тут суть не в том как обойти, а в том насколько охуевше тебя заставляют это делать
это не свобода, это уже приказы как жить - а иначе - кнут
а какие приказы могут быть то студенту? Он не в армии еще, а вполне себе вольный гражданин и имеет право посылать нахой
Ну да, после этого видео ещё и отчислить, чтобы окончательно себя и своё учебное заведение с ног до головы обосрать...
Отличный план, надежный, как армянские часы!
Да кто спорит, что люди уязвимы. Просто если отчислят после публикации видео, это будет глупый ход.
я хз кто вы и как у вас было
так что странное заявление
и нет, мне не интересно кто вы и как у вас) мне интересно как у меня в стране будет.
зачем менять?
По этому старый телефончик не прокатит. Когда меня спрашивают про Макс, я говорю, купите мне новый телефон, у меня нет на него денег, когда подарите, тогда и поставлю.
Если у вас до сих пор только 9 андроид на телефоне, то смените в настройках регион на Мексику и попробуйте снова проверить наличие обновлений.
Хотя если как вы пишите обновлялся пару лет назад, должен быть всё же 11 версии андроид и эти действия выполнять не нужно.
https://new.c.mi.com/ru/post/266704
В общем, как я и сказал, вам нужно сменить на мексику и должна прилететь обнова, если серверы ещё не отключили для note 8 pro. Или качать вручную файл.
попробуйте вернуть Россию, если версия MIUI в данный момент выше чем 11.0.2. И убедитесь в наличии свободной памяти на телефоне.
В той ссылке что я приводил : "Чтобы обновиться, нужно было менять регион в Расширенных настройках на Мексику. Дождаться, когда прилетит Miui 11.0.6.0 *GGMIXM. Потом снова вернуться на регион Россия и дождаться последовательной установки всех остальных версий до Miui 12.5.8.0 RGGMIXM."
Я вот даже не планирую выходить из такого возраста. Младшему осталось в школе 2 года учиться, ну их нафиг с этими чатами, пусть звонят.
А я же никого ни к чему не принуждаю) Просто не люблю, когда принуждают меня. Так что это защита той части свободы, которая пока у нас осталась.
В чем принуждение? Не хотите не пользуйтесь. То что на видео, это стандартный дебилизм отдельных исполнителей.
В чем принуждение?
В том, что остальное заблокировали.
Или по-твоему недовольство этим, тоже "бунт ради бунта".
Заблокированные, могут начать выполнять требования которые предъявляются к соцсетям и их разблокируют. Так себя ведем не только мы. Цензура и в США и в ЕС. Чето тебя удивляет? Или ты хочешь странного только у нас?
Писать можно, звонить нет. Ну да, ну да, цель исключительно в противодействии нарушениям, верю.) Тут уже делали разбор, что в максе мошенники еще чаще, чем в ТГ всплывают.
Ну и разумеется запрет это про закрытие рта не согласным. Ну так сейчас так везде. Даже в странах с эталонной демократией. Видимо невозможно по другому.
Видимо невозможно по другому.
Предпочитаю копать несколько глубже. Чтобы лично для себя определить, на благо страны то или иное действие от правительства или нет.

Фабрика Плоских Приколов
1.1K постов435 подписчиков
Правила сообщества
Не душнить. Не нравится, проходи.