или ты безграмотный дурачок и просто спиздануть решил?
Поводы для гордости должны быть не размер страны и количество верующих, а полеты на марс и новые открытия и улучшение жизни населения. А то в России больше всего людей с высшим образованием и то не факт что инфа верная.
можно гордится в том числе и размером.
в космосе мы многим странам фору дадим.
про высшее образование спорить не буду, по разным источникам - разные данные.
http://newsland.com/news/detail/id/1035205/
Уровень жизни - повышается. Может не так быстро, как хотелось бы, но повышается.
Не думаю. Просто к тебе в пост набИжало слишком много полудурков ;) Сублимируют, на ночь глядя %) Но ничего, сейчас они подрочат на навального и спатеньки.
Видишь ли Тро, на подобного рода посты набИгают "сранорашкинцы". Они живут в дерьме и им очень хочется верить в то, что их неустроенное проживание - следствие несовершенства "этой страны", а не собственной глупости и лени :)
Причём у каждого из них в запасе история (а то и две) демонстрирующая отсутствие совершенства в отдельно взятой России. Им все обязаны, а чирии на их жопах образовались не из за того что они пренебрегают гигиеной, а из за того, что виноваты "чиновники" :)
угу, а эти самые чиновники - переселенцы с другой планеты. Так же как и продажные менты, неграмотные врачи и прочие 86% населения страны...
Я не филолог ни разу, но моей четверки по русскому для этого хватает.
Не употребляется "самый прекрасный", равно как и "более лучший", "наиболее красивейший" и т.д.
В общем, для заминусивших у меня плохие новости)
К самому ролику претензий почти никаких, симпатичный, но вот такой ляп глаз режет.
я понимаю абсурдность "самый лучший" или "самый наипрекрасный", "самый распрекрасный".
почему нельзя употреблять "самый прекрасный" - не понимаю.
Я тоже не понимаю, отчего так много желчи в комментариях? Как будто это стыдно, - любить свою Родину и гордиться ею... Ребята, да у вас сеееерьёзнейшие проблемы с самооценкой!