13

Я просто оставлю это здесь...⁠⁠

Я просто оставлю это здесь...
0
Автор поста оценил этот комментарий

Жили-были детишки. .. детишки обезьян, выросших в городских условиях -- ну то есть такие детишки обезьян, которые стрекозу с редиской путают, и животных без ошейника выше мыши в глаза не видели.

И вот однажды детишек повезли на экскурсию в Приокский Биосферный Террасный Заповедник.

И вот привели этих йуных мокак в вольеры с быками-осеменителями. Ну вобщем стят мохнатые быки около 2х метров в холке (чуток поменьше). Вроде не весна, стоят спокойные, жуют свой паёк...

Экскурсовод, девочка юных лет рассказывает про то, какие это боевые быки. И какие битвы происходят тут по весне... И одна мама малолетних обезьян невзначай интересуется - а чегой-то тут такие заборчики хлипенькие - рабица на бревнышках...

А экскурсовод и говорит, что это, мол, часть полового ритуала... Да и вообще - если им тут бетонных заборов наделать - они, суки, начнут тут грунтовые работы. А вот землеройные зубры - это 3,14Zдец и ужас для погранслужбы. И поэтому ну их нахуй, пусть рабицу ломают. Ей все равно от этого ни тепло ни холодно.

И в этот момент главный ебака по итогам года легонько так своим лбешником втыкается в сетку. Ну легонько - это два бревна, на которых пролет сетки держался, наклонились градусов так на 10-15.

И девочка - экскурсовод спокойно так говорит: "Ну наверное это от кого-то духами пахнет или фруктовым мылом..."

Она же не знала, что детеныш абезьяны Андрюша придумал покормить зубра крапивой. А когда зубр подошел поближе - Андрюша этой крапивой его по носу ё#нул.

Девочка экскурсовод продолжала свой увлекательный рассказ про родство зубров беловежской пущи и бизонов, населяющих пампасы и прерии Северной Америки...

После второго ебка крапивой по носу главный самец заповедника въебал по-взрослому. Андрюша смеялся... рабица хотя и болталась на трухе, но не упала.

Девочка-экскурсовод оборвала свой увлекательный рассказ и быстро повела нас, малолетних мудаков к выходу. Она была молода, красива, образована и увлечена редкими очаровательными дикими коровами. Она не знала главного правила экскурсовода: "Наибольшую опасность при проведении экскурсии представляет экскурсионная группа".

Она подвела нас к железной парадной калитке, показала пальцем на маленькое одноэтажное здание с кассами и предложила приобрести сувениры и календари... Она не знала главное правило эксурсовода...

Надо дополнительно пояснить, что Приокский Биосферный Террасный заповедник называется именно так потому что в нём воспитываются эти самые зубры и бизоны в условиях максимально приближенных к дикой природе. А именно молодые мамаши с приплодом гуляют вне сетки-рабицы.

Молодой теленок спокойно щипал травку и не трогал козявку когда его заметили глазки Андрюши. Йуные обезьяны во главе с предводителем Андрюшей стали кидаться в беззаботного теленка камнями, палками и прочим говном. Теленок жалобно запищал и убежал.

Обезьяны ликовали... но не долго...

Что думала мать теленка я точно не знаю... Но могу догадываться... Думала она что все мужики - казлы. Сидят там в своих вольерах и в #уй не дуют, пока их кровиночек забижают какие-то приезжие уёпки, воняющие бензином и фруктовым мылом...

А вот она теперь должна отбиваться одна, что совсем ее гендерной ролью не предусмотрено. А что она, она маленькая, практически беззащитная девочка... и ей страшно...

Она смотрела на меня и я видел ее взгляд. У нее были мутно-водянистые глаза и ей было страшно. Если сравнивать ее с зубрами-мужиками - она была вполовину ниже ростом. Она должна была пастись под присмотром своих мужиков, а ее с ребенком бросили под камни обезьян... Хотя раньше никогда такого не было... Она чувствовала себя брошенной и преданной...Может быть эти обманом пробрались в её дом?

Вобщем экскурсионный автобус получил пробоину, телка сломала рог и детеныши обезьян еще пару недель обсуждали как ловко они кидались говном в теленка и убегали от его мамки...

... Андрюша окончил школу, техникум и выучился на машиниста холодильных установок. Ну как выучился,.. с3,14Zдил диплом из архива и сдал, как свой.

Вот все ругают 90-е... А по мне, так спасибо надо сказать: Андрюша тогда сторчался нахуй. Закопался первым в нашем классе. Судьба, так сказать, альфа-самца... чистой рафинированной суицидной обезьяны.   

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы