Просто 8 лет жизни в топку. Такого разочарования от конца сериала никогда не испытывал. Начиная со слива КН, полная дичь. Лучше бы КН всех убил и наступила вечная зима.
Прилетает на Землю, садится в Якутске и такой: о, заебись! А потом его заманивают в Омск, и эпопея заканчивается.
В Омске устав от попыток его покинуть, понимает свою злую роль и решает достроить метро для Омичей, после чего владыка света лично вытаскивает у него из груди обсидиан и делает человеком.
Да ничего страшного такого прям, это не конец. Главное чтобы Мартин книжки дописал, ибо с сериалом вообще-то всё нехорошо стало задолго до 8 сезона. А там и законченные арки персов будут, и мотивация, и логика какая-никакая. Взять да прочитать останется.
Мне просто непонятно, почему вы так уверены, что Мартин все хорошо допишет?) Все так бугурдят от смерти КН, но вспомните ветку в «Танцах с драконами», где какие-то чуваки ходили к Дейнерис свататься всю книгу, а потом его просто сжёг дракон. Смерть КН получилась очень мартиновская — без клишированного пафоса.
А вот Мартину ещё не приходилось развязывать сюжетные линии в ИП, может, поэтому никто не знает, выйдет ли годнота или нет.
Ну уж если даже в фанфике/набросках сценария всё куда веселее, думаю у Мартина точно выйдет лучше намного, чем у этих двух долбоёбов.
Смерть да, а вот битва никакая, главные герои бессмертны, дотракийцы собирались просто самоубиться(про деус экс махина они ж не могли догадываться, хоть и не особо помогло), потом хоба, и легиона мертвых нет, все счастливы. По идее, этому противостоянию отдать должны были намного больше времени, нахуй эта междоусобица, мы срались ходоков с первого сезона, а тут на раз-два и всё кончилось.
С трупаками наголову, имхо, интереснее тут:
https://pikabu.ru/story/tot_samyiy_feykostsenariy_8_sezona_i...
Ну фиг знает, мне линия с ходоками с самого начала была побоку. Мне больше нравилось, когда в Вестеросе люди в магию не верили. Помните, как в первом сезоне ржали над теми, кто про каких-то ходоков что-то говорит?
А дотракийцы. Ну блин, это же цыгане, недисциплинированные до мозга костей, вот и бросились в атаку. Ещё они тупые.
Так они ни при чем, их выставили в авангард. С железным оружием. Против вихтов. А почему? Потому что сценаристы знали про Мелисандру, только забыли, что командующие армией не они, и герои про Мелисандру еще не в курсе)) Это называется сценарный проёб.

Лига Престолов
7.1K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.