-то характерные манеры поведения, внешний вид, другие признаки.
раскрыть ветку (1)
3
Внешний вид зависит от человека. Я вот не носил спортивки, не выгляжу как гопник и т.д. Я одеваюсь в рубашки, в туфли. Никогда по мне не скажешь, что я наркоман. А есть еще много ребят, которые "на спорте, но не спортсмены", то большой шанс, что они употребляющие, а не только бухающие.
А когда ты под действием наркотика, то палятся только глаза и речь. Красные глаза и мычащие не разборные слова. Про аппетит бред все это. Сам же знаешь, что даже не употребляя наркотики, можно то жрать как конь, то совсем не есть.
Обрати внимание на одно: с какими глазами приходит домой. Они могут быть не красными, а мутными такими и блестящими. Прям невооруженным глазом видно, что человек как будто болеет. Но и в принципе все. В остальном только время покажет, когда он начнет наглеть и курить уже дома или приходить под-убитым.
Еще раз повторяю - внешние вид сугубо личное и зависит от человека. Есть много людей, которое в костюмах, с детьми и с бизнесом, но курят спайс.
показать ответы
Вот сейчас ты хуету как раз и сморозил) спайсы и прочая наркота - это смерть. Пост и правда пропаганда. Просто косвенная: чувак напрямую не говорит, чтобы идти брать спайс, а пишет, что недорого, надолго хватает... Для начинающих наркалыг это самая тема. На них и рассчитано.
раскрыть ветку (1)
2
И именно поэтому я бросаю. Типо курите, но я бросаю. Чушь написал.
И цена, которую я написал - это цена за 2009г. Уже другие цены и уже совсем другой кайф и так же отписывал - он бычий. Тебе от него не смешно и не "ахуенно", ты под ним только что и делаешь, что спишь
показать ответы
Мне вот 18. Уже как год пью, только пиво, но пью, бывает по 5-7 банок за вечер.
Пытался бросить, но это нереально. Стоит не пить день, как ты понимаешь, что тебе очень скучно, что с пивом веселее, с ним я более разговорчив, более раскрепощен.
Пытался гулять с людьми которые не пьют, но не мог даже поддержать диалог, зато было бы пиво, я бы не умолкал.
Могу засесть на неделю дома и не пить, но стоит выйти погулять, как сразу иду с кем-нибудь в магазин и покупаю пива :с
Я не знаю как быть
раскрыть ветку (1)
2
А попробуй убедить себя, что пиво не вкусное и не интересное. Например нажраться дешевым пивом и так, чтобы из всех щелей потом жидкость вылетала. Так сказать по методу отца "кури всю пачку сигарет за раз и до фильтра"
2
знакомый движ и расценка =) про магазин это белый тигр =)))
раскрыть ветку (1)
2
Еще если взять, что живу на 25 лет октября и ты уже понимаешь, что для нас стал этот магазин. Как магазин с разливным пивом у дома для пьющих)
показать ответы
3
(Из жизненного опыта)
По сравнению с реагентами 2005-2009 годов, нынешние спайсы это просто жесть!
Формулы меняют, чтобы закон обойти, при этом появляются такие жесткие реагенты, с такими ПОБОЧНЫМИ эффектами, что никакому травокуру и не снилось.

В новых формулах стали добавлять Фтор (к примеру, был реагент MH-25, позже сделали MH-25F, MH-35F и т.п) а что такое F? Это и есть тот самый фтор, который накапливается в организме, словно "закупоривая наглухо" организм юзера. Отказывают органы, посте всего 1-3 месяцев регулярного употребления, люди, не могли ничего сделать без дозы, тупо каждый час нужно было покурить. Даже ночью, вскакивает с кровати, и идет дунут!
Так еще и курят не миксы разведенные, а чистую "регу"(реагент), потому что иначе, уже не впирает.
Это вам не старый добрый JWH-018, который, грубо говоря,просто в 5-10 раз сильнее бил по CB1 и СВ2 рецепторам. В наши дни, можно попробовать акой стаф, что с первого раза крыша уедет и не захочет возвращаться, не говоря уже о необратимых изменений в мозге..
Спайсы это гараздо жестче любого ТГК-содержащего продукта.
раскрыть ветку (1)
2
Вижу, что ты в клубе (:
1
может мой коммент не к месту... но первая мысль после прочтения:" парень, а с какого ты города?" я не курил "спайс", не злоупотребляю алкоголем, но и мне периодически не хватает общения. да, да, простого человеческого общения, вот и сидишь за компом сутками...(о чём это я?) , ах да! найди людей(например на "пикабу") со своего города, с которыми можно будет встречаться и просто общаться! в живую!!!! удачи!))))))))))
раскрыть ветку (1)
2
Новосибирск.
Так раз сейчас этим и занимаюсь. Хожу на разные мероприятия городские, встречаюсь со старыми знакомыми и приятелями, так сказать "социализируюсь" :)
показать ответы
0
DELETED
Всё бы ничего, но 13 июня 2014 - пятница. Уж вы мне поверьте.
раскрыть ветку (1)
1
Пишу четвертый раз - ошибся в на одну букву. ИюЛь
2
Давай. Добавь в вк если захочешь поговорить. /sofeulol

Главное верь в себя. Эта жопа не на столько глубока:D Из неё реально выбраться.
раскрыть ветку (1)
1
Ох пишет, что страница не найдена, приятель!:(
показать ответы
Переходи на бухыч, а то сорвешся
раскрыть ветку (1)
1
Я читал, что это тупо подмена наркотика. Если я так вдарился в спайс, то со временем и алкашом стану
0
А родителям вообще срать на твои увлечения, раз они тебя попалили, то знают. Тебе нужна человеческая поддержка, которая бы пиздила тебя только при мысли начать снова, одному то тяжеловато с этим справиться, на то она и зависимость.
раскрыть ветку (1)
1
Они знают, что я курил, но я уже совершеннолетний и они думали, что я просто балуюсь. Я не доводил до такого, что постоянно находили меня укуренного.
Вот поэтому я и создал этот пост. Очень одиноко сейчас и Вы, действительно, помогаете, ребят. Даже критика и неадекватность. :)
1
Держись чел. GalleX в начале тебе отписался более всех остальных школьников вместе взятых. Сам с товарищем тоже пробовал спайсы когда они появились. Курили периодически, иногда могли дуть неделю, а потом месяц не вспоминать про них. Но уже тогда я понял, что это хуйня не здоровая. Не будут просто так продавать "заменитель" ТГК.. Но покуривал спайсы всё равно иногда, а точнее очень редко (1-2 раза в месяц-два). Видел динамику эту говна.. В последний раз курил года 3 назад. После одной маленькой хапки я чуть не вынесся. Это был ад. Меня так хуячило, что я проклял эту хуету. Плохо, что у тебя не было альтернативы тогда.. Может и я бы подсел плотно на это говно. Но я стал растить для себя, 8 кустов мне хватало почти на год. Эх.. Пиздец времена, наркота.. Короче: товарищ мой пыхал спайсы всё равно раза два в неделю. Правда и спидухой иногда не брезговал, но очень редко, т.е. в основном - спайсы. Началась какая-то ерунда с почками у него. Провалялся в больнице полторы недели - так ничего и не обнаружили. Но было ему не сладко. 100% из-за химии. Второй товарищ, который и дал мне крапаль курнуть 3 года назад, сейчас находится на верху... Пошёл со своим корешем в клубец накурились они, выпили, стало ему плохо, упал..Умер... Скорая не успела доехать. Остановка сердца. Курил он 1-2 пакета в день, т.е. пиздец как плотно. Давай держись. Не повторяй известные ошибки. От себя могу посоветовать корвалол попить (меня фенобарбитал очень отпускал), чаи успокаивающие, настойки (валерьянка, пустырник). Не попускайся только, гони мысли о "подкуриться".. Пару-тройку недель первые вытерпи. Потом легче будет. Сам бросал дудку курить, и то было ппц как тяжело. Кто говорит, что к траве не привыкаешь - лох. Точно так же привыкаешь как и к всему, и мозги сохнут так же как и от остального говна.
раскрыть ветку (1)
1
Не было никогда проблем с органами своего тела. Четко решил бросить когда явно осознал как я отупел. Это сильно мотивировало
0
какой город? го гулять, хуле!
раскрыть ветку (1)
1
Новосибирск. Гоу после 19 часов вечера :)
показать ответы
Парень, у меня для тебя печальные новости. Похоже ты уже месяц как в трипе. С момента, как ты "завязал", прошло не 3 дня, а 33.
раскрыть ветку (1)
1
Подъеб не защитан, если была бы возможность редактировать пост - то я бы отредактировал. И уже написал в комментариях - 13 июЛя. Ошибся на букву.
0
Слушай, а ты "лёгкий способ бросить курить" не читал? Если нет, то эта книжка тебе поможет закрепить успех, к которому ты стремительно сейчас идёшь!
Желаю удачи! Всё получится.
раскрыть ветку (1)
1
Читал, когда хотел бросить курить сигареты. Но я и так знаю, что сигареты не приносят совершенно мне никакой пользы и что я дерьмо по сути, как курильщик (что и пишет Алан Карр), но я курю сейчас т.к они мне заменяют наркотик и подавляют желание подкуриться
3
Не с сиба случаем?
Сам такой же херней страдал.
Проебал машину.... и как понимаю здоровья тоже...
Но бросить решил когда появилась девушка, с сигаретами тоже борьба началась, нет она не просила и не настаивала, просто к 24 годам жутко хотелось иметь отношения, а она еще вся такая прелестная свалилась на меня и дабы самому себя не корить и еще я понимал если не завязать ничего вообще с ней не выйдет. вчера заезжал другу и разок "хапнул" после 2 месяцев завязки и понял что это всё хуйня, бессмысленная, меня отпустила через 11 минут и я сидел смотрел как друг пускает слюни на соседнем сидении, потом я его 40 минут заставлял идти домгой ибо его девушка за эти 40 минут набрала 160 раз, а ему пох, сидит втыкает, в общем в течении часа мне удалось его выпроводить и я спокойно поехал к девушке, и потом начались остаточные явления..... слабость (старался затащить её на верх, жутко сверху уставал), неимоверный голод... а утром пздц знакомое гавно, пропал аппетит, в мыслях крутятся идеи как бы до работы замутится на пару хапок... но отсёк их, уж шипко мне нравится быть в адеквате...
з.ы. к чему я это всё, ни при каких условиях ни под каким предлогом больше не хапай, даже "разок" если решил бороться, иди до конца, через месяц у тебя будет четкое осознание того что ты всё правильно делаешь, а еще лично от меня совет завязывай и с сигаретами (лично не полностью отрёкся от них, но уменьшил на данный момент подребление до 1 пач маленькие тоненькие в 2 дня, устраивает. по выходным вообще не курю, и есть улучшения... но вчера была сделана ошибка, которую я больше низачто не хочу повторять, удачи тебе друг и помни всё пройдёт и наладится.
раскрыть ветку (1)
1
C Сиба)
С cигаретами завяжу позже, сейчас они мне помогают в депрессию и с ними легче бороться
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги