15

Я слабый человек?

Дисклеймер:

Пост создан за ради порассуждать о себе в процессе написания, может быть придти к какому то выводу и главное выговориться. Вроде как это помогает психологически. Цели вызвать жалость не преследует, но можете назвать это все нытьём, потому и пишется анонимно.

Скоро очередной день рождения и хочется подвести итоги прожитого года, хотя обычно это делают в декабре.

Начать хочется с уже классической фразы "Это был тяжелый год", ведь он действительно был такой. Я бы сказал самый ублюдский год в моей жизни.

+- за этот календарный год у меня нашли аутоимунное заболевание, я хапанул нервяка на мобилизации, перестал общаться с друзьями, меня "кинули" с перспективной работой и в конце концов от меня ушла жена.

Человек я такой, что очень тяжело переношу жизненные трудности и близко к сердцу воспринимаю неудачи,а по другому я это воспринимать не могу.

Только я смирился с аутоимункой и тем, что до конца жизни придётся жрать таблетки, как началась мобилизация. Проблема была в том, что аутоимунка нашлась по ДМС, а военкоматам на это фиолетово, а по ОМС зафиксировать в моем регионе тот ещё квест. И вот пронесло, никуда меня не забрали, вроде все ок, можно жить дальше.

И тут я перестаю общаться со старыми друзьями. На это было много причин, вроде и интересы поменялись, и отношение к жизни, и приоритеты. Ну бывает, че, пытаюсь не вешать нос и двигаться дальше.

Наклевывается новая работа, зп больше, задачи интереснее, перспектив больше, но человек, с которым были хорошие отношения и от которого много зависело сказал, что я не тот, кто нужен. Обидно, досадно, но ладно. Вроде переварил все это, тем более мне никто не был ничем обязан.

И тут прилетает откуда не ждали, прихожу в один момент домой, вещи собраны и жена, ради которой жил семь лет и люблю больше жизни говорит, что уходит. Стало не интересно, жизнь со мной, и что будущее со мной это не то, которое она видит для себя. Штош, такое тоже случается, тем более проблемы в отношениях были, хоть и не столь явные. И косяки были с обоих сторон. Попытался все вернуть, но видимо не судьба, прошла любовь, завяли помидоры. Хорошо в этой ситуации, что ипотеку, детей и прочих обременений нет, в целом можно разводится и ничего, кроме смысла жизни, не потерять.

Наконец перещаемся в сейчас.

Сменил работу, перебрался в Питер и столкнулся с проблемой, что разучился жить в одиночестве. Со старым хобби завязал по личным причинам и здоровью, новое найти пока не выходит. На работе "дружить" не с кем, да и люди семейные, со своими интересами. Заводить знакомства разучился, да и тяжело схожусь с новыми людьми, тем более трудно найти новые отношения. Практически стандартная ситуация для всех, кому уже 30+. В итоге общаюсь с 2 людьми, а желания что то делать нет.

Вот и возникает вопрос из шапки, и что со всем этим делать. Хотя что делать понятно, не понятно как. Нет понимания, что будет дальше. Жить как раньше удовольствия не приносит, а по новому научиться жить не выходит.

Как то так. Огромное всем удачи, спасибо что дочитали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы