не вижу особо больших сложностей. разве что паритеты возможны из-за одинаковых с двух сторон элементов (типа 2-2). и какое-то время займёт ориентация центральных элементов.
раскрыть ветку (7)
мое первое впечатление было таким же, но все оказалось куда сложнее, тут, в отличии от обычного 3х3, все цифры должны "смотреть" в одну и ту же сторону, и из-за этого начинаются небольшие проблемы)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
о, блин, миррор) первый раз его собрал за минут сорок. Правда дело было на паре - приходилось и на учебу отвлекаться.
раскрыть ветку (1)
Даже имея достаточно опыта первый сбор занял у меня около получаса. Самый няшный кубик из всех что я знаю)
я понимаю, что пару годиков прошло с момента написания поста, но может поделитесь секретом, как заставить их смотреть в одну сторону и при этом не сойти с ума? собираю зеркальный, там вечно что-то повернуто не туда (полосы на центральных гранях)
раскрыть ветку (1)
Омагад, ты пробудил древнее зло, кубик совсем стерся за это время, так что более-менее приличный пост не выйдет:с
с зеркальным всё проще, собирается как обычный, на мой взгляд, просто чуть больше нужно следить за гранями
ну а еще с кубиком-судоку мне помогла развертка, с помощью которой по началу ориентировался, что и где должно быть