4

Я работник СМИ

Решил запилить короткий пост. Много всего происходит такого, что требует огласки. От ветерана без жилья, до чиновника, которому делают прекрасную дорогу от дачи до трассы за счет налогоплательщика.
Пишут, СМИ везде под властью, но это не так. Почти везде есть губернаторский сайт, куда можно писать и ответы мониторятся. И за простой активно наказываются. Если нет реакции, ищите СМИ, негосударственные. Тех, кому важно, кому на вас не наплевать, они есть, это точно. Избили родственника, движения по расследованию нет - звоните, лишили ветеранских доплат - пишите, не дают получить льготы - бейте по ним из всех орудий. Вам точно помогут хорошие юристы и неПроПравительственные СМИ. Пикабу к ним тоже кстати относится.

Я из Пскова. Готов. Давайте зарубим охуевших. Я не за оппозицию, но что-то слишком стали зашкваривать властьимущие. Доколе, братцы?

Дубликаты не найдены

+1

доколе? доселе.

+1
Чувствую минусов нахватают, но правда есть правда. Имел я в своей жизни опыт работы в одном максимально не любимом москвичами заведении (государственном), в должности начальствующей, не сильно большой, но достаточной чтобы на обращения граждан отвечать и решения принимать. Так вот, в день получал я от 2 до 10 обращений (Москва большой город, а граждане весьма активны). Все обращения граждан очень строго контролируются вышестоящими органами. И не дай тебе боже ответить не вовремя или (даже страшно представить) ответить не по существу. Это всё регламент. Ты с ним живёшь и обязан его придерживаться. А в реальности, 4 из 10 обращений от людей которым просто скучно, 3 из 10 от реально больных людей которые считают что правила и законы не для них или соблюдение законов возможно только в сторону государства(т.е. вы мне должны, а я ничего для этого делать не должен и вообще не понятно почему я ещё не устал от вашего внимания, и вообще я в суд обращусь и в прокуратуру и следственный комитет и Собянину напишу и Путину напишу и вообще всем. Ну и что что мне не положено, вы же должны). 1 из 10 просто от сумасшедших. И только 2 из 10 писем от граждан которым реально требуется помощь. И ты стараешься помочь человеку. Ибо не всегда бюрократическая машина обращает внимание на частности. И такое отношение у большинства моих (уже бывших) коллег.
0
Пикабу к ним тоже кстати относится

Ахуительная история.

0
Чё-то работник сми, составлением предложений кровотечение из глаз вызывает.
0

Уже лень грязь искать, а запасы закончились? :)

Можешь там у своих узнать законно ли на негосударственном радио и тв гимн транслировать?

0
А какой там сайт сейчас губернаторский? Турчак.ру закрыли,а про новый я не слышал
0
Тут и так куча историй, где нужна помощь и огласка, выбирайте
0
то-то слишком стали зашкваривать властьимущие. Доколе, братцы?
Почти везде есть губернаторский сайт, куда можно писать и ответы мониторятся. И за простой активно наказываются.


А тебя не смущает, что губернаторский сайт - это и есть власть имущие, которые у тебя зашкваривают?
Ты определись как-то, то ли с ними бороться, то ли им на сайты жалобы писать.

-1

Как классно, что из-за ботов хоть на пинту перечащий пропагандистски радужной картине окружающего мира текст приходится сопровождать фразами вроде "Я не за оппозицию"

раскрыть ветку 1
0
Демократия хуле
-4

сми везде под властью? а какже радио дождь или эхо мацы? работают. да и радио свободы с голосом америки никто не глушит.

раскрыть ветку 5
-4
Радио, радио
раскрыть ветку 4
-1

а радио не СМИ?

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: