Я просто оставлю это здесь

Комментарии, думаю, не требуются.
Я просто оставлю это здесь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

бидструп красавец!!

@moderator,  а почему удалили пост??

раскрыть ветку (29)

Автор не предоставил пруфов на цитату.

раскрыть ветку (28)
3

и почему я не удивлен что это именно вы удалили)) мы с вами не в первый раз обсуждаем подобное. я конечно понимаю, что вы не знаете кто такой Харлуф Бидструп... но зачем же выставлять это на всеобщее обозрение)) а если я дам цитату Пушкина - на что мне ссылаться, на его твиттер или фейсбук?)))

@admin, @Loony, придите пожалуйста и дайте ответ за своего модератора. он облажался в очередной раз.

раскрыть ветку (27)

Вот именно, что обсуждали. Пруфы требуются не просто так, а для того, чтобы другим пользователям не приходилось искать по всему интернету. И да, если вдруг кто-то разместит политическую цитату Пушкина без пруфов, то пост будет удалён, т.к. нарушает правила сайта. И это не значит, что модераторы не знают, кто такой Пушкин.

раскрыть ветку (26)
3

и как должен быть оформлен пруф на пушкина?)) а на харлуфа бидструпа??? с примерами пожалуйста. администрация должна же трактовать людям правила чтобы мы знали.

раскрыть ветку (25)

Должна быть ссылка на достоверный источник, об этом, опять же, написано в правилах. В случае с более "современными" политиками - стенограммы, записи, официальные заявления в СМИ. Хотите присвоить цитату Пушкину? Будьте добры ссылку на конкретное произведение.

раскрыть ветку (24)
2

допустим.. если я напишу название произведения Пушкина и его год выхода (как это обычно делается в литературных или научных ссылках) - это будет пруфом? этого будет достаточно? или обязательна ссылка в интернет?) 

раскрыть ветку (23)

Нет, нужна именно ссылка.

раскрыть ветку (22)
2

ну и наверное просто ссылка вас не устроит... нужна именно ссылка на достоверный источник? правильно?

раскрыть ветку (19)

Правильно. О том, что можно считать достоверным источником, написано в правилах сайта.

раскрыть ветку (18)
3

теперь приведите пример достоверного источника в интернете для Пушкина? а для Бидструпа...?)))) а как отличается достоверный источник с карикатурами от недостоверного??

вам не кажется что вы запутались в маразме и вроде бы благой инструмент борьбы со вбросами используете по своему усмотрению, удаляете и баните людей ни за что. нравится ощущение власти, да?

@admin, @Loony, а вам не кажется что ваша система из справедливой превращается в карательную и репрессионную? я призываю вас одуматься, взяться за голову и создать адекватную систему правил оформления политических постов. вы же знаете что проблема есть и нихрена не делаете. почему?
раскрыть ветку (8)
2

"В зависимости от ситуации достоверным источником может считаться ссылка на соответствующую статью в крупном СМИ, официальную страницу/сайт уполномоченного лица или государственного органа, видеоролик, который не вызывает сомнения в подлинности."
Какая печаль. У Бидступа, к сожалению, нет официального сайта, и видеороликов он не успел снять, и лицо он не шибко уполномоченное.. Так, просто мелкий датский карикатурист, ставший по какой-то причине всемирно известным.
А по существу - получается, что книга советского издания в ваши эти правила никак не вписывается. Что же делать? Выкинуть Бидструпа, а заодно всех героев полувековой давности, из истории? 

раскрыть ветку (8)
2

Я вам предоставила ссылку - что еще нужно?
И, на будущее, - как публиковать цитаты авторов, книги которых еще по каким-то глупым причинам не опубликовали в Интернете?

раскрыть ветку (1)

Если цитаты носят политический характер, то можно приложить ссылку на эту цитату в каком-либо СМИ, фотографию книги и т.п. - была бы фантазия. В вашем же случае пруфов не было вовсе, потому пост и был удалён.

В будущем, пожалуйста, вставляйте ссылку на пруфы в описание поста, как того требуют правила. Либо на худой конец - в комментарии сразу же после публикации.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы